今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このギャハハ笑いは心因性ではなく神経性だろう
同じ感情が続く場合は表情筋が疲れているんだ
顎を開けてスマホいじっているだろ >>876
怒らないで
このスレは昭和生まれのほうが多いんだから意地はらなくていいんだよ
嘘はついたらだめだよ ギャハ爺って笑顔とは真逆の死ぬほど苦しい顔しながらレス投下してそう >>878
差別すんなよ
仲良くやろうぜハゲのおっさん >>881
会話の次元がしょぼすぎるんのどうにかならない?
そんなにしょぼいと人生もしょぼくなるよ
お前見ているとうちわで扇ぐだけで死にそうなメンタルしてるよな
そんなだから笑うタイミングが赤ちゃんなんだよ あやらぶの青イベ石板って会心何%ぐらいからが当たりなん
600枚ぐらい砕いて360%までしか出なかったんだが 毎日昼から夜までキチガイレス連投してんだろ
そりゃあ苦しいだろうよ 両親の家系的にも絶対禿げない事が約束された俺の遺伝子欲しい奴おる? 多分歯医者言って歯削られたんだろう
だからかみ合わせがおかしくなって顎が壊れ精神が病んでる 無職なんだからつらいに決まってんだろ
ギャハおじが本当に笑えるときは死ぬ瞬間か働き出したときだけだよ 宝石ってマジで絵のレベル低いな
ランスレで課金してる奴本当にいるの? れじぇは地力があるようだな
どっかの業者だらけゲーのウソとは違うガチで 宝石やってる奴はいても課金してる奴はここにはおらんやろ >>887
それ激怒しながら化石専ブラ使ってキーボードカタカタしてるの? >>891
威力だけなら600以上
上位目指してるわけじゃなければ450あれば十分やっていける >>899
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 伸びてんなと思ったらいつものワッチョイ発狂か飽きないね >>904
mate使ってる
まだスマホでワッチョイにする方法分からないのか? 天啓はもうおわりやね・・・
おわぎもおわっとるし
何か新作作ってると思うわ 天啓当てる気まんまんで作ってそうだし新作プロジェクト間に合わないだろ >>760
いやこれ前作の使いまわしじゃん
金とるのこれ 天啓はエルシャダイコラボに備えて力を貯めてゆから… >>905
ありがとう。どうやら今回も敗北したようだ 音鳴ったからどの書き込みにレスつけられたかなと思ったらギャハおじさんだった >>920
前回の使いまわし衣装で金とってるのやばない!?多分エロシーンも同じなんだろう ドルフィンなんもイベとかガチャねーのに一般10位以内ずっとキープしてるの恐ろしいな >>923
そもそも前世やってないし…
古参しか居ないと思うなよ? >>908
なんで発狂させている側のほうがレス多いんだよ
おかしいだろ エ〇〇リが生きてるうちは他ゲーが多少落ちたところで大丈夫という風潮あるからな 使いまわしに切れるほど前世やってたランカスいたんすかねぇ… >>896
怒らないから言ってごらん
おじさんはね
昭和の絵柄を見ると気になるんだよ >>840
>「今の時代スマホ1つで色んな時代の事を知ることができる」
バカスwww 宝石やってる奴は昭和絵で抜いてんだから許してやれよ >>931
トランスフォームしている最中にこの液体を注ぐと
いつもと違う姿になるんだ
すげーだろ そもそもサイミュラント陣営は前世で出てこなかったReの新キャラなんで…
ゼクスだけは顔見せしてたけど 嘲笑目的で質問するのはネトウヨだってバレているぞ
知っているけどネトウヨを焼き殺すのが面倒なんだ
代わりに駆除しておいてくれ 一部だけ切り取って印象操作するのにハマってるのいるからほっとけばいいよ 宝石信がウダウダ言おうと明日はデンズリW1位確定というね 昨日久々にいい焼き肉食い行ったわ
霜降りのぎっとぎとのやつ
美味かったけど案の定腹の調子が悪くなった コンコルド効果から抜け出さなきゃいけないんだべ
おらさこの村さ出てくだ!
もったいない精神で惰性で村ゲーしてても時間の無駄なんだべ! そいつ本物の統合失調症だよ
だってその理屈なら中世の絵画を知っているのは
中世に生まれたからになるじゃん
マジレスするなら昭和生まれだからじゃない
平成生まれでも昭和の絵柄は知っています
何で昭和生まれの絵柄を知っているの?の答えは
昭和の絵柄を見たからが答え
でもそいつ本物の統合失調だからたぶん妄想しているよ
なんかやばそうだもん
もちろん統合失調というのは嘘
こいつにはこういう嘘のほうが効果があるんだ テクゲーやって内やつはとりあえずばかっおいのだけは分かる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。