【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
超絶大2T前提で調整された来月のフルバスもふるふるにょ
超フェスは2度刺すにょ グダルちゃんも課金チケ限定になるかにょ
これじゃもう実装されてないのと同じにょ このガチャは売り上げが悪いからこうしたという感じではないにょ…何か別の目的がない限りここまでの課金圧はする筈ないにょ 十年以上ソシャゲやってるから流石に考えなしにやってると思えないし
そう考えるとやっぱりサ終ムーブにしか見えないでちねぇ 今回の超フェスの内容を見て思ったけど、前にどっかのサビ終了したゲームの初期に開催されたフェスと内容がほぼ一緒じゃないかと思った。
あっちも天井がない方だったからやばかったけど、この形式も今後の超フェスの内容で続けるつもりなら多分人減るんじゃないのかな?
この仕様で廃課金してる人がどう出るかが気になるけど、個人的には今後どうするのか様子見だなぁ。 立て乙にょ
見てない寝室が2ページ分あるので今から消化モードに入るにょ ふるフェスにユニフェス追加ですら狂気の沙汰なのにそこにサイド連打でサイドのWピックアップとかやってた頃ですら限界を読み間違えてるにょ >>964
おつですにょ
投げつけたのは諭吉だけで渋沢が犠牲になることは無いようだにょ >>959
超絶大2Tはかなり先の性能だからそんなにすぐ型落ちはしないと思うにょ
普通のイベントキャラまで超フェス基準にインフレしたら別だけどにょ >>963
悪いんだろうよ、いまの20位台って正直あまり稼げないんだろ
FANZA全体の売上げ自体落ちてそうだからなウマとか都会ゲーに食われて >>964
乙にょ
さよならグダルとメブキシラズにょ 今のまま続けてもどっかで集金しないとどの道終了するしかないかもしれないにょ…
お上の意向で強制されたとかなら終わって仕方ないにょ >>964
たておよつぎぼーにょ
そういえば子作りカリンちゃんは2011年リリース予定!のままもう12月かにょ… >>969
無茶しやがって、にょ…
まあどうであれぼちぼちのお金でお付き合いするスタンスは変えませんにょ
このスレの空気も含めてふるふるは嫌いじゃないにょ キャラに加えて武器kknまでしてると石が十万以上貯まってるから有償限定は100歩譲って理解はするけど(納得はできない)、わざわざ有償チケにするなら次回以降も使えるようにしろよというのが個人的な意見にょ わらわが運営ならこれに加えて無償3000石10連にするにょ
石課金する層はチケットにお得感出るしライトユーザーでも引けるにょ 今回は初回だからまだ妥協するにょ
次回全く同じなら愛想つかしても仕方ないにょ ここまであからさまだと心置きなくさよなら出来るから潔いにょ >>969 完全課金ガチャでこの画面は見たくないにょ… >>980
さすがに誤字だと思うけど11年も事前登録やってる…わけないにょ >>987
大半はもう1回目で見限るだろうけどな
こういう反応になることわからんの繰り返しにいつまでもついていく訳ねーわ とりあえずチケットは使いまわしできるようにするのが最優先だと思うにょ 平日の昼間にINしてるヒキニートが課金者気取りでお気持ち表明してて草生えるにょ >>994
これだけでも今日中に変更しとかないとヤバイにょ ふるふるが終わるor辞めるならもうフンザに未練は無いにょ
まこちゃんのごはんを眺めていいねするだけの余生を送るにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 12分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。