【FANZA】おさわり勇者さまR 2ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668857720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャゲーでこんな属性いっぱいある弱点前提のデザインにしたら無理よ無理
弱点突けないキャラが使いにくくて仕方がない スタミナ今の三倍にして
育成素材のドロップ率も三倍にして
ようやく普通のソシャゲ基準になるのでは?
そこ弄りたくないなら
敵のHPも攻撃力も半分にしてメインの難易度下げる
今の難易度はエンドコンテンツ級だわ
耐性持ちや状態異常に対する回答が持ち物検査だもの
下手なキャラにリソース突っ込んだら何日も詰みでその場で足踏みだわ 別にコンテンツ開放に必要じゃなければ高難易度でもいいんだけどね
他のゲームじゃ簡単に開放させてくれそうなものすら開放させてくれないんだもん、終わってるよ ぷいこねも散々装備落ちない言われてるけどこれはもっと落ちないように思えるわ
そしてスタミナや石の価値がこっちのほうが高いときてる 過疎ゲーって大体石もシブいけども
せめてミストレみたいに石安めで売ってくれればいいのにっていつも思う
課金のハードル下げるのも大事だと思うの >>137
面白いゲームに気持ち良く課金したいのであって
苦しみを緩和するために課金はしたくないのだよ、俺は
そもそも虹詐欺演出や被りがゲロマズの時点で課金したくないって気持ちが大きいが 宝石下回るとはこのリハク
元々期待値低かったのにそれすらくぐってくる
なんもかもコスパが悪い。労力に見合った楽しさが無い 防御について勘違いしてたみたいだわ
育成してまた挑みなおしてみる >>137
すまん、なんかアンカ付けてまで噛みつくことではなかったな
わるかった >>141
デイリーパックも定価だと妙に強気の価格設定よな >>145
苦しみを緩和するために課金したくないってのは共感できるわ
倉庫の枠が足りないから拡張する、みたいのなら1回やれば解決するからいいけど
これは際限なく苦しみそうでな とにかくいろいろ渋すぎていかんな
スタミナ上限低くて回復も遅いのにドロ率低すぎて装備集めすらままならんのはカジュアルゲー名乗ってるとこがやる事じゃなかろう まず課金のハードルを下げないと話にならんと思うけど、最高レアランダム一体5000円は強気過ぎる 強化できるものは大量にあるのにスタミナ重すぎて強化が進まねえ 何もかも足りないけどEXPポーションが今一番足りてない
スキルも上げ始めたら地獄になりそうだけど まあ色々あれどスタミナ少なすぎが一番か
今日日スタミナに文句言うゲームとか逆に珍しすぎるわ
スタミナ調整失敗しまくってから無尽蔵が今のデフォなのに 持ってる星3がスキルの9割が呪のキョンシーのみ(星3確定ガチャでピンポイントに被りやがった……)
とかマジで産廃レベルでどうしようもない
ホント何基準に星つけてるんだこれ
とりあえず好感度上げてみたがソレでのメリット(ボーナス)何もないってのもひでぇな
普通ステータスにプラスとかあるだろー
そして話がどうしようもない上に短い&ぶつ切りで呆れる
日常2の最後が「あのね」で終わって3に続くとか
てか、1〜3まとめてよやっと普通の「個別エピソード1」程度の中味しかねーぞこれ……
シグルーンは上限まで上げてもマジなんもないし、
ホント、せっかくのキャラが死んどるな てか、編成画面なり強化系全般のトコなりルームなりキャラ探して回してるトコなり
普通なら表示されてるであろうトコに名前が表示されないからマジ名前覚えられん……
シナリオだと基本メイン3+1+1しか出てこないから尚更
キャラモノとして色々ダメだよなぁ
星1→2昇格時にセリフや演出ないのも呆れた
流石に2→3の時はセリフ有ったけど、なんか再生されるタイミングおかしくて最初こっちもなしかと思ったし
つか、ルームでの3の絵が微妙で前のに戻したいんだがそういうのもねーのな >>154
マジだったw
ちんこないからいいのか?そんなわけないよな そも12まで進めないだが?
>>163
やり方はよ 画像は出せんが12-7にモザイクが掛かってない局部モロ出し画像が出てくるんだが、日本の法律的に大丈夫なんだろうな運営さんよって話。 難易度も課金者さん前提ならまぁこんなものかもしれん
が、スタミナ最大値だけは上げんとだめじゃね たぶんすぐ修正されちゃうな
少なくとも自分がそこにたどり着くまでには
>>169
貴重だからスクショ撮っといて
そんで何かの機会にくれ 絶対スタミナ溢れさせたくないマンは憤死しそうだなこれ
あとTwitterのリプ欄でアプリこないからできなくて詫び貰えんぞってぶちギレとる奴いるがSPブラウザ版をとりあえずやるっていう選択肢もないのか まぁ施設とかはそこまでガチじゃないから解放遅れても構わんけど
イベも簡悔仕様でぶっこんできそうなのが怖い あと10連星3濃厚演出ってなんだ?
魔方陣青スタートは星3必ずでてる
最後の魔方陣で虹にかわるときも必ず星3でてる
逆に空で虹になると星3でたことないわ 単発で魔法陣青スタートは☆2だったな、自分も3確定かと思ったけど違ったみたいだ 12-7しょぼすぎて泣いたわ
他にメインで見れるエロある? 大空洞一回キャラ選ばずに外でたらリタイアしかできなくなったわ スタミナ溢れてる状態でいきなりメンテ入ったんだがクソゲかよ >>178
ガチャででた場合5000円で凸出来るぐらいだね
バリアも1枚だし挑発ないから必殺も噛み合わない
タンクでも大分下の方だよ >>119
EXNOAだけでは範囲が広すぎて判定不可能
元のDMMラボがやっているかもしれんし、外部に丸投げしてる可能性もあるし 高レアになるほどスキルがとっ散らかってる傾向にあって使い難いねんな
色々出来たほうが強いだろうといわんばかりに
戦闘デザインとキャラ性能デザインで連携とれてないんじゃね スタミナ消化しようとしたら
無告知メンテで草
絵だけは良いんだがなー サイレントメンテとかお前……
やるのは良いけど、せめて告知しろよ
「いまメンテ中」の一言も無いままとか普通にあかんやろ 何が10:30からメンテしてますだよ
22分ぐらいに急に落ちたわ >>185
開発運営チーム公開/非公開の差でしかないよね
>>119は知識不足 星3で使えるのメルセデスとリアロックと緑髪のヒーラーだけじゃね他は環境的にいらないし 星2の人権キャラ多過ぎるのやめてな 今日のランキング順位怖すぎて震えるわ
サービス終了決まっちゃう順位が出そう そもそも初日11位ってあのイケゴブ以下じゃなかったっけ?あれはもっとひどかったか イケゴブは3位だったかな
もっとも翌月にはもう普通に40位台とかザラだったが これで無修正画像を修正するだけだったら笑うな。
あんなの事前にチェックしてたら絶対気がつくっていうのに何もしてなかったってことだからな。 ロストノアよりは軽いのは評価する
が、もっとinoshishi使わないとロストノア運営と気づいてもらえんぞ
本当に同じ運営かはしらんがな >>205
適当な発言を鵜呑みにしすぎだろ
EXNOAって書いてるからEXNOAは全部同じ開発なんだ!って思ってる奴が勝手に言った猛言だってばよ 12-7エロに極大モザイクがかかる
メンテこれかよ メンテ分3000詫び石だな
明日10時から順次配布 石配られても雑魚キャラPICK UPしかされてないんだよなぁ…
星3当てても大半が産廃だし・・・・ 無修正のアップロードは懲役もありえる犯罪行為だからあげるなら覚悟のうえでな なんか自分がモロ画像指摘した所為で3時間もメンテになったみたいでスマンな。
詫び代わりに画像出してやりたいんだが、罪に問われる可能性があるから勘弁してください。 >>218
刑法175条により不特定多数への配布は絵もアウトやで モザイクで棒がウ○コに見えるぐらいだしこの絵師はちゃんと具を描ける人か心配なんですわ 見えないほうがよかったと思える程度だから安心していい
具体的に言えば俺のほうがうまく描ける >>220
AVみたいに局部にモザイクがあれば猥褻扱いにはならないってこと? 海外向けのが日本でみれちゃう事故だったから無問題だぞ >>224
警察や裁判所がわいせつだと判断すればわいせつ物になるのだ
黒ヌリやモザイクで隠してたらエロ本販売もできるしそういうことじゃないかね 警察や裁判所が痴漢だと判断すれば冤罪でも痴漢になるし仕方ないね 20年ぐらい前なら頒布はあっただろうけど今は無理よ
幕張事件後めっちゃ厳しくなったし、見本誌提出で弾かれる
見本誌通っても修正甘いと本部で判断されたら、開場後であっても頒布一時停止処理くらう、ソースは俺
見本誌と頒布物を別にして、スタッフ騙すサークルは居るかもしれないが
デメリットの方が大きすぎて、サークル側のメリットほぼ皆無よ なんだこれ10-2頭おかしすぎる
弱点二つあるのに1ターン目から全体攻撃+暗闇とか止めようがないだろ
しかも3体もいるし >>224
その通りでモザイク入れると一種の芸術品として販売が認められている
詭弁だ!詭弁!
はその通りなのだが、なんつーかお上の意向でそうなっている >>229
改めて見返したらすげぇ細い黒線が引かれててワロタ
気づかんかったわ >>226
抱き枕とか甘かったりしたな
コミックと基準が違うんか? >>56
同士よ
5-1をオートで突破できるレベルボーダーってどんくらいかねぇ
難易度緩和はやれたらやるレベルの報告しかないから待ってたらその前にサ終しそう >>230
1ターン目は物理防御で止めて1体は石化して1体倒せばいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています