テーハミングゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4636位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2022/11/24(木) 21:10:06.06d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレだゆ♡
FANZAGAMES韓国代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669276826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/11/24(木) 21:10:20.80d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png
2022/10
https://i.gyazo.com/adedafb947972925421e37e0cd8f7b5b.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 21:14:21.960
すり抜け酷かったけどライザ確保できたゆ
クラウディアはイベptでも交換できるしロリっ子は守備範囲外だから後は気が楽ゆん
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 21:21:41.030
フンミン出場出来るのか!

【スタメン速報】韓国代表、ウルグアイ代表戦先発メンバー発表

顔面骨折のソン・フンミンが先発
0059名無しさん@ピンキー (スップ)2022/11/24(木) 21:21:55.03d
でもエンクリつまらんというか惰性で金かける価値ねーよな
モンスターも今のところ防衛に置くだけで意味なくて何考えてんだおめーに
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 21:31:27.300
       _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
     . r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
     . |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
     . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
     /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
     |::::{        /::::::「):::::::|  
     lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
      Y::.zソ勺 7:イV_  |:::::::|
       |::/ .=======    |:::::::|
       ソ  .}: : : : :{、   |:::::::|
         ,r'´    ヽ,
        ,!》》》》》》》》》》:!
        ,!巛巛巛巛巛:!
        ,!》》》》》》》》》》:!
        ,!       ;;,:!
        ヽ、    :;:;:;:''
         ゙`''''''''''''''
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 21:43:28.350
そういえば俺も2回フリーズあったなって
入手確認したらルキファなんかいつの間に引いてた
33回分無駄引きしちまった返せや石
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 21:47:33.350
神姫は売るもんはあるのにやる気の無さがヤバい
カタス守護機獣といくらでも売れるだろ
売るもん無いから必死に復刻してる天啓見習え
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 21:56:59.470
結局ブラックフライデーだなんだ言ってもほとんどは在庫処分で人気メーカーの人気アウトドアグッズとかはどこも安くならんしな
0177名無しさん@ピンキー (スップ)2022/11/24(木) 22:01:19.23d
>>161
まだ搾り取ろうというやる気は感じられる
なんだかんだ行って課金する人はまだいそうだし

神姫はなんかもうやる気がない
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:04:43.370
過疎はまったく稼げなくなってやる気なくなったというかまだ全然稼げるものを自ら放棄したからな
テクロス内部で何かあったんだろう
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:10:58.950
スペインvsドイツ早くみてぇゆ
昨日は相手が天啓レベルなので7点も取ったが
ドイツ相手でもどれぐらい通るのか興味あゆ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 22:13:11.090
「テーハミング」は韓国語で「大韓民国」という意味で、正式名称で韓国のことをこう言います。

日本でこの言葉が知られているのは、韓国のサポーターが自国チームを応援する時の掛け声にも使われているからです。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:14:03.460
勝ちたいのはわかるがテコンサッカーはやめてほしいな
せっかくアジアサッカー勢い出てるのにケチがつく
普通に勝てるっしょ韓国
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 22:29:20.390
>>332
孫興民だけはアジアが誇る世界のスーパースターだから
既に朴智星も多分超えてる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 22:41:52.210
>>389
なんでハングル読みで書くんだよ
李成桂ってかけや
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:46:29.300
>>405
          / ̄ ̄ ̄\ 
         /   ⌒  ⌒ ヽ 
         /   ( ゆ)(ゆ) | 
         |    (__人__) }   ゆーっす 
        /、.    ` ⌒´  ヽ 
       /            | 
       |           | / 
       ヽ_|  ┌──┐ |丿 
         |  ├──┤ | 
         |  ├──┤ |
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:46:40.340
おさわり微妙に目新しいゲーム性で結構真面目に作ってあるな
縦長じゃなくて見栄え良ければ良い線いったかもしれんおに惜しい
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 22:46:52.810
日本より年下なのに兄さんとかキショいんじゃくたばれ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 22:47:45.510
つまんね
エンクリするか?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 22:54:07.840
年末年始に実家帰るとクソ楽だよな
飯も家事もママがやってくれるもん
昼まで寝てご飯できたから起きろと起こされる至福のひとときよ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 22:54:30.500
都心に実家あるとわざわざ一人暮らしする意味が薄いんだがボケ老人に付き合うのもだるいからそろそろ一人暮らしすゆかぁ!
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 23:02:40.460
>>479
いつ死んでも良いようにブルーシートの上に布団敷いて寝起きしてる
孤独死すると家屋を傷つけるからな死んでまで迷惑かけたくない
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 23:04:22.900
途中で送信しちゃったZE☆

ドルフィンウェーブ、マシン強化が一回もできなくて折れそう
強化ページに行っても画面が表示されないんだもんよorz
マシンがふよふよ浮いてるだけっていうね…
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 23:09:01.260
老人になったら絶対都心に住むべきだな
若者でも地方移住なんてしようもんなら自動車暴走ミサイルで死ぬ可能性がどんどん増えていきそうで怖いし
この前の97歳で犠牲になったのも若い42歳母親だろ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 23:13:03.350
地方移住進める番組最近多いけど絶対にマイナス点言わないのがクセェ
車が必須ってだけでかなりのゴミだろ
ちゃんとデメリットやかかる維持費も算出して言え
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 23:15:38.380
>>548
飯は不味い
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 23:16:08.340
都内とまではいかなくても
東北四国北海道みたいな人口減少でガチの切り捨て候補地域じゃなければ住みやすいならどこでもええわ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 23:17:05.550
サッカーよく分からんのだけど、試合見てる限り
ボールを高く蹴り上げて遠くに飛ばすのって、味方が取ってくれる保証がない運ゲーじゃね……?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 23:17:27.150
東京が一番ゆ
ちょっと電車乗ればマックもバーキンもKFCもサブウェイも松屋もすき屋も吉野家もドミノピザもピザーラもピザハットも日高屋もゴーゴーカレーもミスドもクリスピードーナツも全部あゆんだゆ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 23:19:20.490
>>532
焼却設備が古いからゴミルールがうるさいとか袋有料とかだったりするしな
田舎から姉が遊びに来た時にほとんど脳死で燃えるゴミやでって言ったらビビってた
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 23:20:43.310
ゴミ分別で自分の住んでる町の優秀さが判別できる
ペットボトルも燃えるゴミとして捨てられる市区町村が最上位
めちゃめちゃ分別多いとこは最底辺
0591名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:21:55.910
隣は指定のゴミ袋必要だけどうちのところはなんでもいいから楽ゆ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/24(木) 23:26:13.860
>>577
いいじゃん
なんでエフトラは全然売れなかったんだ
2桁切れなかったよな
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 23:32:52.600
不動産会社に努めてる大学時代の友人も船橋に家買ったな(彼の実家は千葉市)
プロが買うくらいだから良い場所なんだと思うよ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/24(木) 23:34:28.680
俺も沖縄のホテルのロビーにヤシガニ居てめっちゃ笑った覚えあるわ
ホテル側の演出家と思ってたらホウキとチリトリで追い出されてた
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/24(木) 23:46:36.190
今大会で完全に決め切ってるのはイングランドフランススペインぐらいしかないだろ
誰をマークしても点数が入るイングランドが優勝濃厚と見た
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/25(金) 00:06:31.790
元日本代表の選手が引退後に
サッカー人気を上げるにはどうしたらいいかみたいなディスカッションを子供たちとやったんだが
ある子供に「90分見て0-0とかだと娯楽としてコスパ悪い」って言われて絶句してた
時代を感じますね
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/25(金) 00:08:39.250
今時ソシャゲもスキップだしユーチューブは倍速だし少ない娯楽時間を消費するには難しいのかも
ここにいるのは暇なおっさんばかりだが
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 00:14:07.390
例えばバスケなら入る入らないは別にしてもシュートぽんぽん打つから観てて派手だしなぁ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/25(金) 00:16:37.820
野球は基本流し見で他の作業しつつ
チャンスとかピンチだけ集中して見る、ってことが出来るんだけど
ザッカーは目切れないのが大変だな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:36:53.230
キャプつばから得た知識でハーフラインからシュート打ってゴールネット突き破ったりするのかと思ってたけど実際のサッカー見たら全然地味だった
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:38:46.700
>>798
まあそうね
結局オフサイドがあるせいで、FW陣が相手選手を無視して突出出来なくなってる訳で

オフサイド廃止したら、カウンター要員としてFW2〜3人を前に張り付けとくよな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:51:24.290
ところでアイギス君なんで追い込むもんもないのにメンテ前にR謎上昇+セルラン今日になってから謎の150上昇してたん?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:56:06.490
そりゃ言われるだろ
天啓が何もせずに17→7とかなったら天啓がー天啓がーとか言うだろ
白追加週のギスなんてそれレベルだぞ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:56:32.670
歴史的には、初期に制定されたルールではそもそも「前にパスを出す事」が禁止な訳で
サッカーのルールは根本的に、「FWがドリブルで相手DFを華麗に抜き去る事」が大前提になってる
(そっから「前方にDFが残ってる場合のみ、前にパス出してもいいよ」とルールが変わって、これによって生じたのがオフサイド)

んで、両チームとも攻撃的な布陣ならこれでも良いが
4バックだの5バックだのの防御的な布陣をやられると、FWがドリブルで抜くとかほぼほぼ無理になって塩試合まっしぐら

結論としてはオフサイドの前に、まずDFの人数を3人までに制限しろ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 00:58:19.050
ギスの地力ってなに?
黒 限定黒だとずっと20位付近なのに白だと何故か初日10位でもそのまま10位にこびりつく謎の力のこと?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:01:43.320
ずっと暴れてるガイジが買ってることにしたいだけの間違いだろw
何度も法律違反だけどどうすんのって聞かれても黙るだけで何も答えられないよなwww
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:03:19.740
林檎でセルラン表示されなくなったのが自社買いが多すぎるからで内部からの暴露でもない限りバレんよって何回もいってんのにアーアーキコエナーイするよな
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:04:52.210
逆に初日だけは高い限定とか黒はフリーフォールするのに初日から死んでる白はずっと落ちない理由何?って言ってんのにいつまでたっても答えないよね
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:11:00.940
どの追加のタイミングでも落ちないなら今の宝石みたいに地力が高いとか初日に集中してないで説明できるけど恒常どころか限定の時すらフリーフォールしてるからなぁ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 01:15:12.350
>>856
無微とライトユーザーは違う
金は持ってるライトユーザーも多いだろ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:17:46.760
ガチャやお得セットに課金P使おうかと思ってたが
FANZA箱ゲーも各メーカーがブラフラに合わせて
超セールやってるしそっちに流れてしまった
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:17:50.870
しかも白こびりつきの時って常に一定の順位だから自社買いじゃないなら毎日白回すやつが一定数いるってことなんだよな
普通に考えてあるわけねえ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 01:18:18.940
>>871
そのユーザーにとってキャラが好みかどうかだろ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:20:46.380
好みだから2日目に回します!3日目に回します!4日目に回します!5日目に回します!とかいうのが常に初日に回す廃課金組と同じだけいるんか
馬鹿じゃねえの
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:24:46.090
都会で結果残せる規模のゲームに村ランでイチャモン付けるの無理があるよ
なにせ村は圏外一位がまかり通る規模しかないんだから
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 01:36:19.530
>>897
水着が一日天下とかどこの世界線だよ
何日首位取ってると思ってる
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 01:44:22.930
>>909
でも大麻信ってブス専多いじゃん
特茶ある顔が好きというか
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/25(金) 01:44:40.330
>>915
特徴
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:45:00.390
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。

2022年11月25日をもちましてゲーム運営開始から
2周年となります!
それを記念しまして、
日頃の感謝として以下のアイテムをお贈りします!

プレミアムガチャチケット10連x1

「PRESENT」よりお受け取り下さい。
受取期限:2022年12月7日 23:59:59まで


これからも「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
よろしくお願い申し上げます。

ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:47:46.270
デンズリのブラックフライデーはお得感ゼロ
いつも売ってる3倍石と誰も買いそうもない謎パック出してきただけ
やる意味なさすぎる
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:50:42.460
あや信よくわかってゆねw

723 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0732-5AI7)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 00:28:24.89 ID:YUi6UvQW0
やっぱアイギスとかミナシゴとかのほうがユーザー数で多いんじゃないかな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 01:56:37.760
あや信ころすゆ

727 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71a-Vkgf)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 00:39:29.38 ID:FMOdQ4BK0 [3/3]
明日はアイギス、明後日からは対魔忍でほぼ決まりで、その下に入れたらいいねって感じ
ミナシゴは格下だと思ってるけど何売ってるかは知らない
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 02:05:37.580
>>955
それはわかったから
お前は誰で抜いたんだよおさわりよかったんだろ?
やってりゃわかるだろうが結構エロ見るのにアイテム使うんだよ逃げずに答えろ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/25(金) 02:15:29.930
>>972
ギス?ギスなんか知らんがなおさわりで抜いたんだろ?
本番はアイテムメッサ使うからなぁ
契約でさえ乳も見せねぇ当たりはずれ多いから聞いてるんだからはよ抜いたおすすめ答えて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況