【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>32
さらに配付SRシナリオでは現場にいなかったことと認識されるほど空気
栞を超えたな レイドボスHPは大分減ったけどその分防御上げてきたんか 心愛はキャラストで間接的にでも関わった人間キャラが理事長しかいなかったし、誕生日ボイスもエリーしかいないのか…
1年なんだし千秋が突然友達ムーブで絡んでても良さそうだけど、そもそも心愛の方が人見知りだからダメなのかね 急募 心愛の友達になれる人
条件 心愛を怯えさせないスキルと心開かせる技を持った現役女子学生
※人外応相談 一応実績として心愛と親しく接したキャラとして茉奈佳先輩がいるが、博愛タイプが大丈夫なら美鈴先輩、夜子先輩、すみれ先輩辺りなら問題なさそうか?百々先輩は表は良かろうが、裏の顔を知ったらトラウマになりそうだけど
いっそ学園祭19での本人の決意を汲んで瑠那先輩率いる幽霊部員達やこはなに協力してもらうか(おもらし不可避) 心愛にみんな友達だよって言う海のシナリオが大昔にあったからセーフ >>44
瑠那単体は口下手だし大人しいし相性良さそうだけど、バックが強烈過ぎる
おもらしカードがまた一つ誕生してしまう 術パだと毒外せないけど、物理で組んだら3Tくらい毒スカっても何とかなった 報酬心愛やっと交換できたけど、心愛の反応的に一応これはイベストの後日談ではなく、その場に本当に心愛が居なかった、似て非なる別世界線って扱いなのかね。ややこしいけど
あとかなり変態化してたが、かなみ先輩とは意外と上手く付き合ってるのな かなみ先輩は役どころ的にアクマ仙人と似たような感じになってるね 女狐先生も捨てがたいが今回はアンとこはなちゃんかな 翡翠は手コキか
なかなかSSRでズリしてくれないな 配布ならともかくガチャキャラでそんな特殊性癖は勘弁してくれ >>55
パイズリはそんな特殊か?
てか琴線に触れる一部の需要層に限定した売り方としてはむしろこの課金限定ステップこそ最適だと思うが すごい久々な子がデータ追加されてる
週明け辺りでポイント限定ガチャでも来るかな サイレント原画チェンジしてくるここに何を期待しても無駄 >>16
にの子絵とサキュバスの相性が良すぎて、実はこれが瑠那センパイの正体だったと言われても納得する
他の子はただのコスプレに見える(それでいい) 2位3位争いそうな子に投票するのがベスト
1位はどうせ通る そう考える人が多くて2位3位候補が1位2位通過されても困るしなぁ アプリ版なんだけどオート会話してると途中でオートとまったままになる現象あるんだけど解決法あります? プレゼントボックスに入ってる未所持SSRチケ、特大が一枚で大が二枚なのは仕様なのだろうか もしかしてクリスマスイベが無いとか復刻でお茶を濁すとかじゃないよな? >>74
特大は恒常よりしばらく先の子を選べるチケが交換分ちょうどもらえるからそこから選んでくれってことかと
まぁそっちの交換は小中大購入でも揃うけどもらえる石の総数が減るから選択だな 【運営】緊急メンテナンスのお知らせ
下記の日時にて緊急メンテナンスを実施致します。
■2022年12月12日(月)13:05〜未定
未定 やっぱクリスマスセットの券設定ミスってたか?
今まで恒常落ちの選択券付きガチャは5000円くらいで1交換が相場だったのに、今回大中小の9000円か特大の1万円で1交換はぼり過ぎだと思ってたが 日付変わってからと朝ログインでログボ2つ進んだけどまあこれは関係ないだろうな メンテ終わってるわ
イベント進行の不具合だったらしい このタイミングでも実装来ないならわんこはクリスマスイベントのガチャ実装の先入れっぽいか クリスマスカード実装状況
17:りお 、エリー、夜子、茉奈佳、雫
18:みやび、シトリ、姫子、栞、美鈴
19:くるみ、実子、翡翠、茉奈佳
20:かなみ、すみれ、千秋、友理奈
21:ねね、七星、歩、真矢
そろそろ小春、未来、香織ちゃんあたりに来てほしい 小春はフェス限でクリスマス来てるよ
ホーム映えする良いおぱんつのやつ あと2020年11月のサンタリボンシュガー
フェスはクリスマス先取りがかなり早いな
>>87
未来あたりは来る可能性高そうね 巷では陰キャぼっちが大人気だそうだからワンチャンぴぃにもチャンスが 個人的には千秋やメガネ先輩あたりはサンタ服着てないのであまり数に入れたくない
特に千秋は制服だし ぼっちじゃないのです!
校舎裏に行けば・・・お、お友達いっぱいいるのです!
ぴぃ・・・!(´;ω;`) りおとかエロ無しのHRサンタだったしエロ欲しいなぁ 絵だけみて双子のどっちだろうかと思ったがおっぱい見て納得した
てか香織ちゃん一ノ瀬さんじゃどっちかわからんぞ マップ7クリア後のシナリオが何度やっても読み込めないんだけどおま環? >>98
何度読み込み直しても83%で止まったけど、サウンドデータ読み込みoffにしたらいけたわ >>98
>>100
83%の数字まで全く同じだわ
俺環かと思ってたらおま環ほかにもいたのか 今回のシナリオ爆笑の連続だわ
プレゼント交換でエロ本やら靴下やら昔のいらん攻略本やら >>98,100
ごめん、自分音声消してた
音有りにしたら俺も83%で止まった クッキー消したら行けたわ
多分前のバージョンのが干渉してるんだと思う
どれ消したらいいかわからんかったからDMM関連全部消してログアウトして面倒くさかったが データ入ってる咲希は突発ガチャかな
今回の地獄も麻痺毒の異常ハメすれば楽勝だがポニテ眼鏡先輩が優秀すぎる 今年前半のMVPはお泊まり百々先輩、後半はポニテ歩先輩という感じだった
……これはもしかして3年の仲良し(?)トリオの残り一人、ひかり先輩が来年復活して麻痺技で大暴れする前兆なのでは 朝陽って性能的にタンクかと思ったけどアイコンはタンクじゃないのね SRの節分姫子なんかは逆に狙われアップ付いてないのに守備型のアイコンだね
まあアイコンを基準にしてどうこうする事は特に無いんだけど あら、あゆま氏から原画変更か
上手いとは思うけどやっぱり新絵師にも名前出して欲しいなあ 今回の地獄も見知らぬ人の眼鏡先輩を借りてクリアできた。ありがとう見知らぬ人。
眼鏡先輩復刻されたら取ろうかな、その頃にはもっと強力なカードが出てるだろうか 公開しないってことは個人じゃなくてイラスト会社とかに頼んでるんじゃないの 美鈴たちと同じ内製か委託会社だろうな
どんどん依頼できる絵師とキャラが偏っていくけど
もとみやくん連投続いてて大丈夫かね おもらしも最近来ないねえ
すみれ先輩の放尿がパンツ履いたままだったら干からびてたが >>122
今年5月実装の八十八夜。全年齢パートで利き緑茶対決をすることになってガブ飲みしてたらエロパートで尿意が我慢できなくなってバケツ放尿、聖水フェチに定評のある委員長が興奮して本番
おしっこ我慢的には最高峰だったけど、イベ絵に変わると同時に部活着の着物の下がノーブラノーパンだと判明しておもらし的には残念な気持ちになる >>117
インフレが明らかに鈍化してるからそう簡単に上位互換は出ないと思うけど、ポニテ眼鏡先輩は正式な5周年カードじゃないんで復刻のタイミングがまるで予想できないな インフレ鈍化はいいことだ
元々性能でキャラ引くゲームじゃないし 実際全体3コンボの帰宅部がスケボーシトリから全く更新されてないからな
全体3コンボ+異常の未来や眼鏡先輩はまだまだ現役だろう
その代わり単体7コンボ+異常は結構出してるな 8コンボが出て現特化アタッカーが前提レベルで殺されたら流石にもう付き合えないな
推しの特化アタッカーを2枚+20まで育てて使ってるから、両方産廃にされた挙げ句状況がいつ戻るか推しの8コンボアタッカーカードがいつ2枚出るか)分からないとかなったら心折れる 過去スレより
398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-7/5N)2021/07/24(土) 23:50:04.49ID:kiz2I3r20>>400
>>397
同じ趣味を持つ俺が可能な限りの知識をお教えしよう
1.おもらし(パンツorズボン越しの着衣かつ絵で染み以上の描写あり)
【おもらしずく】雫、【学園祭19】心愛(位置的にかなり微妙だが一応パンツに尿染みと思われる部分あり)、【怪談大会】小春、【ひと休みしよ?】茉奈佳(SR・絶頂で唯一の着衣)
2.おもらし?ちびり?(テキスト上着衣だが絵に染み描写無し)
【学園の怪談】茉奈佳、【ジップライン】翡翠
3.放尿(脱衣)
【発情ウイルス】姫子(ボトラー)、【逢生探検隊】茉奈佳(SR)
4.絶頂(脱衣)
【おしっこはる】小春(事前尿意申告あり)、【ヤマノ休め】栞、【チラリズム】実子、【患者さん】ひかり
確認が取れてるのは多分ここまで。あと今出てる【ラッキースケベ】美鈴(脱衣らしい)と【逢生探検隊】すみれにあるらしいとは聞いてるが持ってないから分からない
心霊系と恐怖失禁を絡めがちな傾向にあるからその意味でシロ実装後に期待してる。特に本編で言及有りの千秋 【ペットの場合】美鈴もそうだな
言葉もしゃべれないくらい犬化して全裸フェラオナしながら放尿 【運営】緊急メンテナンスのお知らせ
本日14:00より緊急メンテナンスを実施致します。
■2022年12月21日(水)14:00〜15:00頃
終了時間は予告なく前後する場合があります。あらかじめご了承ください。 プレイヤーレベルのボリュームゾーンってどの位なんだろう? 一ノ瀬咲夜の新カード絵や寝室は髪型や顔が似てるのでこの絵みたいな感じになると思ってたのだが
ここ1年で蟹屋しく先生の絵柄変わったんかね
https://i.imgur.com/9hs4ikF.jpeg プレーヤーレベルは長いこと200で止まってたから200+α〜250ぐらいじゃね 今回のアクマ担当クイズ正解はあの人か
じゃあカードもくるかな? フェスのデータ入ってないっぽいから年末の更新で次のイベントと一緒に実装かな >>136
なるほど、大体そのくらいか
>>138
通常課題の未取得称号のところで次カードのネタバレがあるね
フェスかどうかは分からないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています