【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1270輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償別にしてガチャ第二段あるんかね。
1からもってくるにしても、朝日除いてもメイン一人欠けてるが。
ワルロマ知らんからわからなかったがワルロマもそういう感じだったんか。 ガチャ二弾あったコラボ自体まいてつだけでは?
てか二弾まであった時点でまいてつ あと一弾だけだがAS含め大量にキャラ用意した退魔忍は特別だったんかな 茜ちゃん使わないままコラボですか
今回の有償限定は黒髪の子だと思うけど
使い所無くて終わるよ
根拠は茜ちゃん
他のSSも短命だろ
ユウゼンとどくたぁ居れば何とかなるし >>347
ギャグマンガ日和のオープニング思い出した 絵柄が安定している絵師、それと顔の描き方が完全固定化してる絵師のキャラだからか
違和感ほんとすげーな ワルロマに続いて原作サブが有償枠か
それにしても鈴平絵に似せれてないな ルナ様の顔が…鈴平ひろの画力が落ちてんのか社員絵師なのか… ワルロマはだいたいあのメンツであってるけど唯一のロリ枠が出なかったからロリコンがおこっだった 湊が一番原作に近いな
ルナ様とりそなはなんと言うか透明感がなくなってしまった
まぁ鈴木ひろが描いてないなら仕方ないか… りそな銀行
両方SP回復絡めてくる辺り強く調整してきそう SSで国名!?ついてないから現地人だなこれ
いやしかし
ぶっさ 原作絵が古いからこんな絵なのかと思ったら原作絵ええやんけフワッとしてて
原作絵に寄せた社内絵師がアカンやつやんけこれ ルナ様、そんなお顔に。
まあ引くけどね!性能度外視で!ルナ様というだけで! >>359
うへえ、ならこのまま行く可能性もあるな。
てか、メイン一人じゃねえ二人欠けてんのか。
うーん、メイン別にしてもサーシャとか八千代とかおもろいキャラも多いんだが、
ワルロマみたくガチャキャラが迷い込んだかんじで終わるかねえ。 有償はりそな銀行か?
コラボキャラもスタメン起用十分ありえるから怖い
どっかのエロ忍者が今日も刃貫衝全ての炭鉱堀りしてるくらいだし ミストトレインガールズなのに
れっきとしたオス来たらまずいからメス >>372
全部メスだぞ、キモい男主人公が♂の女装キャラ この中に一人立派なイチモツ持っててルナ様にペニパンでケツ掘られるホモが混じってます
https://i.imgur.com/Vla2qZW.jpeg 骨格とか無視して女の絵を描いてちんこ付けるだけの男の娘ってやつか? この横顔が書けない感は何なんだろ
当時にしても絵のレベル低くない? >>387
ゆうて発売日2012年10月26日だからなぁ・・・・ >>390
2012年舐めすぎだろ
2000年代前半レベルだぞこれ ルナ様は末永く使いたいから4属性持ちのSP6ループ魔具で頼むわ、刃火水風 まぁ20年近く前のトップ原画家だから時代遅れ感が出るのはしょうがないというか
それはともかくつり乙なのに釣り要素ないんだな、調べるまでずっとjk+魚釣りアニメかなんかとばかり思ってたわ 化石エロゲとコラボしなきゃいけないノルマでもあるんかね?
せめて最新のエロゲとコラボしろよ 言う奴居ると思ってわざとひらがなでおこめと書いたのだ
あとスピルバーグか誰かに褒められてなかったかな >>379
一応女だと思ったら男のメイドだったって釣り要素は原作であったぞ 御大は20年前から変わらぬ御大だと思ってたけどこう見ると流石に変わっとるんだな ベテラン車掌なら知ってるだろうがこれ原作絵師じゃないぞ
ここのコラボ絵は社内で抱えてる絵師で完結させる >>404
成程、だから顔だけ寄せて体が慣れたいつもの描き方だから変に見えるのか 今までのコラボ全部こっち側の絵師なのに原作絵じゃないことに文句言ってるのは何か今回だけは元絵師になるっていう情報でもあったのか? ある程度寄せないとこんなの◯◯じゃないってなるのはコラボの難しい所よね >>408
肩を持つっていうか
普通に考えるとつり乙コラボの絵は「今回もKMS絵師だろうな」という予想になる
なのに何故か文句言ってるから自称業界事情通か何かが「つり乙コラボは原作絵師だぞ」ってデマでも流したのかなーと 正直湊と言うか西又キャラは社内絵師の方が良いまである コラボではセックス中にどすこい!どすこい!言うのやめようなルナ様… 巨乳ファンタジーとコラボしてくれよー
ダークエロフ好きなんじゃ >>420
ルナ様のレイヤー名的にエロシーンに出て来ると思う 運営がちゃんとわかってて原作リスペクトしてるならルナの1シーンにペニバンでアナル掘るの入れてくる 原作絵師に描いてもらうのがどれぐらい贅沢なのかってわかってるから空気読んでるだけで
こちらの社内絵師提供の絵になってることについてはほとんどの人が"妥協"だと認識してるんじゃないか
これについては絵師のレベルどうこうじゃなくてコラボに対するリスペクトとファンサービスの話 りそなも半分血の繋がった兄との近親相姦ックスだし割と変態が多い世界ではある >>416
2次元にありがちな見た目女の子なのにちんちん付いてるのズルいね 他にも有名な古のエロゲで女装して女学校に潜入する奴あったよな 運営側のオナニーにリソース注ぎ込んでほしくないからこういうコラボは社内絵師でいいよ
村内コラボならちゃんと絵師連れてきたほうがいいと思うけど >>432
1「お爺さんの遺言とかいう謎理由で放り込まれました」
2「母親の頭がおかしかったんです(ギャグ的な意味でもガチな意味でも)」
のアレの事か
まぁ実際には家族の早死にに関係する精神的問題解決の為の力技の意味もあるんだけど
3は知らん ボディガードとして潜入する奴とか入院した妹の変わりにとかもなかったっけか(かすかな記憶 >>432
ごめん
「アッチむいて恋」しか思い出せなかった
実際は何の作品を指して言ってるのか知りたいわまじで有名な女装男子作品って他にあったっけ? >>436
これは処女はお姉さまに恋してるのことだろうアニメ化もした有名作だ
その次に有名なのは恋する乙女と守護の楯これがボディーガードのヤツ
妹の代わりは花と乙女に祝福をだな >>439
そんなのあったな、しかもひとつはリメイクまでだしてるじゃないか何故思い出せなかったのか。。。 >>436
おとボクとるい智はそのジャンル好きならほぼ必修と言われ、恋盾と花乙女もかなりのビッグタイトル扱い(ただし恋盾2と花乙女FDはゴミ扱い)
つり乙は1とりそなをメイン化した乙女理論は必修級、2は1や乙女理論と比較すると劣るけどまぁ良いものと言われた >>442
ありがとうありがとう
やった事ないから全然知識ないんだよな 何か違和感あると思っていたら寸詰まりで顔がデカイんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています