テーハミングゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4636位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAGAMES韓国代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669276826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも最終治験は日本でしかやって無いのでは?
疑問に思わずキメられるだけキメりゃ良いんだよ 強豪国も10年以上前から出てる30代多くていまいち迫力ないな 兄さんもウユグアイも下手くそだったゆなフィニッシュ 今日までで一番眠い試合だったな
昨日の全試合が熱すぎた反動もあるかなw 大モバでサッカーの話題してるやつらも韓国人並みの知能なのでセーフ 話題に入れない奴可愛そうスマホもPCも無いのかな? 韓国チームは統一教会の資金あれだけつぎ込んだのにウルグアイに勝てないんだ? 献金はマザームーンがラスベガスで散財するから残らないんだ >>718
ぷーぃ知らないゆ♪
朝鮮人を東京湾に叩き込めゆ♪ >>727
FW陣まで下がってきてゴール前にワラワラ大量に人が集まるから
そら点も入らんわ、蹴る場所ねえもの 五車が来たゆ
ランスレ的にも一応報告しておかないとマズいゆ amazonのブラックフライアデー始まったゆ
ほしいものがないゆ 元日本代表の選手が引退後に
サッカー人気を上げるにはどうしたらいいかみたいなディスカッションを子供たちとやったんだが
ある子供に「90分見て0-0とかだと娯楽としてコスパ悪い」って言われて絶句してた
時代を感じますね 今時ソシャゲもスキップだしユーチューブは倍速だし少ない娯楽時間を消費するには難しいのかも
ここにいるのは暇なおっさんばかりだが >>748
いや真理でしょ
バスケやバレーボールみたいにガンガン点の取り合いするスポーツならそんな事言われねえし >>748
でもこれは正しい 正にそういう感想だわ 問題点の本質をとらえてる
無駄時間多いくせにどっち側もカタルシスお預け喰らっちゃな ゴールをもっとでっかくするとかして、点が入り易い様にルール変更しないと駄目じゃね ここでサッカー語ってるやつらがなんでニートなのかよくわかるな 例えばバスケなら入る入らないは別にしてもシュートぽんぽん打つから観てて派手だしなぁ お人形遊び始まったか
こいつ何の話題なら満足するのかな >>758
社会に出てたらある程度のルールは守れるからな
ここで荒らしてるやつらが社会に出てないのは確定 >>760
ゴールは小さい邪魔な人間は多いでシュートチャンス無さすぎなんよな
フットサルくらいの人数でいいわ 野球は基本流し見で他の作業しつつ
チャンスとかピンチだけ集中して見る、ってことが出来るんだけど
ザッカーは目切れないのが大変だな 人違いってか自演じゃん
さっきの死臭漂う過疎スレにしたいのなら一人でやってなよ >>768
サッカーの話したいなら専スレあるんだかあらそっち行けばいいだけ
はい論破 でもFANZAGAMEは黒人には出来ないな
知能レベルが高すぎてな ここ見るとなぜサッカーファンが世界的に嫌われてるのかよくわかる 9年目にして都会62位のチョンギスにはどこも勝てませんゆ >>779
朝鮮人がたくさん金入れてるからどこも勝てんよね… 直前に古い英傑の強化も有ったので
英傑コンプ勢は今引くのが一番お得ですゆ ここ見るとなぜランスレ民が世界的に嫌われてるのかよくわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています