ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
根絶やししてやる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668307305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもガンダムIPが復活したのがほぼ種のお陰やからな
ガンダムシリーズ中興の祖
光武帝みたいなもん >>54
日本人は申請通らないけど大丈夫?
中国人なら大阪で生活保護申請すると入国40日で通る ∀は金曜17時とかいうフザケた時間帯に放送してた時代だからな そもそも鉄血即死以降しばらくOVAしか出してなかっただろってツッコミは無しか? 後になって∀は名作だったとか言い始めたやつ多すぎ問題 ナルトは海外がやばいんだよな
フォートナイトに出てくるぐらいだし ハゲ作品はちゃんと作品理解すると深みがある
あるがキャッチーさに欠けるし物語性のために躊躇なくバッドエンドにしてくるからクソ
ハゲから物語性抜いてバッドエンドにしたのが鉄血 中興の祖はGガンじゃねーの
種は当初から宣伝してたけど21世紀のファーストだよ
その種ってかアナザー自体が許される下地作ってくれたGガンの功績は見えてる以上にデカイ NINJAだからね
だから対魔忍もNARUTO並みの人気あるだろ ガンダムわからないから、何いってるのかさっぱりわからん エロブラゲの運営叩き話題にしか混ざれないおじさん可哀想 two−mixも当時人気だったしWも結構客層を増やすのには貢献したんじゃね Gガンは歴史的には凄いけど売り上げはそんな無いんじゃね
SEEDはいいけど人気出たからって札切り切った作品に無理やり続編作らせるなよ >>84
本社前でのデモ呼びかけて7人しか集まらず中止になった元ツイッターJP社員の話しする? 地上波のガンダムは全部悪くない感じだな
視聴率はアレだけど Gガンの歴史のどっかでフランス代表ジャンヌガンダムありそう デンドロビウムってフラワーナイトが出てくるのは知ってる seedは普通に1期は名作
当たりすぎて2期で負債が大暴走してクソ脚本で押し通しちゃった結果終わったけど
敵の流れ弾で家族死んだら守るために戦ってくれた奴恨むとかなんつーか悪い意味で日本的だよね Gガンにはガンダムフリーダムって機体があるんだよなぁ 勤務中にお茶会開いて独断でシャドウバンして反日ツイートを主導トレンド入りさせてただけで解雇されたのかわいそう 反自民ならまたトレンド入りして民意だと証明されたって聞いた トレンドほんと平和だよな…
よくわからん飛ばし記事も出てこなくなったし シンこそ真っ先にディスティニープラン否定すべきだよなw
それでレイと死闘演じるべきだろ 俺も毎日ノーブラで仕事してるから配信したらいけるか? 今日はおいしーおいしーモンブランを買ってきたゆ
羨ましいかゆ? ガンダムXが好きだけど共感する人ほとんどいない(´・ω・`) ガンダムは40周年を迎えても人気がある!
フラワーナイトガールは7周年でもうしおしお!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! イーロン・マスクとホリエモンどこで差がついたのか? >>123
送料手数料入れたら差額2000円もいかないよーな ガンダム人気みたいだしみんなでガンエヴォやろっか♪ >>120
この前の月食んときにTwitterで盛り上がってたじゃん Gレコは物語としては良かったけど爺が飽きたのとガンダムへのアンチテーゼって点で失敗かな ビンゴは微妙だったけどミスリルゴーレムが出たから許すか TwitterJPがシャドウバンなんてないですよって言ってたのに
今じゃ自身がシャドウバンされてるの笑える よく考えたらガロードってガンダム転売ヤーじゃん許せねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています