【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1272輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バースト発動条件にレジストされるかされないかを組み込んであるだけで
基本的にバーストのダメージは耐性に左右されないんだっけか
例外はブースト(1.5倍乗算)条件にweak判定が絡む光闇バーストぐらい ネピドー兄はやはりエロい
服越しに車掌のおちんちんを擦り付けられて、だんだん気持ちよくなっていくところが最高
女の子の快楽を教えられてしまう予感に、「や、やっぱりダメっ!」と逃げ出そうとするシーンはスケベがすぎる
早く本番ありの新レイヤーを出して欲しい 極石掘りptでクリアできてたぞ
時間かかってたけど >>38
ここ1年の祭壇が恒常なことあったか?
期待するならレイドに期待しよう 普通に殴り倒せてたから見てなかったけどもう1回やってみたら
ずっと魅了混乱コンディションダウンとか敵チートすぎだろwww
やっぱ糞運営だわ 祭壇が恒常だったのは確か0.5周年前の姉プルコガチャだけだな 存在してるかは知らないが新規には結構きつそうなボスだな 一周目最後でりそな2かぶり
出費9000円ウボァーーー 物防7,000だからオハナトカチに今回のコラボキャラでいけばそりゃ時間はかかるな 偽レン物防のが高いやん
前半と違うこういうのやめーや >>55
ノリと雰囲気でしょうもない要素追加したり誰得コラボ連発してるからやろ(´・ω・`) まぁ正直何回か引退しようか考えた事はある程度にはオワ 時限石に三つ葉つけるのやめてミスポ+キャラギアで簡悔ムーブするぅ
一度うまいの買わせたら客はただの4倍石とかミスポじゃ得した気にならなくなるんだ
そういうとこだぞ アニバであんな1位連発してたのに何言ってんだ
ただ天パラが駄目だったからミストレが集金任されてる感はヤバい ボード解放終わったわ
https://i.imgur.com/3gkV313.jpg
↑りそなアビ1強化前、ポジ1にりそな以外を置いた場合
https://i.imgur.com/Bg0Jtub.jpg
↑りそなアビ1強化後、敵1体、ポジ1にりそな以外を置いた場合
結論、りそなアビリティ1の物攻50%アップ等の効果はりそな自身ではなくポジション1にかかる コラボはもう当分いいかな...
対魔とかでこっちのキャラが向こうのコスプレするなら歓迎だけど どうせイヤでもまた来年コラボはくるだろ
てか年2作品を続けてやるからそう思うでない 年4回の異世界人へのイリスクラウド観光ツアーは義務だから 同じ運営のオトギ姉さんを見ろよ
2ヶ月おきに年6回もやってるぞ コラボストーリー糞つまんね
もう金輪際コラボしなくていいぞ 新オハナとウォータールーと育成3人でVHのボス倒した なんかよくわからないままプトラの相方候補が増えたお話だった
どっちが海豚でどっちが鯱なのかしらんが
ともすれば河豚だったかな コラボストーリーで全10話ってのが短すぎるんだろうな
キャラ紹介と導入だけで前半終わっちゃうから 向こうが死ぬ前にオトギコラボか典型コラボはありそう リユニは世界観大事にするためにコラボしないってかなり昔に宣言してるんだよな エロくないミストレの方にパクれる面白コンテンツとかなんかないんけ 世界観は大事にしてほしい
絵で売れなくなったのなら特に気にしてほしい コラボ先のゲーム未プレイだったのでなかなか気が向かず、今更ながらりそなAシナリオ読んだんだけどもピッピかわいいなピッピ
車掌とはやく幸せになれ コラボシナリオ1_も面白くなかったわって言うか酷い出来 >>86
たしかに感情移入する前に終わっちゃう感じはする 作品自体に思い入れがなければコラボシナリオは全飛ばしだなまったく読んでない コラボとか相手に失礼な事出来ないしクッソ無難な事になるからもういっそシナリオ要らなくね? とはいえまいてつは世界観あってて、未プレイでもすごく楽しかったんだよね
あのあと本編買っちゃったし 一応列車っていう共通点はあったからなあ、まいてつ
なんでレール劣化しないんだっていう反応とか保線に話持ってくとかあったし どうせならコラボ作品をFANZAで割引セールでもやってりゃ手を出す人増えるかもしれないのにな つり乙コラボなのにまともに服を作らないとかそんなのアリかよ…… >>109
ミストレの世界観の掘り下げにもなったからよかったのかも
今回だと裁縫とか洋服が向こうのテーマに据えられてるから、そういうのが得意なキャラが集まったらよかったのかも?ヨシノとかツルガオカとか まいてつシナリオも観光しただけじゃんとぶっ叩かれてたのにな
より酷いもん見せられて車掌も混乱してるのか糞コラボ詐欺運営 かわいいまいてつ勢「保線作業手伝うよ!」
レール「古代の超技術で劣化しないです」
かわいいまいてつ勢「…」
これもどうかと思ったけどな、やらせてやれよ! シナリオうんこでもキャラが可愛ければ擁護してやるんだけどな
キャラもシナリオもダメじゃどうにもならんわ せめてグラブルのコラボくらい面白くしてほしいわ
刀剣女子が本家より喋ってる〜って狂喜乱舞してた これ朝日(男)をなんでゆうちょゆうちょ言ってるんだピンク髪は ケツシューティングの課金パック買い漁ったから今月はこっちの有償買う余裕ないわ >>124
なるほどサンクス
しかしストーリー見てるけど連合軍なら鏡くらい徴収したらええのにな 敵の強さコラボキャラの性能と噛み合ってなくない?そんなことない? コラボ広告でルナ&パッスィの絡みはありそうだったがキャラシナリオのほうかね? 追加行動とSP回復のないキャラは別にな感じだし無理して取る性能ではなさそう ベリハーボスの魅了がキツくて勝てない……。
先輩車掌殿たちの攻略編成を教えてくれ。 有用な永続LSってウルガとセイラムが思い浮かぶが他にあるっけな コラボちょっと多すぎる今年だけで既に4回とか普通のゲームでも多くて年2回くらいでしょ
なんでこんなにやるんだろノルマでもあるのか >>132
コラボSSにSエクリプス持たせてユウゼン一人でボコったで…(´・ω・`) クソ鳥と同じく混乱でもいれてみたら?
アタッカーは魔攻メイン >>134
コラボには開発側から依頼するタイプとDMM側からお願いされるタイプの2種類あって対魔忍とまいてつが前者、ワルロマとつり乙が後者だと思われる
順序的に前者が決まったタイミングで依頼されてコラボを立て続けにすることになったんだろう 周年ブラフラおばさんいるなら混乱でハメれそう、後はテンドウ辺りか?
回復でも入れてSスキルチャージぶっぱで後は流れでもいけそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています