【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668952299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
武器チケ天+獄と、林檎出来るだけ確保した方がいい あほんとだ、3回目でコネった
何度でもじゃなかったねごめん 3回目できないんで実質2回だな、無償石含むパックと説明書きながら無償石入ってないパックを売りつけたのに比べたら誤差だよ誤差 >>629
ゲヘナさんは強化状態を消すの敵バフ消しだからセーフ
説明通りなら、状態異常を消すの味方デバフ消しがアウト 蹂躙一回だけやったら回数が減ってなかった
この最初の一回だけ回数が減らないような不具合起こしてるんかな
取り敢えず一回だけでターンエンドですにゃ ちょっと前まで1位連打でブイブイ言わせてた超昂……更新したのに10位にもいない…… 超昂は元々恒常だとどうしようもない
ただデンズリも限定出したのに恒常のミストレに表彰台阻まれるのも痛手だな 同じくウリ鯖で2回出来た
ブラウザ版限定とかかな? 2回できた子はあとで運営からお叱りうけるから覚悟しとけよー 2周年記念なら1位取れると見て安心したなあれは
デンズリみたいに周年バラマキからのプレイヤー数増加で勢い付いたかって感じはまあ… メンテナンス時間延長してちゃんとチェックしてればこんなことには 無限蹂躙はイベントかと思ったけどまたデンズリッターだけか?赤いビックリマーク消したいんだが
後救援戦のビックリマークは消えたこと無いけど消せるのあれ? 以前意図しないdupeでも
一時とはいえ垢凍結があったのにようやるわ バンカラウスって最後のボスのHPが0になったらもうワールドレイドできないんだっけ?
それともHP0になってもまだ殴れるんだっけ? 何回もできるわ
出来るというか蹂躙戦が開始せずに止まるけど報酬だけは入り続けてる ちょっと凍結食らったとしてもアホみたいに蹂躙戦回した報酬のほうがウマ過ぎるから
凍結なんてほぼ意味ないでしょ そいやちょっと話題になってたけど、教師ナディーラ(アモン)が次のパスキャラかねー 運営が蹂躙戦何回もできた事に触れずサイレント修正したのはそんなものはなかったという事だ 凍結食らったらその日数分蹂躙もできないしデイリー石も受け取れないがよろしいか >>690
まだ見てないけど、立ち絵まであったならおそらくそうだね。今までのパスキャラは概ねメインストーリーでも使え無さそうな季節ものから外れたコスプレが多めではあったし 蹂躙戦1日2回できるようになったと勘違いして2回押しちまったわ 強撃キャラ引かない体制にしてからと言うもの月初にパズルでイライラしなくて良いし石は溜まるから好きなキャラだけ狙って引けるし良いことだらけだわ バトルパスキャラはナディーラ濃厚か・・・
うーん・・・もっとこう息子が喜ぶキャラをだな これやっぱり絆シナリオでイベントシナリオ補完してるとか?(´・ω・`) バトルパスはDS奴隷キャラが良かったな
セレナもレオノーラも最高だった 合流ルートでシナリオ終わった後(のお得石課金後)に再度シナリオ始まるバグまたあるのか・・・ >>662
ああ、味方のバフ消しがダメなのか
さんくす 蹂躙戦かるっ
一瞬のロードも挟まずに結果でたぞ
逆に不安になるわw 先月頑張りすぎたから今月の競撃はそれなりでいいかな。
いい加減キャラ制限が面倒すぎる。
林檎も減ったから貯めなきゃ。 クロエがあの痴女衣装で普通に会話してるの可哀想なんだよね
やっぱこのゲームには変身前立ち絵が必要なんだわ いちいちやらない言い訳しないといけない人は大変そうだな ナディーラの最後のセリフでスタンプ化とかされんかな 本名とリッター名が違うから誰が誰なのかわからなくなるな リッターの姿でしか登場してないのにアンナちゃんって言った方が分かりやすい可能性があるディラックとかいう奴 >>714
なんにゃと!!表出ろ!!オラァァァァァ!! ナディーラが猫を越えるぽんこつっぽくて、猫がまともに見える不思議 ナディーラって誰やねん、新キャラか?と思ってたら、後ろにL・アモンって書いてあったから気が付いた
なんか塗りがちがうくないですかね? 天井したからクロエ交換しようとアイテム見たら210連してたわ... 覇道とか聖道競撃も諦めてて全然育ててないわ
今の聖道のメインアタッカーって誰? 競撃なら縛りでころころ変わるからランキング見ろとしか まぁメインアタッカーは水着ルンシャン(奥義)かルーロゥ(通常)じゃね Wアウローラのパンプキン添えでEP消して奥義撃たさずやるのが正攻法だな!って思ったけどマラジエバニルクでレジスト出しまくった方がダメージでかい・・・
俺は考えるのをやめた ほんまや脳止めて挟撃突っ込んだら取り合えずポイント稼げたわ!
アハハ! 猫の性根が腐りきってるだの臭いだの好き放題言われてて笑う
ヒエラルキー低すぎませんかね…猫のくせに… キュルソンは登場以来ほぼずっと緑のエースアタッカーだぞ >>733
流石にそれはエアプすぎんか
キュルソン一強時代あったろ 競撃触っててキュルソン強いの知らない奴なんておるんかよ キュルソン過労死するくらい頑張って緑を支えてたのに認知されてないのかわいそう アトゥルムちゃんを競撃で使ってみたけど、やっぱりなんかダメそう
モネちゃんと比べてやっぱりダメが伸びない
今月がダガー主体が適切かはまだわからんけだ もしかしたら>>733はデンジャラスタイガーと勘違いしてるかもしれないしあんまり責めないであげて 弓のやつって言ったら通じるかも?
名前と顔が一致ぢなさすぎるんだよねこのげぇむ ミャーじゃない可愛い方の性根の腐った猫にはベネットの台詞とか似合いそう そういや昨日のガチャランクインしなかったのか
パスにむけてひかえてるのか? また前回と同じWRの最後でシナリオ終わらんバグが出た 超昴大戦で似たようなのやった人BANされたから気をつけたほうがええで >>750
ネフィラタが付いて来ますニャ
だいぶオトクですニャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています