【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1272輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ応じないなんてことになったらアップルへの信用が揺らぐから大問題になるしな
大袈裟でもなく、国際問題よ 供託金人質に取られてるからアプデ無しでサービス終了しないのは意味無いよ
供託金は返金しないかぎり返って来ないから返金しないのは会社の評判落とすだけだ >>684
死ぬかどうかは別として復刻イベアンロックが有償は凄いな…強気すぎる
ミストレはイベント閲覧もキャラ取得もゆるゆるだから逆の意味で凄い 終わる君がこんなに湧いてる内は安心して過ごせるなw いきなり終わるとかでもなければオワオワマンでないからそうなるわな 人もゲームもいつかサ終するから終わる君に勝てる者はいないのだ ランキング好調でもワンオペで死んだ英雄戦姫というレジェンドがいるから安心できんぞ どうせミストレ以外にも手を出してるんだからそんなに困らないでしょ ヴェロヴェロヴェローナまた出てくるのかなノッティンのキャライベ 「シナリオライターが来年の仕事募集をしてる」という特大死亡フラグに比べりゃ有償連発はまだマシよ ノッティは刃光の全体あたりもってくるかねぇ
オアシゲは無難に貫闇か?
貫火が少ないからそっちでも面白そうだけど 一応突っ込んでおくと押上五反野小菅にはとまりません ミストレもサ終したらオフライン販売とかしてくれるのかな… 一番コストかかってるのは寝室だからここが手抜きになったら覚悟しといたほうがいいな ぺらぐら先生キャラはありがたいんだけど
そろそろロズウェル来て欲しい AやSを作らなくなる、つまり新キャラが作られなくなり既存キャラのSSレイヤーを刻むようになる
PTSがトレジャー、レイド、祭壇のたびに売り出されるようになる
新手の極石装備が有料販売で登場、同時に課金アイテムパックに彩雲剛石封入
PTS設定枠を有料販売、枠の増設に伴いコスパのいい課金PTSを売り出し始める
こうなるかなあって 新キャラ云々に関してはむしろ既存キャラの方が欲しいが むしろ既存ベースのSS刻んでくれる方が嬉しくね
祭壇とキャンプのA配布縛りがあるから毎月新ベース2人追加が義務化しとるからな
いまだにSS来てない古株が残ってる時点でおかしいと思う うどん、ペトロパブ、うどん、ポートロイヤル、うどん... 新キャラより既存キャラをもっと深掘りして愛したいんだが 新キャラばかり増やされても既存が置いてけぼり食らっていくだけな事が多いし
結局お気にが来ないからもういいか、ってなるケースも増えるとは思う 本家みたいにSS配布してくれ
ガチャキャラほど強くはないけど特定の場面では活躍できるくらいの性能で ランカスとかラスベガスの追加レイヤーは来るんやろか(´・ω・`) 待ちくたびれて俺の心のうどんは伸びてしまったよ…すまんな オシアゲキャラデザ微妙だななんか同人ゲーっぽい感じがある うどんはベスチャやアンツィオの系譜やろなあ
SS出た瞬間から忘れられる運命に震えろ >>678
供託金だけだと半額しか戻ってこんけどな
まあ、DMMがバックレるという前提がまずないと思うけど うどんは一部で神格化されてるけどSS未実装だったか 熱々のあんかけたぬきうどんかもしれんぞ(´・ω・`) >>738
供託金ってディベロッパー企業が半分、胴元(林檎)が半分
プールさせてあるものだろ?
ではどこにプールさせてあるのかというと金融機関だ
半分しか返ってこないと言ってる主張は"その金融機関から半分持ち逃げしてる"ってことになるけど、そんなことそもそも可能なのかな >>741
林檎はもたないんじゃね? ソースよろしく
サイゲみたいに金融機関持ちの場合は全額戻ってくるんだろうけど
そういうパターンは例外だろうし >>742
日本国内のディベロッパーのアプリに関しては日本の法(資金決済法)のもと林檎側も半分供託金出してる、という・・
いや林檎が法律ブッチしてたら知らんけど、さすがにそれは うどんは挑む相手がメアリーやらR子のいる剣なのがキツいねんな
最近は出番無いけどカラマチウルガとディフェサポも強者がおるし、性能で突出する事はないやろな メアリーの風を水にするだけでもメアリーとは被らないからそれでいい
むしろ水風でお互いぴょんぴょんしあえる >>743
林檎持ちというソースはどこよ
資金決済法自体は
発行保証金の供託等 3月末あるいは9月末において、発行している前払式支払手段の未使用残高が1,000万円を超えたときは、その未使用残高の2分の1以上の額に相当する額を最寄りの供託所(法務局)に供託する必要があります(法第14条)。
だからディベロッパーが払っていたらリンゴが持つ必要はないよ 俺ずっと勘違いしてたのかな
Appleの規約の中で資金決済法に基づき云々見た覚えがあったんだが
いまGoogle先生に訪ねてもそういった文言出てこないや
すまねえ 明日はやってるゲーム全部にちんちん反応するアプデくるから大変だ スレチガイジ最近多いな
コラボで変なやつが入ってきたか? 変なやつどころか誰も入ってこなかった失敗コラボだってこともう忘れたんか?
ワルロマですら新規だけどマンがいたのにな
女装趣味有償ブサイク糞運営 今日中に極石7本目は間に合わなかったわ
ガチ勢はもう9本目開始してそう…さすがに9本完成はまだかな? ブラックフライア「この魔装弓さえあればいいわ・・・」 オシアゲって東京なのか
田舎もんだから初めて聞いたわ ドーハちゃんはよ
悲劇のキャラぶったりかと思えばめっちゃ喜んだりする躁鬱キャラでお願い ところで俺のスカイツリーを見てくれ
こいつをどう思う? ブラックフライデースペシャルガチャっていいながら値引きなしの普通のガチャなんだろうな… ブラックフライデーなる言葉を見聞きするようになってまだそう経たないんだが、これってアメリカ発祥なんだな
何かの記念でセールする、じゃなくて"セールするべくしてセールする、そのための日"らしい
我々日本人が困惑するほどの規模の大安売りがsteamやAmazonで開催されるってあたり、まだ馴染みがないよな ググってみたところ、便乗しただけのたいして安くもないセールまがいを見せられたら怒りが湧く気持ちがちょっとわからなくもない なるほど感謝祭の翌日だからなんでも売れて安くなると
おい日本には感謝祭ないんだからブラックフライデー関係ねえじゃねえか… んなこと言ったらバレンタインやらハロウィンやらクリスマスやら… 海外から日本に持ち込んだイベントはどれも本来の形からかなり歪んでるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています