【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668952299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム複垢アリーナ操作とかやり放題だろうけどBAN報告全然無いからねえ WRは限定とは言うが実質的に恒常より入手しやすいのよな 途中で送信してしまった
ウマベリトも表彰台入らなかったしWRはあんまり回ってない気がするな フェスWR総力戦ガチャは、引きが良いなら2開催に1回天井すればいいからな
なお運が悪い賢者は毎回天井する模様 いつぞやのボックスイベでdupeしてた連中お咎めなしだったような セーレは今月は必須だけど先月はいらなかったから当日は引いてない人多かったんだろうな やっぱ今週金曜日はなにかの追加ないか
復刻から虚無が長い 1週間だと思ってクラウベン以外のとっくに取り終わったが
特にクラウベンの報酬いらない場合ハード集会とどっち報酬がおいしそう?
教えて識者 救援メダル使ってた月替わり星3星4の想い交換って無くなった? いつものこととはいえ倉庫に眠っていた大事な大事なピーチのパンティとかシュガーのタイツは一体どなたが回収していったのか
大量のパンティを集めている業者がいる…? そういえば★3★4交換なかったね
急にやめるのやめーや >>771
極光の騎士がこづかい稼ぎに売りに行ったんじゃないか? 生徒会長とクリスティアとテュティスとで百合の三角関係が起きそうなんでオラワクワクしてきちまったぞ! まじかよ、潔癖で真面目、自他共に厳しく当たり、何事にも公正な女騎士。がそんな事するなんて コラボで300連近く☆5無かったけど、気が狂いそうになるよな イベントとか見てるとゆりゆりしてるのにエロは凌辱しかないんだよな
イベントで百合エロでもあればもっと凌辱が映えるのにと思うのにもったいないと思わなくもないが黒井が色々拗らせてるからないんだろうな >>776
やっぱ無いよなあ
あれ地味に楽しみにしてたんだが 一回純愛なんてやったら対魔忍みたいに純愛過激派きてコンテンツ壊れるからいらねえ 嫁ユアちゃん2は甘すぎてむしろ異色だぜ
使用回数は上位だけど 話題に出すことすら控えて欲しいわ
本当にうんざりする (低レア想いの追加がなくて)わたしは今とても発狂しています >>784
そんなレベルなのかよ 課金キャラで純愛やられるとキレるけどイベントのスパイス程度はちょこっと欲しい
すまぱんのはギャグ要素高杉なんだよなぁ この何ともいえない広島弁もどきにもにょる
えせ関西弁を聞かされる関西人の気持ちってこんな感じなのか こもりけいきたんだから 次の絵師と声優はもう決まっている
絵師はイシガキタカシで
声優は中野志乃さんでケツ穴糞雑魚女確定な
願望です 新規絵師色々と来たけど、有名な順だとどんな感じ?
絵師はほんとにわからん ある同人エロゲの純愛というかちゃんと口説かれた上での同意セクロスで
「普段レイプされてばかりだからこういうちゃんとしたセックスで得も言われぬ快楽を感じている」
ってシチュは普段のレイプ以上に抜けた
ただこれはこのゲーム以上にキワモノ向けな同人エロゲ市場(更に言えば例に出したのは中の下程度の人気)だから許された表現で、
商業エロソシャゲで同じことやったら既に言われてるような純愛厨みたいなのが大挙してやってくる可能性あるな… 蹂躙戦セットのチケットって有効期限あったの?
なんか神のチケット消えたんだけど… 最初の蹂躙のチケット使うあてとしてオセとネフィラタの覚醒の時使えるかなーって買った気がするんだけど先日のオセ覚醒で使おうとしたらなんかなかった
自分の思い違いでもう何かに使ったんだっけ……?と思ったんだけどもしかして消えてたのか? なんか奥義主体だと、どんどんラグくなってきてないか?競撃
バフデバフが複雑化して処理が重いんだろうけど。 このイベントって4つルートがあるけどボスが倒されてる3つのルートは過去イベで今回のは1番下の巨人ぽいのと戦いまくるやつって認識であってますか? >>802
昨日はワールドレイド触らなかったのかな?
前座の中ボス3ルートに全サーバーユーザーが振り分けられて、討伐終わったら今の大ボス討伐周回になる
戦線移動で各ルートのボス&ストーリー石の回収を忘れずに >>802
3つとも今回のイベ
3つのルートのうち【所属】って付いてるのが自分が割り振られたルートでイベ初日ならたぶんボスが生きてて戦闘できたと思う
自分以外のルートは今開放されてる4つめのルートが出ると報酬の回収ができる
って形だったと思う
自分も今イベ始めたところ 俺もさっと覇道染めパ作って殴ったら貢献45万だったわ
1回当たりこんな低かったっけってのとランキング上位が億超えててよう分からん おそらく次のバトルパスであろうナディーラの衣装エロすぎへん? ナディーラより賢猫の方が欲しかったわ
寝室でもガチ切れして欲しい 適当に組んだ魔ルシパで与ダメ4000万貢献120万ってくらいだった
スキップで証集めて自動周回するだけの簡単イベだし上位もそこまで凄い効率差がある訳ではなくてずっと周回してるだけじゃないか?
知らんけど ss評価欲しいんだけど自分のゼノフリ編成だと30万程度しか稼げずに困ってる
どういう編成だと2000万ポイント稼げるのかアドバイスを貰えるとありがたい 血シルメフィ新ハロハロで100万ちょいだった
メタられてても魔ルシのほうが強いのか >>812
ゼノフリ編成つっても沢山あるし
30万出した編成と持ちキャラ、育成状況等晒さないと助言できないゾ 魔ルシ、ハロシル、あすか、メフィストの編成だと140万〜150万前後稼げてるな >>804-805
初日に瞬殺されてただけでしたか
ありがとうございました 色々ペナルティぽいのあるけど結局エース編成で突っ込んだ方がスコア出るのか
ありがとう 赤パで1000万ちょいだったのが魔ルシパで4200万だったわ
俺もデバフに惑わされすぎてた
ありがとう ⊂⊃
(ヽ、 ノ), 人の子よ 怠った者には
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 これが最後の警告だ
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ 明日の12時までに塔の
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) ) サーバー内クリア進捗
(γ / の報酬を受け取れ
し/ まー邪黒のペナって通常倍率-10%やからな
タマタマ抜きでも魔ルシの通常は自バフで+300%されるから400%→390%って誤差よな そういや尽きた石が60連位まで回復したやったぜ
クリスマスにはどうやっても足りないけどー 会社でやればいいじゃん
ちゃらちゃらら〜ん ぼわぁぁぁ〜ん
まっゆ〜げ まっゆ〜げ ってのを聞かれるだけや!イージーゲーム! 獲得ポイント28万くらいしかいかないんだが皆こんなもんなの? ダメージ実績と評価ポイントの記載が入り混じるからカオス
頭ミャーマーオ級賢者の場合は>>815が最適解なん? 前回のはなんだったのかっていうくらい今回SS行くの楽だった 宝珠の能力低下は誰に着けたらいいのかそもそも必要なのか分からないんですが 元々付与率が100%じゃないキャラに使う
メフィストとかあすかやね
ただ他の状態異常と違って挟撃みたいに耐性+100ってなってる相手に135%にして35%は通る!とはならないのに注意 能力低下について確率書いてないやつはどう判断すれば良いのかニャ… ソウルサッカーは30年ぐらい前のダブルムーン伝説リプレイでやってたな デンズリでサッカーやると少林サッカーやイナイレみたいになりそうだな やきうが流行の世界でサッカーが流行るかは疑問
やきう勢が流行る前に手を打ちそう 競撃って何かいろいろ書いてるけど報酬取るだけなら属性合わせて一番強い編成ぶつければどうにかなるのな…
ビビって損した 毎回メンツ固定されてる気がするけど<⭐︎4
かと言ってバニークレハとかに淫紋ぶっ込んだりはしないけど、ガチ勢はやってるよな 競撃は雑にやるとゼノフリor属性統一のどっちかでいいよなどっちでそこそこ出るやろ さかあの場合ヒュドナみたいな触手勢や多脚勢はどこからがハンドになるのか
バルベリドとかの尻尾や羽はどこまで使って良いのか等々ルールに詳しい解説が必要だな ハンドだけダメでテイルやウイングやウォルエルファはセーフ >>852
ウォルエルファがペット姉妹を使うのはセーフに入りますか そういやこれウォルエルファがにんげんライダー()になれただけで姉妹は竜騎士にはなれていないのでは…?(今更イチャモン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています