【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667766948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10連でシュガー来たわ
これで安心して天井まで回せる 強さ的には微妙な感じかね
やっぱあすかが異常だっただけか? 回想を見たいけど贈り物を持ってない場合どうすればいいの? セシリィはやっぱ乳搾り乳しゃぶりとか授乳プレイとかもっとガンガン実装してほしい >>58
メッツァー→ファルケ→シルヴァ→キールかな
かなり続いてるなやっと次完結予定らしいけど >>74
変身ヒロインゲーとコラボして欲しいけど変身ヒロインゲーのファンならお互い知ってるしユーザー増えないジレンマがあるな 唐突にDSの音楽とともに
そんな希望の物語と交わってしまった―ー
…
常に絶望とともにある、ありえざる物語―ー
ときて笑ってしまったw フィーネが出ねぇ…天井交換したら限界突破素材が450あった
何故なのか >>78
ほい!舌が異常に伸びる一般人とのレズプレイお待ち! >>76
あすかは明らかに不具合の強さだったのをクレームに押し切られて強化しちゃったからな 痴漢とアイコラボもまぁそんなもんかって性能だったしアスカがヤバすぎた 見た目は青の方が良さそうだけどエロは赤の方が良さそうだな
はー一天しか出来ないわほんまクソ セフィロトくん頑張ってくれてたけどアウメモに落とされました 何やっても無限グルグルじゃねーか、何ができるんだよオメーわよ んー、 90連・青い方、120連・青い方、140連・青い方、→天井赤い方。
まぁ、よし。 >>87
ありがとう
ホーム画面ボタン多すぎてなにもわからないw 天井突破すると片天で感謝するようになるよな
…ハァ 新規を以上に気にしてる人は格ゲ勢を期待してあすかとコラボしたと思ってるのか シナリオは好みの問題だし性能は飛鳥がバグってただけとしても配布が驚くほどしょぼくない?
天井なしピックアップなしの闇鍋というゴミガチャのチケットを数十枚程度配ったところでどうなるんだ ザイースさんって一体どこからどこまで把握してるんですかね >>95
しばらくは好感度アイテム足りんだろうからシーンみたいキャラを絞るんだ
☆4以下は好感度1、☆5は好感度1と好感度3まで上げればエロシーン見れる セフィロトはレイドで敵倒してもアイテム貰えん(笑)あと重すぎだな(笑) 今回息子が反応しないし人権じゃないなら取らないでOK? 弱くはないと思うけど思い入れないなら栗正月に備えた方が良いだろね
特に正月は…ね 再入手困難なコラボはエロ特化でええんよ
あすかが異常だっただけ >>100
コラボ先から来た新規向けのサービスじゃね すみません、このマリエラって子の寝室ひとつください このマリエラって子をガチャに入れてくれませんかね? むちむちのだらしない体をした女賢者か…腹肉はあるのかな? ガチャにいないキャラのエロみたけりゃゲーム買ってね、ってことじゃね
実際ガチャ回すよりパケ一本買う方がコスパはいい ガチャ引きたいけど、W天した時の自分を想像すると胸焼けがしてきた 性能は両方微妙かな
今までコラボキャラと同じく当月の競撃だとワンチャン
まあコラボはこんなもんでいいか
*バク持ち飛鳥さんは除く エメロートとシュガーに使った林檎3600個返して! 初日の情報の少ない状況で100に出来る勇気感服する まぁ今月の競撃上位なら使えそうだよな、特にシュガー えぇ重すぎてことあるごとに固まるんだけどAPもBPもぜんぜん消化できん
んでこのまま鯖堕ちなんでしょ? 実際コラボがぶっ壊れだと後続が萎えるからな…後続居るか知らんけど
それに新規なら嬉しい性能ではある >>137
APやBPのみ込まれるだけもあるからお気をつけて(ポイントは消化されるが) フィーネはシュガー専用バッファ―ぐらいの認識でいいんかこれ だめだセフィロト遅すぎてストレス半端ない
デイリー消化は12時超えてからにすっか >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください おい俺はもうフィーネ引けずに撤退するからな後から実は3キャラ合わせると強かったですとか言いだすなよ
いやほんとシュガー3でもうつらたにえんだから強かったりしないで ??「なに?コラボキャラの性能が高すぎる?
それはしょうがないことだ。
逆に考えるんだ。上げちゃってもいいさ、と」 このコラボも後半になったら正規サイドでも絡ませてイルヴィナちゃんたちの顔見世とかもやるんだろうか 270連分の石しかないが250連目に片方出た
心臓に悪いですわ
そして途中のすり抜け星5は1人だけだった コラボ新規でストーリー読んでるけどデンズリ面白いなこれ >>143
そっか
なんか昔はメンテの度に500石とかぽんぽん貰ってたから記憶が曖昧にぬってた
ところでコラボチケってこれ来週ももらえそうな気がするね コラボチケ…?
ああ林檎引換券か
こんなのなんぼあってもいいですからね なんとかスタミナ消費できたからよし!
ガチャは明日や アイコンを自分でトリミングできるようにならんかな…
堕ちノエインのデカケツにしたい。 今回のシナリオもクソDSか
毎日淡々と暗い事ばかり考えている黒井の根暗さが伝わってくるクソシナリオだったな
メイン側のシナリオはよ セフィロトから解放されたらすげー軽いわ
重力修行したあとの悟空かよ 第二の都会アスフォディルでは問題なくやれてんのか?
ちな田舎は快適 アスフォだけどいつも通りだわ
新規が赤玉忌避してるんだろうな >>165
でもDSあるおかげでLSが楽しめるのもたしかだからな
LSだけだとギャクも諄くなるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています