ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668307305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヴヴヴ、シンフォギア、ガンダムはSANKYOの功績 ジャミルも後出しでニート扱いされる時代が来るとは思ってなかっただろう TwitterJPはパリピと活動家ばかりいたみたいだな >>156
そうか、放送当時はそんな言葉なかったんか >>139
宝石が強いんじゃなくてテクロスが弱すぎゆとゆーね ビンゴすら満足に出来ないとかお前は何ならできるんだ? こんな特殊学級のバカのことも考えなきゃいけないはせ可哀想 まぁビンゴがもんギスの最難関コンテンツなのは間違いのない事実だからな まあ常識があれば数字が重複するビンゴとかやらないけどな ビンゴの文句は全てひまわり学級からお届けしています 無駄にビンゴやらんほうが良かったな
何で炎上するか分からん 何だ今日も何もしてない宝石にゴミどもが蹴散らされたのか >>190
くだらない常識に囚われてんなぁ
「はせP」はそういうんじゃないから 列車はそろそろメインヒロインのアミアン出さないとやばいと思うぞハセよ 常識でビンゴ語ると報酬全取り不可能だからじゃあ文句言うなってで終わるがどうでしょう >>196
他がなにもしてない時にしか1位取れない宝石… すげえな
みんなモンに夢中じゃん
こりゃギスも死ぬわ >>204
更新しないと1位取れないって事は
宝石は毎日平均して課金されてるってことだろ 俺も普通にビンゴコンプリート出来なくて草
モンブスで一番高難易度はビンゴだったか... >>213
二週間ほど前に…
課金専用だしたばかりです… もんギスのほとんどのコンテンツは更新日に10分やるだけで終わるからな
土日にログインしないだけでコンプ絶望的になるビンゴとかいう超絶難関コンテンツとは比較にもならん ビンゴクリア出来たの今日だからすげぇ高難度だったわ TDまったくわからないからつまんないわ
例えばバフしてデバフ入れてアタッカーで攻撃とかそういうパタンがコマンドバトルなら基本としてあるわけだけどTDの基本てなに? それビンゴじゃなくてログイン報酬だったとしても結局取り損ねてるやん >>225
TDの基本は一番強いユニットをバシーン! って叩きつけるように出すこと
王子もそう言ってる コスト稼ぐユニット出す
一番強いユニットを押し付ける
おわり >>228
コマンドバトルもまさにそれだから同じだな >>225
初手にコスト稼ぐ奴を出す
遠距離を出す
サポーターを出す
遠距離を出す
サポーターかヒーラーを出す
の繰り返し
抜かれそうになったら前衛で止める >>233
まあなんかかわいいSDがわちゃわちゃしてボイス聞けたらそれで良い感 しかし今のエロブルこそ真の空き巣だよな
このタイミングで金曜限定更新してもう5位とかになってるシゴはもう… >>234
なんだその面倒くさい作業は…
正月マツリ出す→エフトラ出す→ヤシマをエフトラに変身させる
これで終わりだろTDなんて カードゲームに近いもんがあるのかもな
強いからって高コストのカード入れまくっても序盤で出せないから回らないし
序盤から動けるようデッキを組んで配置していく感じじゃね アニシラ出す→ラキオン出す→水着テルル出すも大した変わらんな 困ったら強キャラドーンするのはソシャゲ共通文化やね エロブルは最近日曜空き巣に移行してたのに日曜空き巣でも1位とれないから金曜に戻したの笑うんだ >>243
ガチャゲーはそんなもんだなモン娘はガチャ演出もなんか好き まぁ強キャラ引いて楽出来ないなら商売になんねーからな基本 >>204
何も更新されなくても毎日課金されてるって運営として一番いいパターンだけどな 楽したいから強キャラのガチャ引くのに
そのキャラの難易度にされるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています