【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>868
いや多分次回メンテまでのラインナップで普段はアクセもあったと思うよ
カードのSR率普段は0.3%だったはずだが今1.5%になってる 普段はSRアクセで1.2%、キャラと合わせて1.5%だったのがキャラオンリーで1.5%か
この期間だけなのかな? 今日で裸カードいくらか集めようかと思ってたら咲夜はまだ裸無いんだな 俺持ってるから普段の銀石ガチャには入ってるな
意図的なのか入れ忘れなのか知らんが >>872
いや、実装はされてる
でも銀石ガチャの提供割合見たら入ってないね ガチャ産だから消えないアクセが超邪魔だったから苦情に対処したか 2万近くある銀石の吐き出し時ではあるけど
どうせならSDのSSRのやつも突っ込んで欲しかった 銀石60k使って全裸揃った
育成ポイント全然増えてなくて萎えた 31/40でもう最近は引けても被りばっか
最後のnewはキノコ狩りフェスの手前にいるから5ヶ月前か 俺は持ってた銀石25000つぎ込んでコンプまであと2枚
周年の時銀石めっちゃ増えたので取っておけば良かったわ
アクセ出ないのでストレスフリーだし
これ昇格キャラ来たらさらに2枚増えるのか…賽の河原みたい 879
俺も似たようなもん。ゴミアクセの処理に困らないから本当に回しやすい おーゴミアクセでなくなったのかアレ本当に嫌がらせかって位うざかったからな
俺も回すかなぁってか理事長の裸も実装してくれないかなー一番欲しい裸なんだよ
あと下着姿(靴下ニーソストッキングあり)も実装して欲しい 50k銀石消化してやっと5kまでいったわ
これでも裸SRコンプ出来なさそうなんだよな 最初「おせえぞ」に見えて黒セーラー不良軍団化したのかと思った エリーは脳筋でアホの子だけどそんなこと言いそうなキャラとは思わんな
そういやぼく戦ヒロインに食いしん坊キャラっていたっけ? 食いしん坊キャラでは無いが切羽詰まった時のタケノコ先輩なら言いそうな気がする なっちんが割と食いしん坊系だったと思う
といっても、水泳でカロリー消費しまくるからという至極真っ当な理由でよく食べるだけだったけど
あとは他の要素が目立ってるだけで翡翠も割と 食べた分だけ胸に栄養が行くんですよねとかドヤ顔で言ってそうな翡翠
実際言ってた気もする そういや3Pはチラホラあるけど、姫子絡みは以外とないんだな
せっかく姫子茉奈佳のガチレズコンビがいるのに勿体ない見たい メインストで「自分はそういう趣味はない」ってはっきり求愛は拒否してる
むしろ姫子ルートで男に対する普通の恋ができたことを誰よりも喜んでるから、姫子のレズ趣味を忌避はせずとも多分かなり心配して見てる 今過去花見復刻ステップ出すって、今年は花見イベやらないのかな
たしかに14日切り替えだと首都圏の花見には遅いが、一応19年にも4月19日から5月3日なんて北海道ペースな花見イベやってたけど いつものイベガチャ水曜復刻がお休みのせいもあるかも>花見復刻 今年の花見イベントは最近エンクリやレジェクロとコラボした某シリーズの3作目とのコラボがワンチャンないかなと
絵師と声帯が揃ってるヒロイン居るし舞台の期間とも被るからさ こっちがマイナーだしあんまり有名な作品とコラボしない気はする
こっちのヒロインが向こうの制服着てるのは見てみたいが コラボの話、何のことかと思ったら曲芸の魔法島の話か。主要キャラの声優共通は富子くらいしかしらんけど
大昔初代は嗜んだもののアニメに失望して見限ったが、まだシリーズ続いてたんだなアレ 今気づいたけどサブイベントのおくりものって1000個ずつしか渡せないのかこれ
妙に待ち時間あるしイライラするわ カードシナリオの見てないやつどれかわかるようにして欲しいわ え?と思ったらアルバムから入ると個別にnew付いてないんだな
ホームのキャラストから見たらいいよ 小春が特典枠実装じゃない?
じゃあ来週どっちが出るんだ もとみや君の絵一時期に比べまた幼い方に戻りつつあるな 回復スキルの帰宅部は色々便利そうだな
異常直せないのが惜しい こんなやらしいC学生がいてたまるか
まったくけしからん 動画の出来は移管後ではかなり良い方だ
複数人体制なのか、当たり外れが大きいんだけど 初の術攻低い帰宅部だから最初違和感あるな
死にステだから高くても意味ないんだけど >>904
今日の4は、本日に4を…
って思ったけど消えてるね
>>830みて答えを当て嵌めたほうが速いか ずっと1だと思ってたら0がついたのか、わからんわけだ 今日は何もなしか
週初め更新としたら来週(17日)特典、その2週間後(5月1日)次フェスでも問題なさそうだけど、今週はイベ更新まで無風かな もしかしたら今月末はフェスじゃなくてあのカーニバルとやらかもしれんね GW入るしあるかもね
そうでなくても何かしら集金要素入れると思う 交換所更新もつぶやかなくなったか
まあやる気無いんだろうな 去年からプレイ初めてエロあるキャラだいたい把握して夏都と朝陽推しになったけど
クリスマス朝陽以外にピックアップなかった辛い
お着替え中夏都くれよ 俺も夏都ちゃんずっと待ってるけどサービス終了まででないんじゃないかなって…
Hレイド100に30%しかダメ貢献取れなくてつらい Hになったら独入らなくなったから効かなくなったのかと思ったけど運悪かっただけなのか ボスの状態異常抵抗力も上がってるからね
育成MAXの帰宅部でもせいぜい5〜6割、でも育成Lv5くらいでも2割程度は入ると思う
レイド100でワンパンの確率低い時はノーマルオートで回してるな
訓練の証もタリスマンも安い方ならノーマルで十分取れるし そんな確率低いのかぁ
リストバンド真矢ちゃんの素パンしてたけどしっかり毒入れて殴るって人はどんな感じで付与してるんだろう 通常攻撃より必殺の方が状態異常入りやすいはず
自分は帰宅部に毒アクセ
毒必殺持ってるのを2人(1人は行動+1アクセ)でオートしてる サンクス、始める時に文化部ゲーだから文化部と新しい目の運動部以外育てないでいいよって言われて帰宅部触ってなかったわ
最終ステ調べて一番幸運高そうなの異常要員に育ててみる
ついでにカップスープも引かなきゃ… アクセも欲しいけどアクセのために課金は二の足を踏むねえ 205勢が最高峰っぽいから手持ちの型落ち帰宅部の育成ぶっぱしてみても良いけどそれでどのくらいの確率になるかもわからないからさすがに交換は悩むな もう2日無いんだしとりあえず育成無しで使っときゃいいじゃない
落ちるようなら弱特効+術攻ダウン混ぜて火力役の睡眠対策は状態異常回復アップ持ち
借りるのは5周年吉永さんあたりを
勝手な想像だけど毒付与役は結構な人が制限クエ配布のみやびなんじゃないかな 耐性持ちだから育成+20でもたまに毒入れ損ねてたけどそれ以上にダメージ出せる手段も無かった そういえばなんかクイズ出してたな
分かんなくて面倒臭くて放置してたらもうおしまいか
正解とか公開すんのかね? 結局今週はここまでほぼ何もなかったな。ヒントイベも2週目で出したきりだし
ここまで最終週虚無なら普通に2週間イベでも良かったんじゃ… ガチャ栞・茉奈佳先輩のSR真矢。回想顔出ししてるから次の特典は美鈴先輩っぽいな(香織ちゃんは実装なくても顔出すし)
茉奈佳先輩も久しぶりな気がすると思ったら、あの腕章交換の焼肉以来来てなかったのか タケノコ先輩久しぶりやん
絵師のひといろいろゴタゴタしとったんだっけ 毎回初回30ってのはあるのかな?それ回していくのと確実に天井貯めていくのどっちが良いだろう… 今回の敵は睡眠付与ばっかりだから確定クリティカルもらってすぐ溶けるな
睡眠対策さえできてれば毒殺できるからそこまで厳しくはないかも 厳しくないと思ったら大間違いだった
全体攻撃バフと全体物理攻撃連発が重なって並の防御じゃ即死だわこれ あれ、そういやこれ来週のステップは誰がくるんだ?
可能性ありそうなのは美鈴先輩と香織ちゃんだけどどっちも特典控えてるし、ここで来るなら結構な短スパンで今後続くことになるな 地獄級、左から順に
1 通常:術攻、必殺:全体2コンボ+防御デバフ、通常睡眠、麻痺無効、睡眠無効
2 通常:物理、必殺:攻撃バフ
3 通常:術攻、必殺:全体2コンボ
4 通常:物理、必殺:全体3コンボ+睡眠、通常睡眠、麻痺無効、睡眠無効
5 通常:術攻、必殺:単体4コンボ
6 通常:物理、必殺:全体HP回復、通常睡眠、麻痺無効、睡眠無効
必殺使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
----
術加護+術防デバフ1人 + 単体7コン(フレ込み)4人 + 麻痺アクセ帰宅部1人 で
帰宅部以外の全員に睡眠無効アクセ付けて、3番に麻痺徹底
3T目に1番、6T目に4番を集中攻撃して落とす でなんとかクリア ちょっと前からなんか石減ったような気がしないでもないけど細かく分けただけかな
全部5ずつだったっけ 10個とか貰えたのは最初の数回だけで、あとは5ずつが続いてるね 地獄ようやく安定させられたけど麻痺お祈りは精神的にキツいものがある 地獄クリアできないと石20個手に入らないのしんどい
甘えだけどもうちょい石報酬緩くならないかなあ… 前回とは別ゲーかよってくらい弱くなってるからこれ以上は弱くしてくれなそう このゲームお互い初めて同士にしてはかなり難易度高いおセックスされるよな
みやびの初めての体位とかセックス慣れしてる人間でもなかなかやらんぞ
あと机の上とか床の上とかも多いけど実際やるとかなり痛い
まぁ俺はセックスしたことないから分からんけど >>956
地獄の弱体化じゃなくて例えばハード5くらいをクリアで報酬石5個とか10個とかにするイメージ
地獄突破は称号とかの名誉報酬でいいかな 石報酬の割合で言えばレイドはさらに虚しいよな
ハード100討伐はキャラじゃなくて石5個でもいいからくれてもとは思う
もしくは石の配り具合は今のままでいいけどフェス系の天井に手心が欲しい アンケの際に最近ステータスが文化部一強だから見直してくれと書いた矢先に運動部接待である
ついでに毎回アクマに物理ダメ減の加護持たせるなとも言ったら今回6体全部術ダメ減になっててワロタ
一応火力を文化部メインにしても勝てるけど今回はさすがに運動部で速攻が良いね
https://i.imgur.com/tO1y6L7.jpg キャラもID順で並べられないから仕様と思って諦めよう >>961とか不便な部分の仕様改善についてアンケート書いておけばよかった
あとガチャの排出表記の順番 これは今イベ後半:美鈴→5月:部門小春→6月:部門美鈴→7月:優勝小春かね お知らせミスってない?
デフォで4コンボになってる気が レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。