【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1272輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラックフライデー限定って
金曜1日だけ?
んなわけないよな
詳細無いなー これまた凄い見た目の新ベース来たな
今回心置きなくSだけ回収して撤退出来る ミストレの恐ろしい所は無、微でもキャラそこそこ揃うからあれも欲しいこれも欲しい
って脳をバグらせてくるんだよな >>552
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
ってツイッターにあるのにお知らせ見たらマジで何も書いてなくて草 コレからは毎週金曜日限定や!
限定ガチャの海でも曜日を忘れないようにさせると言う配慮よ >>547
頭がいいやつが勝つ
愚痴ってる無課金はチンパンジーみたいにガチャボタンポチポチしてるからな >>547
りそなスルーはヤバない?
リナは使い道厳しいからいいけど うどんはユーザーがもうSS出す気ねーな
って諦めた時クリスマスとか正月にいきなり出すからな
はっきりわかんだね クリスマスはうどん
年越しはうどん
正月はうどん
うさぎ年はうどん
節分はうどん
花見はうどん
・・・ ついに備蓄してた石が無くなった
買い足す予定もないし、ノッテイングヒルは見送りだな その次のレイドイベガチャは恒常だろ
季節的に限定にする理由がない
だがそこにうどんちゃん混ぜて試練を与えてくる采配 12月レイドで恒常挟んで、トレジャー・祭壇限定から
1月がレイド・無限で限定やるから4回連続は約束されてるな ノッティもかわいいやろ
少女の様な顔と凛々しい衣装なのに体は蒸れてそうで最高や >>560
むしろルナをスルーの方がまずくないか??
りそなは課金限定だから最初からなかったものと割り切ればいいけど ノッティ「クインズウェイに負けちゃった」
車掌「今日けつなあな確定な」
ノッティ「やだ」
車掌「だめ きまり」 置物りそなをスルーはマズイでしょ
すぐに代わりのモノが追加されるだろうけど ノッティの既存SSは実装段階でもクソ雑魚だったな
時期的に正月ヨシノとコロンビア大正義で運営もそれ基準で調整してた思い出
0.5年から入ったもんで両方居ないしノッティ使ってたよ ちっぱいロリなしでまいてつおじのワイ憤死
ふざけんなはわかす詫びまんこさせろ 貧乳の乳をあえて盛るゲームで何を……これがまいてつ被害者か ttps://i.imgur.com/FgvDBsQ.png
魔が差して引くまでやったらコレとかキレそう
もう頭に来たもう一つのコラボもコンプするまで引いたるわクソが コラボ連発のせいかしらんけど、なんか絵のクオリティ下がってきてる気がするな
>>586
オトギのこれくらいのキャラなら何の不満もないんだけどな
変に盛るぐらいなら動かない絶壁でいいわ
https://i.imgur.com/nl1B2VX.png 線の描き方からしてノッティは社員絵師っぽい
ロリ体型しか描き慣れてないから頭身上げようとした時の絵柄の窮屈さが独特 ノッティン、声だけじゃなく顔も変わっとるやんけ
実は別人だろ 今月に1天井くらいだっけか?
ハーフアニバが3月くらいにあるからそろそろ3天井分くらいは確保しとけよマジで
完全無課金は切り捨てるキャラ取捨選択せんといけんからな >>474
なんだこのローカル駅はw
(地元すぎて欲しくなる) 恒常も限定も差はないからすべからくキャラ性能だけで取捨選択をすべし >>589
りそなで限界を迎えて次の祭壇はむしろ持ち直して見える
折角のつり乙もうちょっと頑張ってほしかったな 貧乳ガイジは過激やから注意やで
87-
オトギの宣伝するくらいならオトギやってりゃええやろw カラマチの設定忘れてもうた
つけ耳なのは覚えてるけど元々たぬ耳があって取れたんだっけ? つり乙コラボ終わった感出てるけどこれレイドやってる最中もまだ余裕で開催してんだよな
まぁ祭壇迎えるし普段ならとっくに終わってる時期なんだが ちゃんとした天井があるからアイギスに比べたらサイフに優しいガチャだよね 元々タヌ耳と尻尾あったけど謎パワーで取れた
幻霧教のお姉さんから生やしてあげると言われてスパイになったけど
最後はごめんなさいってして仲間に戻った
付け尻尾は*に刺して動かしているとかなんとか >>604
もうそれイン●だよ
お疲れ様でした
役割を終えてしまいましたね ロマンツェもそうだったけどつり乙も話的にぱっとしなかったしな
いまいち話題にならんねぇ
りそなが暴れ回るようになれば注目度は上がりそうだけど うどんちゃんのアソコから食べても食べても蕎麦が出てくる寝室(通称わんこ蕎麦ならぬ〇んこ蕎麦)ください 尻尾はマジだぞ
耳を澄ますとカラマチの下腹部あたりから
ヴヴヴヴヴって奇妙な音も聞こえるらしい 正直コラボシナリオって盛り上げる方が難しいと思う
公式から露骨に力を入れられてたまいてつですらただの観光シナリオだったし まいてつが良すぎて以降のコラボへのハードルが高くなってる感 勢い的にはまいてつが頂点だったな
そこからはずっと下り坂
というか誰得化石コラボ2連発はどこのソシャゲでやっても盛り下がるわ すまん、これ何回連続の限定だ?こっから正月までずっと限定続けてくの? >>618
この先ずっと限定どころか、有償限定が増える可能性もありうる
オトギは死に体で有償限定連発だし、天啓も失速しまくって個別天井限定キャラ出すようになったし >>620
あー・・・オトギももうそうゆう流れになってんのね コラボでもないのに有償連発してきたら流石に辞めるわ いいこと考えた
まいてつ専用の隊列を有料で出したら売れるよきっと 微課金勢ならキャラ大体コンプできる緩さだからな
それはそれとして好みのキャラじゃないし恒常だから後で引くかーができないのが限定のつれぇところよ
たまには人気キャラをりそなR子みたいな性能で実装していいんやぞ ミストレキャラで有償ガチャ限定もそのうちでるだろうしな
PDTN一族は第一候補ね ミストレまで恒常ガチャあったし、巨ガイの7f1a-stRSやSdff-3Tzyが
巨乳だらけのワルロマコラボをまともに回さないからこうなったのかもしれないな >>629
ミストレまでじゃなくて、まいてつまでの間違いだったわw >>628
それは限定じゃなくね?
期間限定だから限定な訳で
後で恒常に入るのは先行実装になる 勢いあったころならともかく、みんなが冷めてきたころに有償限定連発とかするとさらに死期を早めるという… 祭壇ガチャ来たか待ってた
最近ロズ絵師多いから絵のクオリティが心配になってくる 恒常も後で狙って引くかーは出来んやろ
超大富豪なら無限課金してプレガチャから出るまで引き続けられるだろうが >>631
期間限定じゃなくて有償限定だぞ
恒常に入ったら無償になるから有償限定じゃなくなっちまう
…と思ったんだがそっか期間指定なしでキャラ付き有償パックをずっと販売中にすりゃいいのか てかそもそもミストレ続けてたのは4倍お得石とかで安く天井出来てたからだしな
それが有償限定ばっかになったら続ける意味も無いわ >>605
ありがとう
鉄分で耳と尻尾が戻せればいいけどアナル尻尾が無くなるのは勿体ないな >>635
最初に有償限定キャラで後で恒常ガチャに入った例というと
アイギスとかのチケパック付属キャラみたいなやつか? 元々ユーザーからは有償石の使い道用意しろって意見はあったけど林檎版がでたいまとなってはマイナス面のほうが強いからな
運営としては使ってもらわなきゃこまりますぅだし 他のゲームの限定恒常の感覚持ち込んでたらそらゃずれる
無課金や微課金はスキル2が全体攻撃しか引かないがスタートライン 有償石限定ガチャだけになると
数倍石パックも無償石貯金もほぼ無価値になるし、ミストレでは影響大きいよな >>643
そこだよな
そしてこれ見よがしに有償にだけぶっ壊れ入れた日には本当に人が離れる 微課金なら微課金なりの遊び方すればいいだけなのでは? >>641
前にノッティは違うって言われたで
イズモおばちゃんは正月かな?
全レイヤー全シアター変わっちゃうんやろか(´・ω・`) シン・イズモはブタマタのキャラストで既にちょい出ししてるぞ
かなり似せてる 人が離れる(キリッ)
ただの貧乏人の僻みと妄想で草 りそなちゃんいSP補充できるキャラ増えたらずっと私のターンしてくれるようになるんだからゲットしないという選択肢はないような カラマチだけ欲しい…とか言ってるとそこだけ出ないから怖い そろそろ課金PTSに寝室つけて欲しい
あとトレインボードにも寝室つけて
ってかトレインボードの追加遅いんだわ
月3体ってアホか、10体ぐらい追加して選ばせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています