【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666960521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング、変わらなすぎじゃろ
石は美味しいけどさ 石多目は嬉しいけど 岩多目はマジでやめてくれよ あほ過ぎ お知らせ読まずに万能型で育成してしまったから未だG3すらクリアできん パワーS 岩✖︎
バグかと思って見にきたけどカティア様プロデュースであったか 期間があるうちはまだそう思えるんだよな
初回は調整入るまで間に合わないかと思ったもん もうG1チャレンジやってるし間に合わないなんてことにはならないさへーきへーき
フラウはまだ見てないなぁ 今日G2やった時に出たよ
やはり妹が全てを解決してくれる 次回の新キャラすぐ取れるように残しておくか売るかの二択だわ
たぶん売るけど ブリジットが泣き上戸になるエピソード探してるんだけど見つからない
どれだかわかる人いる? 確か表ブリじゃなくて影鰤で示唆されてるやつがあったかなって感じ。家具エピで 装備レベル40にしたら誰がどれ装備してるかわからんくなるね そうなの?入れ替えたら他のキャラから外れたりしないの? レベルマックスの時は仮装備って形だから何人にでも設定できる
クエストにでるときに装備する
編成10人全員に仮装備させていてクエスト出発時に手持ち装備が足りないと、一部装備なしの状態で出発することになるから注意 編成X(Y)って感じで表示される
X=編成の番号
Y=その編成内に何個装備してるか
Yの数字を超えて付けるとクエスト開始時に外れる 初期からUIのクソさには定評がある
これでもかなり改善した方 このまま岩だけ設定おかしいの貫き通して設定ミスなかったことにするんだろうなぁ レース開催する度に全勝できないと我慢できないのが出るよな なんとなく始めてみたけどR完凸のレベル上げた程度じゃ序盤もしんどいなこのゲーム
とりあえずなんとか行けたイベ10のとこでイベ装備集めて走ってりゃポイントは溜まりそうだけど 装備や強化関連のUIは意味不明な月次ミッションの存在と合わさって最悪に見えゆ
装備に関してはとにかく有用なのを大量に作れば何となく解決するとゆうか気にならなくなるかも知れない。ならないかも知れない。
普通に編成に紐付けろって思うけど作り直すの難しいんだろね 今回のイベントは亜紗花ブリカティア入れると滅茶苦茶有利になるから3人の初期SSRでもぶっ込んどけばOK スキル・アビフル強化や装備が整えばもうちょい楽になってくぞ >>585
自分が始めた時は当時のイベントシナリオ最後まで解放する事さえ出来なかったわ
今は赤いのと青いの限凸最大まで貰えるからそこ中心に育てて行けばそこそこ行けるんでないかい これデータリセットできるよね? なんかホーム画面や設定にそれらしいコマンドが見当たらないんだが イベントで装備拾えるまでがキツいんだよね
今は亜紗花と鰤があるからなんぼかマシだけど >>583
開始前に今回は岩がめちゃくちゃ多いよ岩フェスだよって告知されちまってるから正常でしょ 装備周りのUIはクソの見本として紹介出来るレベルだな
もう直せないだろうから我慢するしかない >>590
初期化したいって話ならdmmアカウントを作り直すしかないぞ
ググプレ・林檎版あれば話は別だったけど >>590
DMMゲーって基本リセット不可じゃね? お姉ちゃんのパンツに目が行くってことでしょ?
普通では? ラズルーカを布教して票を集める手だな!
なんて卑劣な電池なんだ! いまからでもジャミラ取ったほうがいいんだろうか
パワー4700超えてバツのままとは思わんかったわ パワー5700でもG2岩×、G3がやっと〇になった
超多めの時は無理として水曜か金曜あたりにG1クリアが目処かな ええい、次のマイレージはまだか
アサカしか出てないけど30000石使ったから、一旦我慢しているがめっちゃムズムズする ✕とか○とか気にしても意味ないぞ
✕だろうが勝つときは勝つ ジャミラ交換したらパワー3000届いてないくらいでも昨日今日で4連勝したよ 全勝したって10連分程度の石なんだから気楽に行こうや 岩問題は不具合のお知らせに出てるからなんか直るんだよね?
…よね? タダチケ10連で浴衣ロゼットめ(NEW)
G1レースの3000石は黄色くなっただけ
まあ許したるわ… おいもうかれこれ岩×に6連敗してるぞ
バグだろこれ 設定した奴頭おかしいわ
ギミックおじみたいな奴が関わってんのかね 相変わらずのクソみたいなレースゲームを毎日やらせてくるのにストレス溜まるわ。明日も岩超多めだから絶対勝てないの分かってるし。
このレース考えたやつ仕事出来ないか、人の心分からないかどっちかだろ 終了前日になってもクリアできない人が多かったら緩和されるんじゃないか
あのときと違ってフラウがいるから毎日やってればほとんどの人クリアできると思うけど・・・ >>622
期間フルで考えるのは間違い
それまでどれだけ辞めるか考えないの頭カティア 前のイベントのカティアはゲームバランスおじさんの叫びだったんだな 尖った調整を考えていいのは丁度いいができるやつだけ 今日は普通にG1二連勝だからそんなに難しいってわけじゃないと思うのですが不思議ですね、ジャミラ 頭カティアと言われてもう〜んって感じだけど
しり穴カティアと言われたらあなるほどなと感じる.. レース勝てないくらいでやめるとかアホやろ
普段存在しないコンテンツだぞこれ レースはいつも2週間目にクリアーしてたわ
今回はジャミラのおかげでG1昨日おわったけど ジャミラ取ってれば余裕の難度なんよ
頭ブリジットかな? 岩が多いからエデルからジャミラに乗り換えたプロ電池 これからは特攻即買えということだな
でも別に収支ほぼ変わらんと思うが無くても ジャミラって前回のチケキープしてなくても取れるの? お寝室見るだけじゃさらにこーふんしちゃうじゃないか 新キャラ取ってスムーズにクリア出来てる人もいる辺り、文句言ってる人は新キャラを取りたくはないけどスムーズにはクリアしたいだけに聞こえてしまうわ 前回のチケット持ってないならジャミラは無理やろ最速で明日だ
てかジャミラもっててもエデルとパワー1300くらいしか変わらんからどの道xで突撃するような物だろ
ジャミラのステ上昇値がバグってない限りジャミラだから余裕ってないと思うが 聖奠教組に表記以外の謎の補正はありそうな気はする。クリアできてる人は聖奠教組とかがおおいし自分はパワー5700越えのエデルでも今日のG2すらクリアできなかったし。 パワー3800くらいのエデルで昨日G2クリアしたから結局は運
けどパワー極振りしてるっていう人は水辺とかちゃんと超えられてるんだろうか
他も2〜3個あるから最低値だとつまづく気もするよ◎は90%以上ってだけで100%じゃないことあるし お知らせ見るとか特攻とるとかでちゃんと対策とってやれば勝てるのに、何もしないでクソ認定して喚くのはどうかと思うぞ 運営が擁護コメしてるな、どう考えても今回のレースはクソなのに あと一週間あるんだし期限内にはクリアできるだろって思うけどね >>647は水光使うと猛反撃されたイベントで水光を使ってクリアできないクソとか言ってそう 前回のチケ残してないなら特効キャラまだ取れないしな
こんなの石配るための名目なんだから毎日やってりゃ皆お手て繋いで横並びでゴールで良いんだわ。ログボのランダム石といいセンスないな レースに強いキャラ用意したのに使わないで文句
2週間でクリアー出来なかったら暴れてくれ 前回チケット残しておくの賢いな
残せたら次回やってみるか 最近批判してる奴らって口悪すぎてただネガキャンしたいだけにしか見えないんだよなー
正直荒らしと大差ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています