【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668499733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セレチケの範囲どこ……?
期間だけ書かれても外伝とか異典とか周年とかの除外もあってわかんねえんだわ… 給料日こないと課金できないようなやつが課金するなよ... G1はどのくらい鍛えたら×なくなるんです?ずっと×のままです? 今日の水場のためにスタミナ上げるのはやめたほうが良い気がした >>74
wikiのSSR一覧のネコメイドまで(異典外伝周年コラボ除く) エデルスタミナ1200くらいで負けて1700で2連勝でした
今日は薬使わず運ゲーにして、負け分の薬パワーに入れたほうが良かったかもしれん 天井までにアサカ2のみ
交換はカティアでフィニッシュ
ブリ影には全く縁がねえなぁ一つも持ってないぜ 俺も鰤と縁がなかったけど今月だけで一気に3人もきて残りが最初の影鰤だけになったや >>80
ありがとう。やっぱり外伝とかその辺りは入ってないのか
未所持ガチャと説明の書き方違うから分からなかったんだけど中身は全く同じなんだな 3Pのカティア×鰤どんな感じか分かる方おられますか?
鰤がほじほじみたいなのをチラッと聞いて気になってます >>87
カティアが鰤に手マンしてくぱぁ
鰤もカティアに手マンしてくぱぁ
好きな方へどうぞ?からの鰤中出し→カティア中出し→交互に入れて最後は外出し
最初の鰤に中出しする前にほじほじ云々は言ってる ブラックフライデーいいな、半分返ってくる
昨日あせって課金しなくて良かった そういえばブラックフライデーのなんかあるんだね
でもアサカ亜紗花みて我慢できなかったわ 考えてみたら亜紗花×アサカ家具だし、月灼朱華取り逃してた亜紗花推しが課金するだろうしそりゃ強いか W1位だしゼロから1000石、可能性の枝から手繰り寄せた闇ZEROから5000石で合わせて6000石くれ ギャラリー追加でへそくり使ったゼロの財布はのこってるんか? ロード画面のフラウタップすると転ぶんだな
芸が細かい 有償家具は大分がめついと思うけど
ブリジットがカティアに出した量の方が多いと嫉妬してたのが可愛かったので許した 無課金でも遊びやすい方だと思うし有償家具もまあいいだろうよ 課金する人からすると有償石のおまけって感じだから今回の家具の値段って無償20連とか30連くらいなのよねー
有償石7000で回せるガチャのおまけとかじゃないだけ良かったよ、それならまんま7000円払ってるのと変わらないからさ 有償家具は石7000のおまけだから無償3500〜7000相当と思えば結構安いぞ
いつものコラボ復刻のスキン付き10000に比べると本当に安い 儲からないと品質下がる>サ終コースだから稼げる時にはしっかり売り上げ欲しい 好感度ステージの周回の時間効率よくない?
スタミナ効率もすこし上だしめちゃくちゃ投票券稼げるなこれ 好感度ステージで稼げる武器結構強そうにみえる
光のアビとか火のATKとか >>113
火の方はファブニルATK+並に攻撃力上がってスキル威力アップもあるから強いね
光はそこまででも無さそう レース予想通り他のステータス不足で全敗腹立つんだが? 火と光のATKは結構集めといた方がいいなこれ、ゲーム的にインフレすくないし下手すると火の方はサ終まで使える性能かもしれんね 24日の昼からDMMブラックフライデーキャンペーン始まるから、追加課金する同志は一日待ちたまえ。事前エントリー始まってるよ 光装備は元ATK強いユニットならサブ用にって感じかね
うおおOP付きつえええって脳死で武器更新したらガッツリダメージ下がって笑ったわ
普段気にしてなかったけどダメ8万強が6万弱に下がったから流石に気づいた
結局倉庫に溜まってたボルソルンを鍛えた 今回はちょっとタイミング悪かったな
後半マイレージも始まり我慢する必要もするはずもなく クリスマスロゼットめは既に実装済みだし持ってるから安心だがふりゃうが来るとヤバい ノルンにそそのかされたブラックサンタロゼット
サンタフラウのお供にトナカイロゼット
亜紗花に習ったおせちロゼット
最近きてないリンちゃんといっしょにロゼット
可能性はまだまだあるぞ ロゼット出しすぎだったし来年じゃね
フラウは来そうハロウィン専用衣装あるのにスキンも来なかったのが意外 マイレージのチケットでクリスマスロゼットめ来てくれたから毎日がホワイトクリスマスや、、、 ロゼットは正月で出るっしょ、フラウは去年のロゼットみたくクリスマス・正月連続の可能性ありそう 素のAtkが高い光キャラがおらんからな
ドロップ産の光装備だとギロチンがいいんじゃないかねぇ 去年と同じなら年末年始は前回人気投票の1〜3、4〜6位が来る
フラウロゼットエーリカ、ノルンパトリシアミルヴァ
でもどっちもサンタや振袖実装済みがいてどうなるやら 光のアビ↑付きいきなり出てやったーと思ったけどやっぱ弱いよな
ムキムキフラウこないかな フラウが読めないのは実装数の少なさ以上にノルンと合わせるのを意識されてない所だよな
正月クリスマスで出るかと言われるとノルンが出てるから出るとも言えるし出ないとも言える ブラックサンタを倒すまで〜♪
みてみろ〜電池の〜このち〜から〜♪ クリスマスはエーリカがきそう最後は水着だったよね、間にスキンはあったけど >>138
ストロンガー知っている電池くんがどれだけいるか 人気投票4〜6位は衣装確約じゃないから来ない可能性も十分にあるし恒常で消費されるかもしれない クリスマスって地味にアサカ鰤エーリカ全員きてなくない?
フラウにお姉ちゃんや七羽もきてないけど新年の晴れ着もあるからスキン含めるとここあたり1回ずつきそう アイカとかクラッチが最後にきたの9月だからそろそろくるかもしれん 始めたばかりなのですが、ソムリエとか何でしょうか? 1位石で影ほじお迎えできた
課金電池くんいつもありがとう 性能とかよくわかんないでいい加減にプレイしてきたけど、アサカと鰤やたら強くね?最近はみんなこんな強いん? 揃い方がマシな水パメインでやってたけど今回の影鰤で3段階くらい強くなったわ
光闇はこれ以上に強いと聞いて震える でも先制とか追撃で手数多いのは周回で遅いから使わない 今回の周回何秒くらいでやれてる?
俺は20秒が限界なんだが まあ速度は大事だけど24時間フルに回す訳でもないから好きにって感じだわ 周年キャラのお陰で曜日exいけた
そろそろ好きなキャラだけでPT組んでもいい頃だけどサポートアビリティで強いのなんかあるかね 花嫁フラウと体操服ノルン揃ってスキル打ち放題
タワーヘブンも先制攻撃と1ターン目のスキルで敵にターン渡せず終わってしまう ヘブンで体操服ノルンサポに置いてもゲージ増えてない気がするけど気のせいなのかな
そういうもんだと思って流してたんだが 火のアビ付き武器は文句なしに強い
単純に攻撃力が高いうえにスキル威力アップまで付いてるし集めるべき案件
光のアビ付き武器は他の光の武器よりはかなり強い
ギロチンの方にはスキル威力アップあるから総合したらギロチンのが強いかも
サブなら今回のやつの方がいい
ちなみに攻撃力の素ステが高いキャラならボルソルンATK+よりも高くなるので集めて損はない 体操着ノルンは撃破時だからサポ付けたキャラが撃破してないんでね? ATK付きだと攻撃力80ぐらい出なかったかな?
まあ、光は装備ショボいのが多いから集めても損はない
そしてその過程で集まった投票券を推しに ああノルンの敵死亡時って当人が倒してないと増えないのか…
…説明足りなすぎでは? ボルソルンA+集めよりはるかに楽だから両方集めるけど同時に集められないのが面倒なところ
交互にやるしかない ゲージが増えるのは当人だけってのはその通りなんだけども
条件の敵死亡時ってのは文面通りなら当人が敵を死亡させたときにはならないかなーと思うんだけどね とのふらの常識で言えば当人だけなのは当たりまえ
一般的に言えば説明不足 これってどっちが良いんだ?
ファブニルボルソルンよりは上2つの方が強い(サブ除く)とは思うけど、スキル9%と11%でATK200の差ってどこまでダメージに差出る?
https://i.imgur.com/2FtEe6A.jpg 装備は実際に撃ってみないとわからん、実際に使うパーティーでバフかかった状態で
攻撃力アップのが強いこともあればスキル威力アップのが強いこともある 説明に関しては独特過ぎなんだわ
周年エーリカなんて「下郎と一緒にいる時スキル威力UP 」なんて書くぐらいだから 上の流れ見て好感度ステージ行って周回編成作ってたんだが幻春アサカWith体操服ノルンでゲージが増えん
通常攻撃で倒せば80%増えるんだがスキルで倒すとアビ2の分?しか増えない
これアビ2のせいなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています