【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12人もいるとネタに困って兄の呼び方がおかしくなる妹も出る、が
・べつに飽和してもいないのにネピドー妹はなぜあのような たまにセレクション来ると助かる
パッスィ持ってない 見てないけどヨシノが処女のままおぬしを産んだ画像だな >>453
どこかの北斗の次兄のモデルになったらしい人とかもそうだけど、
女性の単性生殖そのものに目を瞑ってもY染色体無いのにどうやって男が出てきたのか いちばん求められていそうなりそなが有償か
今回の3人の中では一番よかった(個人の感想です 有償りそなはポジション1のリンク条件無視とかいう壊れだからコラボに興味なくても売れる >>461
お兄ちゃん? お兄ちゃん、お兄ちゃん!
あなたは妹に媚薬入り弁当を押し付けられた >>455,464
おい、おっさんども(´・ω・`) >>428
なるほど!ありがとうございます!
とりあえず1作目2作目両方やったらハッピーって感じですね、感謝です >>456
単為生殖に目を瞑って性染色体を気にするなw 可愛くてシコれる娘連れてきてくれれば喜んで迎え入れるぞ
だが今回のはダメだ 入れる時期がなぁ
この流れだと2周年から新年までずっと限定だろうけどさすがにきつい >>474
なおwikiでその苦言を呈すると、恒常も狙い撃ちできないので、実質限定も恒常も変わらないという謎理論でぼろくそに叩かれる模様 >>475
実質その通りでは?
恒常の方が無料10連とかで引ける可能性あるだけ当然マシだけどどっちにしても出てこないから欲しいならピックアップされた時に引くしか選択肢ないし 全引きするから限定とか恒常とかどうでもいい
それくらいヌルいしなこのゲー厶 限定のすり抜けで恒常出てくるんなら全然違うんだけどな
てかそうしても良くねって思うわ 未だに恒常とか限定とか言ってんのは引かない理由メーカーの貧乏人だけなんで 入手難度は大差ないかもしれんが
テルミニみたいに有能なのはいるけど
限定との性能差はだいぶある トレボ追加ガチャで絞れるかもしれないから恒常追加あるとしてももっと未来の話やろね >>484
でも恒常だと選択チケ3000円で済むし… 恒常でも好きなキャラなら引くし限定でもどうでもいいキャラなら引かないだけだからぶっちゃけ変わらんのよね
限定のすり抜けから恒常が出てくるなら話は変わってくるが
ここまで恒常が増えて来たならもうすり抜けで出てきてもいい頃合だと思うが 旬は過ぎて使い物にはならないがただ寝室コンプするだけなら無料とチケで数ヶ月遅れで恒常回収は可能
恒常も実質限定とか言ってる奴はエアプ ボード追加まとめてやらない時点でレア内性能格差なんて弄る気ないんだよなあ
オトギのように最新キャラがひたすらインフレしていくのみ ウィキ見ながらこの4月くらいから
恒常で使う機会があったのは
新テルミニ、イソベ、カオヤイ
おでかけウェイ、おでかけヴィヴィ
ブラフラ、新デトロイト
基本的に恒常スルーしても問題なさそう 性能でいうならエディンバラ以外は全員スルーして問題ないと思うわ ボードの追加がされた最初の方のキャラは結局もう使われないレベルになってるしな
インフレ速度の方が早い ブーちゃん欲しかったけど金欠石欠で我慢したら、追加された矢先無料ですぐに出たことはあった
なのでやっぱ限恒の違いはあるよ ボード3枚目でアビ1+スキル1増えてもロズまだ使わなさそう 恒常増えないから無料10連とかやっても何も魅力感じないのある >>494
プレヴェンとバニースルーエも普通に使える >>501
どくたぁの本名
加入時はエディンバラで入ると思ってたわ >>500
うさカールおばさんは確かに強そうだった 恒常だしチケで引けるだろうと思って変な虎(私服)スルーしたらいまだに出てないわ
確定チケ30枚程度じゃ全然足りなかった >>512
あと13日も楽しめるぞ!
いや長すぎるわ 一応祭壇→メイン更新&5倍があるから…
今月は14400くらいで上限超えないんだったかな >>514
14450だから5倍期間中にエクリ&蒼炎使えば14510に届く 変な虎で初めてガチャスルーしてみたが
落ちた後にチケで出すのに2年近く貯め込んでた分を全部使わされたわ
すり抜け100どころじゃなかったな そりゃ一点狙いは沼ったらそうだろもっと恒常溜めてけ 14510↑させるのどうすっかなーと思ったけど蒼炎来たし一応アクセだけ買ったから月末頑張って上限突破させるかな
5倍育成って基本的にコラボだけだから次いつ来るか分からんし
コラボはいらんが5倍育成は欲しいし5倍育成なけりゃコラボなんてなくていいという矛盾した状態 魔具も拳も各色5個揃ってポーション8000個ほど集まったわ
鍵束も150あるから余裕やろ
前のポーションまだ7000もあるんじゃボケが(´・ω・`) >>492
SSチケ60枚以上ぶっぱなしてもブレフェン入手できなかったんだが? こないやつの名前なんか覚えることができるわけないじゃんw まるで持ってれば名前覚えられるとでも
ペノン…プナン…?フェルクリンブルク…? あいかわらずとあるセレクションの基準がわかりにくい プノンペン
プナンペン
プノンヒル
ペナンペン
プナンヒル
ペノンペン
ペナンヒル
ペノンヒル T0とT1+育てて突っ込んだらいいのか?
だいぶ育ててるつもりなのに未だにメインですら詰まるしイベントも詰まるわ そのTierはバーストアタックと周回用キャラを軽視してるからメインやイベントにはあんま役に立たん
メインですらっていうけど定期更新の中でメインが一番難易度高そう
イベントで詰まるのは…なんでだ?今回なら敵の魔防見ずに魔法で突っ込んでるとか? 軽視してるというか多分環境を理解しきれてないし、流石に全キャラ精査はしてないだろうね
一部トレボ勢がずっと反映されてないままだから バーストがある現状双属性持ってない奴は一律1段階下でいいな
他にも気になるとこはあるが メインや塔は未だ型落ちまいてつパ一本で余裕だから
育成や組み合わせの理解が出来てなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています