【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1271輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
リアルのCは美乳って認識なんだけどミストレ基準のCだったりする?
エロゲのカップ表記はあてにならねえんだよなあっ! >>751
まぁ確かに
おっさん声のテディベアだよね(違う) コラボが成功したうんぬんは置いといてユウゼンさんの良いパートナーになれそうなルナちゃんは評価高い
もう一人のSS?知らね >>756
間違いなく貧乳ではないとしか言えないな りそなSS有償ガチャはいい・・・・・・5周!??????? 有償ぶっさやヴぁw
まじめにAの方が断然かわいいやんけ
どういうことだよ女装趣味詐欺運営
>>764
エア? >>764
初めてか?5周出来るが取るだけなら2周で十分なんだ >>766-767
有償ガチャはしないのと2周で天井確定って事しか知らなかったんだよ
はわカス好きにしていいから許して りそなはやはり有償か
コラボなぁ
アズレンのライザコラボのチチシリフトモモ・・・ 物理攻撃力を1体の時に50%、2体の時に25%上昇させる
○体は敵の数かな? メンローはキャラストが一番重要だぞ
救世主計画絡みでまだ開示されていない情報を山程持ってる可能性が高いし やっぱ他と被らないように日曜追加でコラボ1位接待か
なんかもう痛々しくてつれぇわ 当然のように連撃持ってるしクソ雑魚な有償茜さんはなんだったの この連撃は2回行動やからボンバーアックスみたいなんちゃうんか?
エレバ発動しない忌み子の方ちゃう? >>777
石貰えない方がつれぇわ
日曜とか気にしてる辺りどっか別の板からの人かな? メンローちゃんとのセックスはパパックスでもあるから… そういえばルーアンやプエルトリコみたいなタイプの連続攻撃もあるな
名称で区別しようするとややこしい… りそなスペシャル改はこの書き方だと他人がポジション1でもリンク無視効果付与できるんかな? wave中1回だけとかそこまで強いか、使い方限られると思うが
どくたぁのほうがよっぽど頭おかしい 本人のスキルはそこまで強くはないけど3手周回の組み合わせ考えなくて良くなるのはいいな
R子の氷抜斬もりそな添えるだけでよくなる メンローパパが車掌との行為について論評してたコラすき >>789
グローリアが周回用で使えないならそう言えるけどさ・・・ >>794
グローリアは本人だけかつほぼ周回用
りそなは物理アタッカーならだれにでも合わせることができる SP回復がない分をどうフォローするのかが課題になりそうね
自分で殴りに行ったとしても3w目はSP3しか残らんから誰かに頼ることになるし、その誰かのLS条件を加味する必要が出てくる チャークラ1で無条件Linkに防御無視10-10-と来て次6にならないのちょっと惜しいな
貫闇弓にSPサポできるキャラって確かいないよな 求められる周回像は1キャラである事が大前提なんよな今の戦国の時代は SP11にすれば11-6-6はできるな
つかむしろそっち想定ぽいか ナラの追加スキル出せば5S全体3連打だな
ミイラでは使えないから速さ遅いのが難だけども でもここ、まいてつパでいいやとかグローリアだけでいいや言ってると露骨に耐性盛ってくるから >>803
「最近のガチャはぬるすぎる!」
とか書いてる奴ってやっぱ運営なのか まあもう2ヶ月立ったしユウゼン、グローリアじゃ回れないとこも出てくるだろう 自分をポジ1にして防御無視10-10できる以外に使い道なさそう ここ最近のインフレ速度だとそろそろだよな
正月は乗り越えられんだろう ここ最近というか2ヶ月で最新キャラも型落ちになるのがKMSの普通よ 物理な上に無条件Link以外にバフないようなもんだし魔具奥義の生贄にするにはいいかもな
リーディング1魔具を補佐するとか、引率はリアブ5でバフ役の1どくたぁを補佐するかとか
アタッカーなのにサポーターとしての方が出番多そう >>811
なんだかんだチンコっていう羅針盤が星海へ導いてくれるよな >>811
ほんまこれ
毎回人権煽りに引っ張られてたら身が持たんで りそなスペシャル改のダメージバフはポジ1にかかるのか?
バーストダメージアシストもあるし、ウォーキングがまた壊れる 周回なんて引率1育成4で組むのに置物として使える!って言われてもな 性能盛られても虚無ゲー状態と誰得コラボが足引っ張っとるね >>815
tier0 アサヒカワSS
tier1 アサヒカワA
tier2 アサヒカワS
teir3 アカプルコ(お風呂)、グローリアSS、オオエノミヤA
tier4 ロズウェル、クィンズウェイ(眼鏡)
なんかおススメ教えてくれ >>816
育成4っていってもどくたぁ以外はリンク条件みたせるやつが先に消えるから、
育成4でつねにまわせるわけじゃないんだよな T0 ロズウェル、フォンテーヌ、ウォータールー
T1 ブルーゼ、アルビダ、アンツィオ、カオヤイ、パレルモ
T2 クアン、ヴェローナ、オキュラス、エトルタ >>818
ロリコンだーーーーー
ロリコンが出たぞー
ちなみにワイのt0はsオアハカ
オキュラスss 旧パンツ 旧タイシェト辺りもおすすめ Sセントーサはよかった
あのフィニッシュもっと流行れ >>815
T0 テンドウA ヨシノSS キヌガワSS ウォーキングA
T1 ペンシルベニアSS ヤクーツクA ヨシノS(アイゼン制服) アヤラA クアンSS(1.5周年)
T2 アキハバラSS セントーサA オオエノミヤSS(月天の守鬼) バラブーA シブヤSS(水着)
T3 フォンテーヌS ナポリA オルレアンSS(正月) これを見るとやっぱシアタープレイリスト作成ほしいわな
性癖晒しが捗りそう 最新込みで最高性能揃ってなきゃヤダヤダとか言い出さなきゃいいだけよ
まあ準コンプ組なんでとりあえず揃えとくかって感じ wave開始時ってファスト属性でも付いていきなりブッパするんか?
強すぎるからそうじゃないだろうけど、ややこしいTCGみたいになってきたな… >>831
各WAVE1ターン目って言いたいんだろうけどね >>809
そんなまさかオトギパラドクスじゃあるまいし… 相対的に型落ちになってもミストレは敵が強くならんから別に困らんっていう そういや、最近はボスラッシュとかやらんな
天啓に人を回してコンテンツ制作に手が回らんか? ボスラッシュは半年に一回って感じでなかったか
ボス在庫が貯まらないとやらないんだろう
まぁ復刻ぐらいはやってもよさそうなのにな 敵のグラ使い回してるぐらいだし余裕ないだろ
オトギの深層みたいの追加したらゲームごと爆発しかねないし りそなスペシャル改のLS発動条件無視して発動ってもう"リンク"でもなんでもないな
状況によってはこれだけのために武器種も属性も無視してりそな入れる事あるんじゃないの
周回とかだと攻撃役+LS牽引役(りそな)で引率2で大体やれるとかもありそうだし >>759
窓押し付けでこれは…美乳だな、引くか…引きに行くべきか…!
そしてミヤコが結構あるっていう衝撃の事実に今気付きました そういえばゲーム開始して1年以上も経ったけど寝室を1キャラも見てないことを思い出した
見ると石貰えるのだっけ? >>846
貰えるぞ
面倒ならキャラシナリオの右下にある”一括で既読にする”をクリックすれば全部回収できる R子単騎、R子りそな、R子りそなメアリークアラルンメンロー
あたりのプリセット作っておいたら大半のコンテンツがカバーできて良さげかなぁ
でも出費期待値、有償石12000だっけか
高いんだよな そういやロード中に走ってるキャラ変わったな
アニバみたいにコラボ中はコラボキャラにするようにしたんか? なぜ2f-=ブーイモ豚はいつも>>1を読まないのか 褐色肌が映える露出度高めのサンタナディラ
和服着込んでオシャレな晴れ着ライサで行こう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています