【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
投票はキャラがよくわからんから絵がいい一番上のアンに入れてしまった
先生キャラのほうがシナリオが面白くなりそうだったか。まぁワイの投票数なぞ微々たるものだが 得票数を2位までしか公開してなかったけど
1位2位の票数より次点の3位が何票だったかが一番知りたい >>270
「表記間違ってた」なら去年の4月10日にたまたま先生設定してた人は解放できてるはずよね
まあ>>271のとおりなんだろうけど
4月までの新ゲストに中の人来るのか 初回10連30石か
少しでもガチャ引いてもらおうと苦肉の策に出てる感じだな
…まぁ引けないんだが 88連目でようやくSSR1枚
どちらか1枚と思ってたのにもう天井直前、、、相性悪いのかいつも3%割るんだよなぁ
どっちも可愛いからまぁいいんだけど 会長のシチュエーションなかなか刺さるものがあってよかった クローバー・・・っていうからアイがレッツ背徳とか言い出すと思ったのに出番無かった >>293
猫耳メイドみやびの話で委員長が嵌ってたアニメだっけ?次女がみやび似で良いとか言ってた
でもそれならそれで何でみやびが居ないんだってことにもなるしな 最悪だ天井までどっちも出なかったわ
初回石減らしたから内部で出にくいように数値弄ってないだろうな…? ポチ袋900個だけと何交換するのがいいかなぁ
弁当箱ってあると便利? 今回の友理奈のシチュふたなりだから人選ぶと思うので引こうとしてる人は注意ね >>296
まぁそれなりに便利って感じ
劇的な変化はないかな >>296
全体状態異状振りまく敵には持ってないと詰むよ
1周年ケーキみたいな昔のSRアクセで数揃ってるならともかく、防御力と異状耐性兼ね備えたSSR弁当箱は最低一つは持っておきたい >>297
それマ?そこそこ感動煽りコメ出た後でのそのぶっこみは反則が過ぎない?
弁当箱は怪談大会美鈴に相手を見ながら焼肉との選択肢にするか、ないしはヒーラー2人入れるときに両方使うとかかな
何だかんだ前イベみたく睡眠撒いてくるボス相手のときにヒーラーが確実に動けるのはアド
レイドだと下手したら靴持ちのアタッカーが封じられる分麻痺より睡眠の方が面倒になりかねない気がする >>296
すまん異常無効アクセ無いなら有用だね
劇的な変化無いのは選挙抗議とか他の異常無効アクセと比べた話
>>300
ボスの睡眠技4ターンくらい持続のやつ喰らうとそのままハメ殺されたりな >>305
前イベの香織ちゃんは惜しかったが、エピローグのオチ的にまたコタツアクマが再来しておトイレピンチ話がまた描かれる可能性もワンチャンある?
とりあえずセリフだけとはいえ七星に「漏れちゃう」とか琴葉先輩に「おトイレ我慢」とか声に出して言わせたのは良き 地獄級、左から順に
1 通常:物理、必殺:物理単体2コン+物防DOWN
2 通常:術攻、必殺:術攻単体2コン+術防DOWN
3 通常:術攻、必殺:術攻単体+麻痺
4 通常:物理、必殺:物理全体2コン+本人HP回復
5 通常:術攻、必殺:術攻全体2コン
6 通常:物理、必殺:物理全体2コン
必殺使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
07T : 125
08T : 3
09T : 6
10T : 1235
----
バステ有効で有り難い限り 今回もポニテ眼鏡先輩が活躍している
こういうの帰宅部にも分けてやって… 好きなキャラしか育ててなくていつもオート戦闘なんだけど地獄級ってどんだけ手持ち揃えたら行けるもの?
あとやっぱり手動戦闘? 今回はこれでフルオートしてる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43265.jpg
弱特効
全体麻痺(行動P+1アクセで↓と行動タイミングをずらす)
全体麻痺
特効
ヒーラー(狙われアクセ)
フレ適当 >>308
わかりみ
今のシナリオもトイレ遭遇とか取り合いが描かれないかなとか思って読んでた >>314
次からしばらく季節イベラッシュでそういうイベカードが来る期待は薄いしな。3月辺りから特典verも入ってくるだろうし、直近は今月来月のフェスと繋ぎステップ、その後だと少なくともゴールデンウィーク辺りまでなさそうか
まぁ伝説の始まり的存在のおもらしずく様は2月フェスだし、19年に節分スルーで出たエロフルエンザでボトラー姫子が出た例もあるからまだ分からんけど エロフルエンザはいい時期にやったね
後数ヶ月後だとネタ的にまずかった 今回の地獄はザル耐性で低ステだからいつもよりだいぶ楽ね
エロフルエンザは流行開始1ヶ月後で世間が舐めプしてた頃だからほんと滑り込みだったな あれ19年じゃなく20年だっけか。そう考えると本当にギリギリだったんだな 確かにストーリーに噛んでたけどみやび来るのか
小春もどっかで来たりするんかな オマンコセックスはマンネリ気味だから何か新しいのほしい 術攻バフの帰宅部、変わり種だな
レイドで状態異常付与のついでにバフ一回、とかの使い方になるのかな >>321
1枚1シーンだとそれ以外入れるのはリスク高いんだろうな
他のFANZAゲもそんな感じだし たまに変化球のスキル構成してるキャラ実装してくるな
てか戌年わんこタイプは結局追加されずにナーフだけしてんの何とかならんかね >>325
確認したら前が盆踊りだから去年の9月以来か
それでもまだ2位の栞よりカード5枚くらい多いのは流石だが みやびの絵師は連載中で忙しいらしいって前このスレで言ってる人いたな
ペース落ちても継続してくれるなら嬉しいが ほりお氏はむしろペース落としてくれ
盆踊りや今回は文句無しの美少女だけど、筆の速さに任せてる時は崩れる事が多い あそこまでめくればでかいキャラなら自ずから現れるからね 真矢ちゃん今回ので初の後背位か(ナースの騎乗後背位は別カウント)
コニーはバック多いんだけどやっぱ乳があった方がバックは映えるという事かね 真矢ちゃんのカード全部は持ってないけど、くれない紀行真矢がバックじゃない?
もとみや絵ではないけどね
貧乳が映える体位って何だろうか…? >>334
あ、そうかくれない紀行はバックだったか
ごめん見落としてた
腕を立てずに上半身が伏せる体勢になるのは胸の大小に関わらず良いと思う
アイリス初体験とか犬耳雫とか >>333
委員長がイタズラしながらシコってぶっかけ、当然目を覚ましたクルルと本番開始という二段構成 男の場合BSSって概念があるけど例えば他の女の子ルートでの小春みたいな逆パターンはなんて言うんだろう BSSはNTRだ脳破壊だ鬱勃起だと騒ぐ文化が背景にあるもので、それを抜きにしたらただの片思い失恋じゃないの? 一晩だけでいいから抱いてってのは ここだとないだろうな 全体4コンボ 貫通ダメアップ無し
ってどれくらい出るんだろう ついに全体4コンボまで来たか
ヒット数補正考えるなら貫通全体3コンボの前に挟む運用だろうか
けど最近は異常撒いた方が強いよなぁ… 今は麻痺接待されてるけど強敵にはほとんど効かない期間も結構あったから火力役もそのうち必要になる・・・かも 全体4が出てきてしまったか。ちょいちょい2が出てきたりして3も十分行き渡ってない気がするが
単体8も時間の問題かね。こういう仕様レベルでのインフレテコ入れやるのは仕方ないが、せめて消しゴム2、3個配るくらいの配慮はあってほしい気がする フェスは先輩っぽいからステップ枠は小春か
正月休みあったけどほぼ常に描いてるなもとみやくん 今回の全体4コンボって強さ的にどうなんだろう
強いとは思うが
個人的にはデート朝陽は全体3コンボだけど、全体攻撃火力強い(今回の姫子の次)、麻痺無効、術防御ダウンという、術使いの自分からしたら、使いやすくて最強だと思うんだが、どうかなぁ >>347
いつも乙です
とうとう姫子もデカくなり始めたな ボスEASYから状態異常耐性持ってるけど、実質状態異常無効じゃね? 姫子盾だけどヘイトスキルなかったりで4コンボの代わりに能力のバランスは悪くしてあるっぽい 復刻ステップの金額ミスではなく今後はこの設定になるのか? >>353
何かと思ったら、これはなかなか酷えな
運引きされても相応に毟り取りたいってか。ただでさえSSR闇鍋で確率渋いくせに… >>350
どうも毒の耐性高くされてるだけっぽい
睡眠と麻痺はそこそこ通るけど毒だけ一切入らん >>355
なるほど、ありがとう
HARDの毒無効がEASYのほうにも付いた感じやね ありゃ、EASYのほうには書いてないと思ってたが勘違いか。失敬 >>346
姉妹デート咲夜かなり良いよね、必殺LV2だけど術防御ダウン役をこの子に入れ替えしたよ
ダメ加護両方持ってる上に現状最高値っぽいHPで毎ターンHP回復出来るから耐久力もあり、ある時は狙われ装備で盾も兼ねたりと汎用性が高いのも良いね その辺は流石フェス産って感じなのかね
次のフェスはすみれ?がどうなるのか >>362
現実には一番やばい季節だと思うのに
他ソシャゲ含めても見たことないような... >>363
やはりおもらしずく様は偉大過ぎるお方だな お漏らしが社是のオーガストでさえ、あいミスにはおしっこが無いんだな ブラゲは順次納期が来る関係でイラストとテキストのすり合わせがいる内容は避けがちな気がする
ぼく戦はADVメインな分、他ゲーより頑張ってる方だと思うけど
少し前のフェスクルルとかテキストではパンモロなのにイラストは全く見えてなかったり
おもらしずくのHシーンとか
すり合わせ失敗事故あるからなぁ テキストと絵の擦り合わせはしっかりしてほしいところだけどね
まぁ需要が薄かったり嫌悪する人がいるシチュが少ないのは当然っちゃ当然か
そんな中ふたなりやるとかここの運営は死にたいんですかねぇw でもこの運営は絶対おしっことおもらしが大好きだと確信できるくらいネタが豊富だから期待しちゃうな
はっきりと委員長が尿フェチなのをエロフルエンザ姫子や学園祭心愛、ジップライン翡翠とかで幅広く明確にしてるのほんと強い
そしてほんと一回でいいから香織ちゃんにおもらししてほしい 相変わらずフェスは買った石60連で何も成果ないの辛いわ 俺もSSR3枚出たけど全被りだったわ
せめて1枚でも未所持出て欲しかったが仕方ないか ちょっと前から編成画面でキャラ選択してもキャラが表示されなくなったんだけどおま環かな?
アクセのほうはちゃんと表示されるんだけど 左にカード絵が出てくる部分かな?
俺環では一回前の画面に戻ってもう一回キャラ選択したら出たわ フェス120連SSRなし
確率誤表記を疑いたくなるほど沼る
カッとなって回すのはダメだな >>374
ありがとう同じように戻ったら出たわ
全体4コン姫子を取るか迷ってて他の全3コンと見比べてみようと思ってたんだ
開始ダメアップはあっても貫通も通常のダメアップも無いんだよな地獄とかでは使いづらそうかな >>376
実際にはフェスのデート咲夜、キノコクルルとどれが一番強いのか(全体攻撃最強なのか)気になるところ キノコクルルはタンクの中でも術防が高いんで、術物理の両方が居る長丁場のボスラッシュに向いてると思う みやびに惚れてゲーム始めて、猫耳メイドと想いの力をゲットしたんだが、もしかしてあんま強くはない?
一応どっちもレベル70くらいまではなったが みやびというか帰宅部は攻撃・術攻は低めだがアクセでバステ付与ができたり
ごく一部の例外を除いて全キャラが戦闘開始時に行動ポイントが+1されていて便利っていう位置づけになってる
流石に【ネコミミメイド】と【想いのチカラ】は両方5年ぐらい前のカードだから強くない
ちなみにみやびはカード数最多で最近も期間限定が出たばっかりだから気に入ったら気長に集めてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています