【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668499733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
倒しても80%増えないなら不具合っぽいね
スキル・アビがテキスト通りに発動しないことはたまにある
前に鬼さんの根性が発動しなくなったときは運営に問い合わせたら次のメンテで修正された パワー6000超えでG3まで岩✕
一体どんだけ岩減らしたってのさ… 木曜は岩マシマシの日だからな数個減っても変わらんだろう 約8000あってもG3岩×で笑う
これ限界いくつだっけ
G1○になる気しないな 今回の好感度イベントを3手で周回しようとするならどんなパーティー組めばいいんだろう?
ナコト写本でやってるけどスキルゲージが毎ターン貯まらなくて3手周回出来ないわ 先週カティアだとダウンしてたのにジャミラだとG1パワー5000で3勝だった
仕様がいまいち分からんなコレ
ただ確定上昇ユニットは今後要チェックだな >>180
俺はフラウで3パンだがときどき一手目で漏らすことがある
やたら硬い風の敵がいるんだよな 弱点に合わせて亜紗花とフラウに体操ノルンつけてやってるな
水武器は周回してない 岩9個だな
修正前は10個だったかな?はっきり覚えてないけど カティアがようやく1回勝った
負ける時はやっぱり岩突破時2回連続パワー上がらずに激突だった パワー4000まで上げてもダメなのか
どうすりゃいいんだろう エデルガルドさんでパワー8000↑まで上げてG1〜G3まで× 影ちゃんたちは自分がえっちなことをオリジナルの体のせいにするの良くないですね
躾てあげないと(ヌチャア 岩組はパワー上げなくても突破できるし岩組以外は1万まで上げても×ならもうパワー上げる意味ないんじゃないかな 力こそパワーだぞ
1000万パワーまで上げ続けるのだ 走ってみて失敗したやつにぶち込んどけばいいでしょ
岩で失敗してるならひたすらパワーにつぎ込んどけ 今日はジャミラ無くても2勝1フラウだったから別にそんな難しくしてないと思う パワーに偏らせても岩超多めのときはどうにもならないから
その日諦めて他上げたほうがいい気はしてきた 岩Xのときはやっぱ勝てるわ
投票券集めるためにはハードよりも高感度のほうやったほうがええのかな
好感度のほうはイベント投票券もでるみたいだし
でもAP30だからハードのほぼ倍つかうのか 勝利報告はキャラも添えないとあまり参考にならんち
岩多め+何か日なら岩も×から変わるのでスピードスタミナに振った方が建設的な気はしてる ドロ率高いからAP効率変わらんか上かも体感
時間効率も良くて強武器落ちるしありがたかった 感度300倍クエストの存在を今知ったぜ
アビリティ付きの武器落ちるのね 武器もあるし、石もたまに落ちる
ポイント終わらせたらあとは好感度1択だよ 鰤ちゃんが投票復帰用にお薬貯めようと思ったけど武器ステのために少し使っちゃうぜ 好感度上げると開放されるクエストがあるのか
好感度タブチラッと見ただけで今どこまでたまったか確認できるようにしたんだなーとか勘違いしてた あ〜イベントポイントつかんのか
じゃまだハードまわるか ジャミラとか今回のバグ仕様だけの一発屋だろうし微妙だな 異典亜紗花取りに行くかどうか悩むなぁ
取りに行くと確実にクリスマス年末に戦えないのが そこで今日からのブラックフライデーキャンペーンですよ
3万までだけど ブラックフライデーに買うもんねぇなと思ってたら商品追加してくれた優しい運営……
か? >>210
とりあえずアニバ家具買うだけにしておこう
ってことでおまけの有償で引いたら亜紗花来てくれた!これで亜紗花コンプになった レースの攻略法がようやくわかったわ。これけちけちせずに800で買えるメインキャラ全員買っといた方が絶対いいな おめでとう
お礼にしっかり亜沙花にお世話になるんだぞ 急に還元パックなんて出てきた
1.5倍石+通常チケだから旨みはないけど 還元率高いから1.5倍石でも売れるやろってか?
ちょっと雑だな
俺は残しておいたセレチケと家具を買うけど 好感度クエはイベントデイリーの回数には反映されないのか… そろそろアンケートという名の論文の提出期限か
どうやって500字以内に納めようかなぁ・・・ 会社から自宅のPCに接続したらミュートにし忘れててBGMなってヤバかった
止めるのに手こずったからもしも周回してたらフラウにおにいちゃんって呼ばれて致命傷だった ダナさんがあたりめを懐から出してきたのってどのイベだっけ
こう見るとイベ多いわー タイトル見ただけでは内容が思い出せない
各タイトルの右上にあるボタン押すとあらすじが見れるようにしてくれればいいのに
面倒だから直近で面白かったハロウィンにするかな 薬5個使ってアビ付き装備も石もゼロ
薬投入して周回する価値は無さそうだな アンケあったのか
推しが虹キャラにならねえんだけどって書いといたわ アンケにはアンナちゃんが分裂してるぞゴルァって書いておいた ネタだと射的とあのダナ
真面目なのだと異典かなぁ
この辺にとりあえず投票メインに
エーリカ初登場などなども少しは回しておいた 明日には新イベの情報と予定表くるんかねー、次回は恒常だとは思うが後半週に何かくるか 薬最大まで使って1回30周程度で大体石10〜30落ちる感じ
1回50落ちたこともあった 3~4日前の超岩多目はパワー6000でG6ですら×だったが今日はG4まで◎になってる
こっそり修正したらバレねーとでも思ってんのかね 岩軽減しますってお知らせしてるのに読まない電池君が多くて運営さんも大変ね >>235
ベアトにゲームデータ破損されて闇堕ちしたカティアじゃん 好感度クエでイベントデイリークリアできないのは仕様なのか?めんどくさいんだけど マルタとかイベント追加組の恒常SSRが出来たからアンナももうそろそろ来るはずなんや アンナはたまに性癖ドストライクの寝室くるから困るわ・・・
いや、よく考えたら別に困らないわ ATK付きの花集めてたら割と投票券500いけそうな気がしてきた アンナ寝室よかったね
電池君が責任とるって言ってたのもよかったわ
全員幸せにしてくれ頼んだぞ アンナ最推しだけど乱発されたら良さが消えそうだし正直今のペースでいい感ある パワー5000くらいで◎◎◎✕やったけど
2回は勝てたからもうこれで十分かな的な
月木はあきらめる DMM一般版のアイコンもFANZAと同じで乳首見えてるけど大丈夫なのか? >>251
謙虚な電池
もう少し欲張っても良いのよ まあG1で負けても石的にはそんなに痛くないからあとはのんびりやるだけだな
G2より下で負けるとかなり損するから次のスタートダッシュは頑張るとするか androidアプリがロード100%で止まって入れなくなったが、おま環か? あらほんと
アプリ更新入って、更新後はスタート画面→フラウちゃんダッシュ→100%でフラウちゃんがプルプル震えたまま止まるな ソムリエが不具合を把握した様だな
早くしてくれないと風邪引いちゃう 春終わるまでに限定ラズルーカあと2体は来そうだからな お姉ちゃんは実装数少ないからばんばんきて良いよ
アイカとざくろも同じ、ソーカさんはまだ実装されないのかしら・・・ ラズルーカ強いな
ロゼットめの下の三茶とか一番おいしいポジだよな 人気、クラウソラスが上位陣では一人大負け状態だな
出番減りそうで残念 他のゲームでもそうだけど軽々しく詳細はお知らせ見てくださいってのやめてほしい
ゲーム下のお知らせ見るためにリロードしろとか頭おかしいんじゃねーの
と思ったけどホームの遊び方から普通にお知らせ見れたは 七羽も結構な人気だな
色欲剣はキャラ的に面白いのでどんどん出してほしい 総得票数だけじゃなく投票したユーザー数も参照される可能性があるので
最推し以外にも好きなキャラには1票ずつでも入れておくといい…かもしれない タバサ下がっとるやないか!
くそう好感度クエもっとぶん回すか 投票券500枚おわった
好感度クエのおかげでめっちゃ助かった
これなかったらガチャ今回100連くらいしかまわしてないから達成できなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています