【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スッパイ引いたけとメンヘラは要らんな
次は水着ミュンヘンとペナンヒルはよ
それで全部揃う(T0、1、2) 今更塔やってるけどクソめんどいな
刃終わったわ
貫は60〜70はクソめんどそうだけどそれ以外は簡単に終わりそう
問題は衝だなアタッカー禁止のせいで91からきつそう 手持ち揃ってて育成済みならアタッカー抜きでゴリ押しさせとくだけでいい
バーストもHPも余剰分として加算されてるのが現環境 >>657
刃はウルガのお陰でかなり余裕だったけど他どうやろ後でやってみるわ 自分に火力バフ盛るだけのアタッカーなんてもう過去の遺物だ
追撃・追加行動・自己SP回復あたりを持ち込んで恐ろしい手数を捻り出すのがアタッカーの本懐になってる
その水準に満たなければ、最新水準のトリックスターやサポーターのほうが余裕で火力増になる よくわかんねぇけど盛るのは大事よなロリでも今の時代盛らないと話にならないし タイシェトくらいのおっぱいがちょうど気持ちよくなれる フォンテーヌちゃんくらいのおっぱいが理想だけどロズぱいの迫力がすごくて今はどっちもいいよね派 そういえば霧塔の衝ってどんな編成で90階からクリアしたのか忘れた
コスタリカは入っていたな 貧乳好きのロリコンだけどアンツィオの演技にやられたわ、普段と寝室の演技のギャップがやばい 放置してたコラボキャラのEXシナリオ見てるけど、ゆうちょが気になって集中できない 乳に貴賎なし
でっけぇおっぺぇにはでっけぇおっぺぇの
ちっけぇおっぺぇにはちっけぇおっぺぇの良さがある
だが盛ることは許されない >>624
モン娘の牛モチーフキャラの課金寝室よかったわ
スレだと奇乳扱いされてたけど 柔らかくなさそうなおっぱい絵は美味しくいただけないです
重力とかそういうの無視したのありますよね >>638
これホント欲しい
キャラ多くて全部覚えてるなんてほぼ無理なんだからサムネで判別ほしい でも盛ってる子がうっかりポロリ(パッド)して耳まで真っ赤にしてるのもそれはそれでかわいいと思う
だまされた感あるしそれを許せない人も多いことはわかるけど 全年齢向けのDMM版があるからなぁ
あっちからアダルトシナリオ再生しようとするとR18版に移行する旨が出るからサムネは厳しそうな気がする
オトギで4月末にアプリ版で寝室が見れるやらかしをしてたの思い出す 見栄っ張りなキャラがパッドで盛ってるとかちゃんと設定があるならかまわんぞ
制作側の気分次第で盛ったり削ったりするのは萎えるからマジでやめて欲しい
最初に決めたサイズはちゃんと守れや >>668
こっちは遊星って文字が出るたびに気になるわ
どうしても不動のほうが思い浮かぶからなぁ ふるふるの方でパッドキャラのパッドズリあったけど最高だったわ 立ち絵はちっぱいに見えるのに寝室では手でつかめなさそうなおっぱいとかあるしな パッドから恥ずかしそうな乳首がこんにちわの方がむしろ燃えるまである クヴェトリンブルクの寝室だとまともな乳首だったし新しいヴィクトリアが来たら優秀な乳首になるはず クヴェトリンブルグの乳首のあとヴィクトリアの乳首見たらすげぇやる気のなさを感じてしまった
かつてはアレはアレで、だった気がするのに クヴェトリンブルクのSSレイヤーの動きはパンツが見えそうで見えなくてちんちんがいらいらする >>699
ぱっと見プリコネにしか見えないのに寝室サムネがあるのがじわじわくる マナ切れてないのにマナ切れましたとか
もう無料ガチャ引いてるのに無料で引けるガチャ有りますとか
通知して来る運営だからな アプリの通知でtestが二回も送られてきて怖いんだが・・・?
ウイルスにでも感染したか?とか思ったじゃねーか フォンテーヌやらアンツィオやら
ロズウェル絵師って呼ばれたやつのは表情が良いのでいちいち俺の性癖に刺さる
動きの違和感も少なくて安定感もある >>706
わかる
フォンテーヌちゃんのおぱんつたべたい… 「おぱんつたべたい」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にパンツをくっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
プトラ オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?
『おぱんつたべた』なら使ってもいいッ! とりあえずあたまからっぽにして湊とかボード開放していってるけど使うかねぇこれ? フェっちゃんってかなり理想的なスタイルしてると思うんだ 実際もう食べてるよね
車掌の車掌ヂカラ、ナメてはイケナイ あれ、有償ガチャは明日じゃないのか。コラボで1度も1位なしじゃヤバいと思われるから
日の調整でもしてるのかね。 パッスィ欲しいだけなのにメンロー4ブルーゼ2虎1で結局天井じゃねえか コラボで1位取れなかったのか
って今更気付くくらい脳死で副官ポチポチしてたわ
とりま片天コンプしたがもう強いのかもわからん サムネはオトギどころかD1みたいに無駄に重くなってもなあ この課金装備とエクリプス2つつけたらステ上昇+200%になるの? 別装備でアビリティも別なんだから、ならないとおかしい 貯めてたチケットぶっぱして40位SS引いたけど新規なしだったぜ
サ終までに闇鍋からカオヤイちゃんを救出できる気がしない... "めっちゃ苦労してもらえたら嬉しいじゃないですか!"
サイコパスで草 運営が想定した客層以外にクリアはさせンという鋼の意思 >>740
反対なのに意味変わって無くて草
日本語マジック おめんろーとおっぱすぃ持ってないけど引いた方がいい?
いまさら使うような性能でもなさそうだけど ぱっすぅ育成周回で現役稼働
でも手持ちに代わり居るならいらんとは思う
なお演出速度の追及はめんどくさいから考えないものとする
めんろぅはOL乗せて先制全体火力したいときに使うけど、最近は活躍できる場所がない印象
でもOL自体は味方にも乗せられるから有用ではある
あとは自分で決めれ ありがとうありがとう
石も厳しくなってきてるし追わずに今後の年末年始の新キャラスカウト用に貯めておこう たまに貼られるT1+の枠でも実際の使用感は判断が難しいな あの表はよく知らん人が見て リセマラランキング1位だから使うか ってのと大差ないと思うが マクドナルドハッピーセットパディントン
とかグーグルに出てビビったけど
俺が知らんだけでクマぬいぐるみみたいなのあったんだな メンローは火水ってだけでも時代の波に乗れそうだぞ
火属性にまだ火が付いてないけど、その時が来たら・・
なお現状でも凛子軸で高速周回を組む場合の筆頭バッファーになる
演出ちょっと長めのファスト付きスキル3だけど、凛子がもっと速いファスト打つことで置物になれる メンローさんは…これは無ではないよね
貧よりも大きく見えるけど、美? KMSの呪いで巨になっちゃう? 全力でバフ積めるのは炭鉱ぐらいだけどね
他はどれだけ置物減らせるかの勝負だし にしても、ほんと盛り上がらんなこのコラボ
個人的にはとっとと終わって普通のキャラ出せとしか思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています