【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1272輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カラマチちょっと欲しいけどどうせカラマチ使う時って単体無効が必要な時だしな まぁ確かにサービス開始時からずっとセイラム回してた人ならなんともない事なんだよな
今でこそギアあんだけ安く投げ売ってるけど当時ははわカス周回ないのに回してた事考えると
はわカス周回あるわ現状青天井でもないわって事考えるとギア売り出した時に比べたら何でもないだろ 姐さん系は需要としてはニッチなところだから大きな人気は出ないだろうが
刺さる人には本当にぶっ刺さるからな
ミストレはふわふわお姉さんか厳しい年上か、その複合かしかおらんかったし エロはマジで頑張って欲しいこのクオリティだとやる気なくなる
とりあえず車掌の息子挿入してるように見えないのをなんとかしてくれ 宝珠4倍石付いてるし他所が糞不味かったから美味しく見えて困るわ… ゲームやることを「努力」って言うこと自体がとても不思議なんだが
はわカス周回がプロスポーツ化されてて世界大会でもあるのか? 30連で限定Sがようやく一人…
Sすらロクに出ねぇ >>931
DMM電子書籍でブラックジャックによろしくを1ptで買える
DMMとFANZAの複合技が可能かどうかは明記されていないから、ミストレもDMMで課金した方がいいと思うけど
ただし、70%引きクーポンをもらうとポイント消費なしになってしまうのでクーポンをもらってはいけない 初回生放送でセイラム周回に触れてお金儲けよりお客様ファーストと言ってた頃とは事情が変わったんだろうなって 今回の課金武器宝珠は万全と違ってダメージ上昇だから基本的には万全の方がダメージでたわ 極石パック見たけどさ、取り敢えず直ぐにでも解放させたい人の内容だよな
結局Lv上げに周回しないとダメやん ノッティングヒル
1 フェラ ちんこ凄い曲がってる
2 正常
オシアゲ
1 オナニーフェラ
2 騎乗
ハバロ
1 立ち即位
カラマチ
1バック アナル尻尾有 20連で全部そろってしまったわ
お礼に林檎で宝珠全部仕入れるわ 祭壇34階まで楽勝だったけど35階で急に化けるな
おかげでやっと茜の出番がきた >>958
別に努力とか俺は言ってないけどさ
極石はやらなきゃ手に入らないゲーム的なご褒美というかエンドコンテンツ的なのとして認識してたんだけどな
そういう方針なら方針で最初から金で買わせろよと思う 宝珠はあまり欲しいと思えないから他の何かを買うとするかな >>962
露骨に集金してくるのがなあ
オトギって前例もあるしすぐにではないけどコラボ以外も絶対有償限定出してくるよなあ >>963
あら、なら別に買わなくてもよさげ…?
2人目以降のダメ上げるなら装飾品もいるのかもしれんが
防具宝珠はうんち 俺のノッティくらい微妙な人気のキャラだと有償限定には絶対にならない信頼感があるので平気です コラボ以外の有償限定が来たらいよいよ佳境やなって認識やな 前回の課金宝珠は実測ダメージ1.15倍ぐらいになってた
でも1人ぶんだったからまだいい
今回のやつ、5個セットだから既存の武器宝珠全て産廃にしてしまったな
下手だなあと 自社製のキャラが有償限定になったらマジで終わりやな、まぁオトギレベルの売り上げの落ち方しないとしないと思うが、今はptsaやら武器やら宝珠やらで圧かけてきてるからね... >>969
最初から売ったら売ったで馬鹿らしくて周回しないでやめそう >>979
そこは選択肢生まれるからな
金払いたくないなら周回するし周回めんどくさいなら金払うしで誰も損しないと思うんだよな >>980
勃起したらあんなに曲がるか?
俺が小さいだけかも知れんが >>977
オトギも2年ちょいくらいのときはトップクラスにいたんだぜ 車掌チンコが可変式なのは世界の常識なのでヨシ!
女の穴も変な位置についてる絵いっぱいあるしな 見てみたけど確かに変な曲がり方してるのは事実だなw
でも自分の場合は車掌のちんこなんて凝視しないし別にいいや >>981
馬鹿が理屈捏ねてるのマジで滑稽だから黙ってた方が身の為だぞw そら新作が超弩級オワコンで旧作ももう古すぎてガタがきてるなら
ここから搾り取るしかなかろうよ 宝珠強力だが、いちいち付け替え必須になるとかクソめんどい 寝室絵のクオリティがうんちなのは今に始まったことじゃないからセーフ つまり買わない理由を「運営のやり方が悪い」って言ってるのか?
こんなセット「周回で作るわ」の一言で誰も文句言わないと思うんだが・・・ まあ基本的にAのはせ立ち絵が一番いいゲームだからな
そこに関してははせには感謝しないといけないのかもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。