地震ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4585位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
-
今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667965517/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>807
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 >>807
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 モンブス信のせいでスレがうんちまみれゆ…
ズリ信なんとかしろゆ >>パパはいつもこうしていると言っていた。
じゃんゆのうんこ術はパパ直伝だったのか・・・ >>819
戦闘中のSDだとマラカス振ってるみたいになるぞ >>808
プリパティ引いたからリセマラめんどいしそのままやってゆ >>814
これどのスレ?
IPだからオトギか神姫? >>825
割れ厨が集うスレといえばあやらぶスレしかないゆ その日の1位スレとかあやらぶネタのスレタイでランスレ乱立させてたワッチョイ隠しうゆカス死亡 リセマラなしでやったからちょっと不安といえば不安なんだよな
手持ちSSRが防御寄りばっかなんだ だから割れらぶなんだゆあいつら
割ってない奴居ねえゆ
ゆーゆっゆっゆ >>833
あやらぶスレ書き込む時だけ家の回線じゃなくてキャリアに変えてるわ >>831
あやらぶお姉ちゃんどうして…
いつもじゃんゆのことバカにしてたのはお姉ちゃんだったのかゆ… 最後までじゃんゆを貫けない半端じゃんゆだから仕方ないね どちらにせよあやらぶスレ装ってランスレ立ててIP晒したレッシンには誰も勝てないゆ 結局さ
ピンチの時にじゃんゆさんの真似が出来るかどうか
そこが本物と偽物の分かれ目なんだよね しばらくあやカス割れらぶネタで撃退できるな擦っていけ
隙だらけだゆ♪ >>848
うゆカスの画像貼ったら今度からダウンロードしたファイルの画像カウンターで貼ってやるわw >>853
うゆカスなんて貼らぬから関係ないゆーっゆっゆっゆw >>859
うーわあや糞信者さすがだなw割りまくり あや糞さぁ・・・スレ間違えたじゃなくてお前の存在自体が間違えてることに気付きなー? DTT-112
杏奈の究極筆おろし 母性に溢れた抜群の性技とエロスが炸裂!!
こんなのじゃんゆじゃないってゆーね あのコピペガイジウザかったからこのまま消えてほしい (固定IPでもない限り意味なくないとか言ったらダメな流れ?) うゆのスタンプ化するんだろうけど買う奴いるのかこれ
Twitterでも流行ってないし5chもランスレでしか見たことないし売れるか微妙なラインだよな 一週間近く同じIP追えてるなら実質固定では
ルータ再起動するだけで20秒くらいでIPなんて変わるもんだし >>875
デタリキアニバって何度もゆったゆな?
オワスカの席はねえゆ エスカは無理だと思うよ
来週から周年フェスだろうし今恒常を回す意味がほぼ無いはず ウマの話とかアークナイツの話とか誰もしてないのに連投しだすのも
検索した限りじゃこのうゆカスの可能性あるな デンズリでも取れないとヤバイぞ
木曜は最強アイギスがまたパック売るから うゆカスJCOMの固定ipでwikipediaの荒らしでブロックされてるのか >>878
少なくともブルアカ推してるやつはコイツだな (割れIPがIP的に誤爆以外であやらぶスレにカキコしてないのは内緒) 新潟の謎の振動って結局なんだったの?
窓ガラスがガタガタとなるって結構な振動だと思うんだけど うゆカスおめでとう!
今日からお前もときねこと同じネームドガイジ入りだ! 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354 1876勢い
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part289 607勢い
もう勝負見えてんだよなあ
コラボ新規勢めちゃ増えてる このうゆじゃんゆとは違ってブサイクだからこれを機に消えてくださいゆ デンズリも今一番強い宝石とガチャ更新真っ向勝負して勝ったらカッコイイよなぁ あすかはやきうネタなのも相まって勢い凄かったからな >>896
神フが木曜0時更新するのは前々からだぞ こんなことするからフラワーはKMSの家族じゃないって言われるんだわ KMSはなんかマジでちょっとやばそうだよな
全体的に課金!課金!って急にやり出してるイメージ >>901
同じはせ同士でももんギスと更新かぶさってるんだが? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。