今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>649
そう思ってるのはお前が普段からスマゲ板とか見てないから知らないだけ >>650
あのビンゴ課金で楽になる要素ないぞ
むしろ育てるキャラ多い課金者ほど超絶チケット使用済みになってる
キャラいない乞食は超絶チケット貯めこんでて煽る側 エメラルド配布じゃんこのノインってのが新キャラか声ブスすぎる ミサイルで思い出したけど
某広告の歌で1分で駆け込めと言っているけど危ないよな
田舎じゃないんだから都市部でそれやったら押しつぶされるぞ 大麻スレは石チケあるけど五車でも回しませんでしたとか
よく分かんない我慢自慢する奴いるな >>657
花オトギも無課金が課金者を煽ってたな
あの頃から全然変わらん >>660
ハフバ中の天啓が列車に負けてたよって言いたいだけやろ多分 >>654
オリジナリティーないんだもん
こじ付けを創作と言い張るのはその業界に多い 衝撃に備えろ────
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
23分
BLUE PROTOCOLのリリース準備に向け、ネットワークテストの実施が決定いたしました!
実施概要など詳細につきまして、11月15日(火)19時から「ブルプロ通信」#5 にてご説明いたします。
リマインダー設定の上、ぜひ、ご視聴ください! 宝石の新キャラお試しで三日間使える機能あるんだな他の村ゲもこういうのやればいいのに あやらぶが頻繁に開始ランキング1位になるのは新規が多いからなんか? モンギスは今年の新人王
都会でもちゃんと数字出してるし本物
村の爺はTD好きやなほんと 狂乱開催中だけ開始ランキング1位になるのはどういうからくりなんだろうね ギスと城から逃げた連中も集まってるからそりゃ強いわ 今年の新人王決めるにはまだはやい
来月は飯屋おかわりが控えてる じゃんゆってなんだかんだ言って20位台まで落ちたことほとんどないよね? ため込んでもある日突然嫌になってガチャ回してやめたくなるだけよ もっとメンテ長引けばズリコラボでも勝ち目あったかもしれんがこれは明日は宝石だな どっちのガチャ回すかなんていくらでも見かけるのに
回さないアピールに変換されるのか >>672
外部宣伝頑張ってる
大手インフルエンサーも引き受けてくれてるからそれもあるかも レシピ売却つれぇゆ
どれ売ったらいいか1つ1つ見るの大変だし目がしぱしぱすゆの
回復上限と弱体成功全部売りたいゆ あやかしはリアル祭りでも宣伝してたしテクが今最も力入れてるゲームだろうな
犠牲になってるのエロブルだけど (実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ツイッターでもあやらぶ始めました!って人けっこういるな >>41
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 画面全体を見て色揃ってるか眺めるだけよ、1個1個見てたら疲れるし おわかしよりハジくろの方がアクティブ多いんでしょ? >>706
ナギ持ってる前提で話しかけてくるのやめろ ブルプロβ参加したがジャンプ中にも軌道変えれるので変な感覚だったわ てめえらネ実3でブルプロあれだけ叩いてたのになんやねん ナギは特殊すぎるけどバフの関係でナギ関係なく会心より攻撃のほうが価値がある時代がきそうではある ナギ持ってないくせに攻撃の方が重要なの理解してるの哀れすぎゆ 小松菜73円
ほうれん草118円
たまねぎ1ネット97円
やっぱ野菜だわ タンパク質は豆腐屋のおからやね
産業廃棄物になるから激安よ 小松菜はシュウ酸そこまで高くないな
キャベツとほうれん草はやばい
ブラックコーヒーで流し込め 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
??新宝石姫登場!!???
新宝石姫 アメシスト(ゼファー)が登場いたしました!
【粋眼独醒】アメシスト
天候を操作し、自分のスキルを強化させながら戦うアタッカーです!
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/FhGhCNaVIAAuhOw.jpg 毎日ほうれん草食べてるけど過活動膀胱で頻尿だから安心だは 毎日安くて調理が楽な小松菜かほうれん草食べてコーヒー5杯は飲んでるけどやばいのかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています