【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォンテーヌちゃんのおぱんつから取れる栄養素がある…かも フォンテーヌちゃんのおぱんつと水と豚バラと白菜を鍋に入れておぱんつ鍋したいってのはあるよね 話題無さすぎて気色悪いレスだらけじゃん(´・ω・`) フォンテーヌちゃんは毒抜きとか言っておぱんつ見せながら足コキしてくれるから好き ミストレってガチャのすり抜け枠が固定キャラしか居ないせいで旧キャラの入手手段が薄いし
ピックキャラ以外手に入らないガチャを更新のたびに回さないといけないからキャラ揃いにくくてつまらないんだよな ほーん
全員揃えるの簡単だからやってるとこあるけど >>241
言うて天啓はふるってるようには見えんし連発系があだになってるような
自社ゲーム間でも潰し合ってるようにしか見えないしなあ
無限の預金口座から金を引き出してるのではなく限られたパイを切り分けてるだけってのを運営さんが認識してくれないとラッシュで自滅しかしないわ
滅んだ数々のゲームが教訓を残してくれてるはずなんだけどなあ マイルドなペースだったからコンプできてるけどハイペース化されたら出来なくなっちゃうので勘弁してね運営さん 限定のすり抜けはハズレしかないけど
毎日一回無料とかチケは恒常でるやろ
恒常も実装時に全入手してるなら
そりゃ新規入手なんかなくて当たり前だわな 今月って恒常ガチャのラインナップ追加ってきた?
いつも月の半ば位には更新されてた気がするんだけど 流石にコラボ多すぎて萎える
こっちが見たいのはミストレキャラのキャッキャウフフなんだよ テルミニイソベ以降恒常いないのに何を追加するものがあるんだ ミストレもいい加減キャラ多すぎて収拾つかなくなってきてる感じはするけどな
思い入れもないままに次の新キャラが来るから、人気投票でも上がってくるのはその時期に実装された新キャラであと大体下位付近に埋もれるし
コラボがいらんのは同意だがな
一時的に人集めてもエンドコンテンツ無さすぎてすぐ去るのは最近のこのスレの勢い見ても分かるし コラボでもこっちのでもキャラが良ければなんでもいい
問題は良くないの持ってくるってことだわ
トンファーも槍もあの声優さんエロとしては無理 エンドコンテンツって有坂式のことやろ
全部作ってから言えよ使う場所とかねえけど コラボキャラって一回出たらそれで終わりじゃん
今後のイベントとかに出てくることないしミストレキャラとはやっぱ違うわ コラボよりぴきゅの新レイヤーはよ
去年の七夕から1年4ヶ月も来てないぞ スキンパック売ったでしょイラストはどう見てもSSレイヤー用だったよね トレーニングは新規向けだし無料10連もはわわが毎日はわはわ言うだけで特に語ることもない ストーリーが無い祭壇で限定ガチャやるのが良くないのではないだろうか
そのせいで、コラボとハロウィンを限定にすると限定連発になる アバシリも現状だとヤンデレというほどヤンでないのよな
少し行きすぎた健気枠になりつつある 限定だろうがなかろうが、ムスコに響くなら引くだけだ ヤンデレを病ますためには強力なライバルか
くそほど浮気しまくる男が必要
車掌はセフレいっぱいだけど本気な女あんまりいないからな
アバシリも日常的にパコってるプトラとかに嫉妬してないし アバシリはラオウみたいにどれだけ他の子に鉄分注入しようと最後は自分のところにいてくれればいいみたいな感じだった記憶 シナリオ的に最後に選ばれるようなポジションじゃないよね 既にヤンデレライバルのツルガオカいるからなあ
あっちは良識というか「隊員殺さない程度の判断力はある」ぐらいなので >>277
むしろ限定のすり抜けで恒常拾えないから恒常拾う最大のチャンスなんだが
毎日でもやって欲しいわ 車掌が鉄分撒き散らすような真似を肯定されている以上
本物のヤンデレでは特鉄隊に適応するには苦痛が過ぎよう こいつら鉄分注入をあいさつ程度の軽いスキンシップ程度にしか思ってないやろ ヤンデレ同士でチュッチュすれば二人とも幸せなのでは? アバシリvsアサヒカワvsツルガオカvsダークライ >>282
SSは簡単に引ける確率じゃないし恒常A,Sは前回コラボの10連で出しきってるんだよね
このゲームの良い所でもあるけど被りは何の嬉しさも無いしやっぱり恒常が増えてくれないと空気 アバシリ、アサヒカワ、ツルガオカ
この面子では不公平だから早急にヤンデレ巨乳お姉さんを実装するべきだと思います
できればごきげんヨウコちゃんがその枠になってくれるととても捗ります このクソゲーはコンテンツ増やしておいて更新しねーもんが多すぎる
極石もどうせ今年だけのゴミとして終わるんだろうな レベル6来るから俺は武器作らないとか言ってたやついたけど別に来ないよな
そのときはそのときのインフレ要素が来るだけだわ 強化レベルと素材の追加で無限に遊べるドン!
極光終身刑を楽しんでいけ SS桜小路ルナ[朝日侍らす月光花]
武器種:魔具 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身か発動条件を満たしたレイヤーが特定ポジションにいる場合、
対象となるレイヤーの魔法攻撃力を上昇させ、行動後にSPを回復させることができる
行動後、自身のSPを回復させ、更に【行動前、魔法攻撃力を上昇させる】効果を味方全体に付与することができる
SS柳ヶ瀬湊[海にも負けないおてんばガール]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
発動条件を満たしたレイヤー1体につき、自身の物理攻撃力を上昇させることができる
【行動後、SPを回復する】効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる 湊ってのはギリギリだけどルナってやつはヤバすぎでしょ コラボキャラは順当な選出だな
有償限定はりそなか…… 髪型変えるわけにいかないのと
だいたい髪型古いとそのまま絵が古い認定になるな
触覚アホ毛とか コラボぶっさwwwwwwwww
体歪んでね?まさかワルロマの方がキャラデザマシなんだが
誰得糞コラボ詐欺運営 自分もSP回復できて相手もSP回復ってルナ様強すぎだろ
コラボ引かない勢死亡や 確かにキャラ説明見る感じスルーは痛いムカついてきたな SP回復ゆーても
LSトリガーがスキル3かつそのターンだけなら微妙で終わるのは前例あるしまだなんとも アイコラ感すっごマジで顔と体別人が描いたって言われても信じるぞ クヴェトりんを引いた者だけがコラボガチャを引きなさい コラボてアンケート前取ってたけど反映させたのが最近のなのかね
それともコラボし易い所選んだだけなのか ルナ様暫くお会いしなかった間にお顔が変わられましたね…? A SS SSのガチャ?
Sどこ行ってしまたのん? リンク不要の毎ターンSP回復型じゃない限り要らんわ 絵はべつに悪くないと感じるが、それはワシがオールドタイプだからだろうか
寝室見たいとまではいかないけど 発売日が2012年10月26日て、ほぼ10周年みたいなもんじゃん コラボアンチにとってはただの石補充期間+原住キャラが実装されない無駄期間だからなぁ >>335
来年1月に10周年BOXが出るしその宣伝の一環なんじゃない? りそな銀行のお引き出しには大量の有償が必要でございます 取り合えず寝室に期待出来ない絵柄ではある
ロリコンが辛うじて反応するとかなのか コラボ記念アイテムパック購入で、コラボ先作品の割引クーポン獲得
とかやってくれりゃいいのに
ワルロマなんて割引もなく、そのまま停車せず通過してったコラボだぜあれ
ミストレは急行列車だったんやな >>340
明確にロリってのは居ない、右が小柄貧乳かな、左は意外とデカい よく見たら両方メトロの制服だな
クラウド側で全員回収すると過去と被り放題だから申し訳程度に変えてきたか 霧の 世界の 乙女の 願いの
の が多いコラボだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています