【FANZA】おさわり勇者さまR 2ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668857720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
1ターン目に防御持ってるキャラも石化持ってるキャラもおらんぞ… あかん、メシガアールまで遊べればと思ってたけど耐えれそうにない
メインストーリーくらいLV上げた高レアでゴリ押しさせてくれガチャ回すから >>241
普通に攻撃の回転率も高いしヒーラーが耐えられる気がせんな
ゴリ押しするなら大分レベル上げないときつそう 俺もちょうど10-2で詰まったわ
今レベル20で使い勝手の良いやつ6人でゴリ押ししてきたけどさすがにもう厳しい 攻撃ダウンデバフも試してみれば?
暗闇は防げないけど 12-7ここで話題になってたから修正されちまったのか?
間に合わなかったよこんちくしょうめ 10-2は初手防御して全体回復からの一番遅い奴をブレイクしろ 攻撃ダウンとか全然育ててないな
育成素材が全く足りてないしスタミナ上げるかドロップ上げるかどっちかしてくれないと気軽に試すことも出来んわ 一日一回も1人一回って書いてあるから紛らわしいよな てか、スタンさせた相手が復帰=1Tで
復帰と同時にピンポイントでこっちの魔法アタッカー一発死させてくるのマジやめろ……
防御当ててもその上から一撃とかマジどうにもならねーっつの
つか、育成要素あるくせにそれにほぼほぼ意味ない有用スキルキャラ編成ゲーだから
レベルとか上げても意味ないし達成感とか皆無なのはマジどうかと思うの って、メンテ、マジ画像の修正だけだったんかい
デイリーミッションの
「一日3回×2しか挑めないデイリークエを8回クリアしろ」って仕様がそのまんまなのは流石に笑う ☆2ができる全体防御バフを☆3の限定キャラができないって欠陥品じゃね さっき10-2に到達したけど本当にひでえあと装備クエでドロップ表示されてない装備の入手可能候補本当に出るのかよ デイリーミッションを8件クリアであってデイリークエを8回クリアではないぞ 朝8時から放置して帰ってきたら大浴場Lv2のスタミナ回復薬が4つしか溜まってないんだが?
まさかメンテ中は時間に入らないのか?いやそれでも少ないななにか勘違いしてんのかな 最大保持数が4ならいくら放置してもそれ以上は増えんが >>251
デイリーミッション全部クリア出来てるからそんなのなかったと思うけど
他のデイリーミッション8個クリアしろと勘違いしてない? おいおい刺のピックアップまだかよ
もう一週間も待ってるんだけど アプリでならこのゲーム性はなかなか爽快だった
テイルズの弱点突きまくって硬直させる感覚に近い 単体と全体攻撃にダメージ差がないので全体スキル持ちが有利、属性が偏ってたほうが使いやすい、ヘタな星3よりも適切な星2星1を入れたほうが余裕で勝てるというか属性の合わない星3は邪魔でしかない 地味にスキップ回数増やすのに連打だったのが長押しでいけるようになっている >258 >254
すまん、どういうことなのかよくわからん
ミッションが「デイリーミッションを8件クリアしよう」で
クエスト→収集→デイリークエスト といくと エナとEXPでそれぞれ三回までなんだが……
デイリーミッションってそうすっと何が該当するん?
装備クエクリアしてみたけどクリア数6のままだし >>263
デイリークエストじゃなくてデイリーミッションよ
メインクエを3回クリアしろとか装備クエを1回クリアしろとかいいねしろとかそういうやつ
これを8個達成するだけ 大浴場の効果見ると(Lv2)
1時間でスタミナ回復小を5個生産します。20個まで保管します。
って書いてある
普通に考えたら4時間経ったらスタミナ回復小が20個溜まるもんだと思うんだが…
今1時間経ったら1個しかもらえなかったしよくわからん >264
……あー
そういうことか、把握
ミッション一覧のとデイリークエストが別物なんですかこれ
お騒がせしました
クッソ紛らわしいな!?
そもそもなんでクエストの小分類タイトルをデイリークエストなんて名称にしたんだよ!?(逆ギレ)
そして、「いいねを押せ」がリセットされて無くて実行できない罠が残る
なんでデイリー更新時にリセットかけないのかな…… デイリー更新するのは早朝なのにクランのいいね押すやつだけ日付変わったらリセットされてない?
昨日朝デイリー全部消化して夜0時過ぎにクラン見たらいいねだけまた押せるようになってたんだけど
>>266みたいになるの恐れて押さなかった 手持ちでクリアできるかどうか決まるだけのゲームよりよっぽど頭使うなw
正直に言います。0~5時に押した人は馬鹿ですw 編成が肝なのに肝心の編成のUIが糞すぎる
スキル見ながら編成させろ 駄目だな
一度詰まると装備がドロップしない&キャラが成長しないおかげで何日も成果がない状態になる
基本的な機能を解放する前に大半が脱落するだろこれ なんでこんな雑な造りなんだ?
いくらなんでも酷すぎない? なあこのスタミナ上限でスマホでやれないとか
仕事中は働けってことかよーなんてゲームだ なあこのスタミナ上限でスマホでやれないとか
仕事中は働けってことかよーなんてゲームだ 公式が謳ってるカジュアルRPGとは?てなってる
おさわりに期待してたんだが、体験の時に好きなだけ触らせろ、脱がせるのを強制するな、と思ったが体験だからだと思ってたのにそのままでがっかり
戦国百花が30日開始と告知されたから俺はそれまでになりそうやわ >>277
ほんまや出来たわありがと
これで仕事中も触れる スマホでタイトル行ったから喜んだけど
これがスレで騒がれてた真っ黒か(´・ω・`) この左右の要らない枠は何か意味あるの?
ゲーム画面が小さくてストレスなんだが ルイーズだのメルセデスだの名前よく見るがうちにはそんなのいねーよ
って思ってたがなんか手持ちに複数居たw
☆3キャラじゃなかったのか
まぁメイン5-1で止まってる組でもう適当にログインとスキップしてるだけだから
2週間ぐらいこれ続けてINしなくなる未来が見える ログインして基地でアイテム回収して装備ステージスキップ
装備落ちなきゃそれで終わりで楽だけどさ 5-1くらいなら物理アタッカーで弱点殴ってれば終るやろ 一度運営のプレイ見せて欲しいな
ちょっとやってみーや運営さん >>288
それが見たいんだよぉwじゃないと無理だろと言いたい でも1キャラ完凸昇格させるだけでどんだけ課金しないといけないんだこれ
星3→4だけで秘石幾つ必要なんだ?
有用キャラは星1、2に集中してるんでさらに必要だという 凸アイテムは流石にある程度はイベントで配布したりするじゃろう…するじゃろ? 3→4で400
4→5で750
ガチャキャラは無理だは ☆1を秘石で上げようとすると
1→2で40
2→3で410
3→4で600
4→5で750 この環境からして1体星5昇格するより有能キャラを星3に複数昇格した方がいいじゃん アリーナあるわけ無いし エロはそれなりやってれば2日1キャラは解放できるぐらいか布魔に比べたら余裕だな クエストを進める楽しさはある完全オートでやってるけど
ただ立ち絵は可愛いのにエロには1ミリも興味が無いのとキャラの名前を見るために一々クリックが必要なのがクソめんどくさい
お知らせアイコンがどうやってもピコンピコン消えない デイリークエストのエナクエスト3回やったと思うんだけど2回になってて挑戦権使い切ってる
コレは負けたとか? 変に集中攻撃されると時間切れなったりするな
ターン制限があるせいで耐えて倒そうってのも難しいんだよな オーナーよびがわからん
もともと違う設定で作ってたんじゃないの 脈絡もなくガチャに混ざるアイドルだのロックだのも意味分からん 勇者を使役してるからオーナーじゃないのん
アイドルだのロックだのはオーナーの強権でコスプレさせてる可能性 普段地味な恰好しかできなかったからアイドル衣装でキャッキャしてるヒーラーちゃんかわいいやん イベと絡めて使わず雑に放り込んであるのほんとなんなんだろうな 絵がダメとは言ってないよ
開発が遅れて何かのイベントで使うつもりのものだったやつをぶち込んだのでは?と邪推してしまうだけで 10-2突破できる人はこのゲーム上手いやろ
俺は無理だ 作った奴に雷電撃喰らわせてぇ アイドルとかのコスプレは冒険以外にそういう仕事もあるってメインストーリーで言ってたからそれでしょ
まぁ普通は限定イベントと限定キャラでセットになるもんだけど 衣装違いの同じキャラをPT組んで出撃できるのあんまりないよな DeepOne 虚無と無限のフラグメント はできる 同キャラでステアップとかのシステムないならいれられるの多いんじゃなかろうか
お花とかモン娘とかエンクリとか なんかダンジョン進むの見てるとアサアケがついてこいにゃとかお宝どこかにゃとか言ってるけどセリフとキャラが合ってねえな? バグの傾向見るにどこかの発展途上国で開発されてる気がしないでもない
日本語の不一致とか高いリフレッシュレートでのみ起こるバグとか
そういう国の安い環境で開発されてるなら理解できなくもない
ま、明日バランス調整するんならそこで星3にテコ入れして持ち直してくれ
30日から戦国百花伝始まるらしいからそれまでに軌道に乗れるといいね よっしゃあああああ10-7の麻痺クソゲー突破したあああ なんで一回一回画面の切り替わりの旅に画面真っ白にするの?
目がメチャメチャ疲れる ようやっと初心者クエ終わってシグルーン昇格出来たけど立ち絵変わるねんな
全員変わるんだろか 星3なんてどうでもよくて
最初のスキルが敵全体のキャラを集めるゲーム
この欠陥を立て直すにはサ終してリダイブしかない
詰んでます 絵があかんわけではないからな
クソデカモザイクだったらどんな絵でもきつい 紅緒先生のエロ気になってるんだが抜ける?
グラボ壊れちったから届いたら遊ぶ予定 >>325
スライムみたいな動きのクソデカモザイク純愛エロでもいいんならいいんじゃない?
俺は可哀想じゃないと抜けないからなんでやだてんだろってレベル 持ち物検査ゲーで選ばれなかったので撤退
お疲れさまでした ジュエルクエ、貴重なスタミナ16も持っていかれる挙句3回やってノードロとか開発の頭バグってるだろw モザイク本当にでかいなこれw
20年近くエロゲやっててはじめてだわ
紅緒先生は凄く頑張ってるけど
これに課金する人はいないんじゃないかな…
後ろに戦国百花伝とメシアが控えてるし
相手が悪すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています