【FANZA】アライアンスセージ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
レイっていう☆2のキャラ
ちゃんとエロシーンもある >>236
500円装備セットかったならハンマーもかな
とりあえずマスターレベル60なればSP攻撃で
初手12200全体にダメージ打てるみたい >>237
こ…こんなかわいい子が男なはずがない…
ホーム5人の中に入れてたのにうそやろ… バランス厳しいからサブで適当でいいんじゃない、たまにやると笑える 漢字のwiki見て来たけどシエルがT-1で草こいつだけだぞマイナス評価されてるの リリース日未定からいきなり当日開始やめろや
おさわりもそれでランキング死んでるだろ阿呆が >>243
QTもそうだが本国版は基本無修正だからな 突然、他のアカウントからログインされていますとかポップアップが出てきたんだが。。
なにこれ怖い 図鑑で見れるけど、イベの限定っぽいのが早速2体ともかなり強そうだな うちは今53で止まってるなぁ
ところでデイリーパス買ったけど買った額分の石は貰えないねんな… 70で今止まってるけど
基本エンゼルとノゾミ強化してフレからクロエ借りてるだけで進めてる
ミミックは光なんでここからエンゼルクロエ戦法が通じない 始まったらいきなり主人公とその姉が瀕死の状態で
どうしてこうなった→三日前に魔王と戦闘があって云々
の後いきなり主人公全快して地方のギルド長になってる……
主人公どうやって復活したのとか何の目的で地方行ったのとかまるで説明無いんだけど
俺どっか読み飛ばした? 兎のメスガキ初イベでくるのか
リセマラしてぇ・・・アプリ版も出してくれ まだ50階層台だけど、赤タンク(グレイス)、魔法範囲(アリア)、魔法範囲(ノゾミ)、単体回復(カトレア)
という編成で雑魚はサクサク進めてボスも今のところは詰まってない感じかな
レベルは書が足りないのでまだLv20くらいだが・・・ メモリリーク起こすのやめろ
何でプログラムの基本なのにこれやらかすところが多いんだ 寝室くらい女キャラはフルボイスしとけよ
まさかこの時代に適当な喘ぎのループだけとは思わなかったわ 搭最上階行ったけど明日からの回数制限回るスタどうしよう… 絵がいいから30日500石のやつ買ったけどお前ら的には微妙なのか……
半年くらい前に本国版チャレンジして中国語わからんくてやめた身です 貼られた男セリフになんかデジャブったと思ったら暇つぶしに読んだなろうのアホR18系統だわ >>271
自分も割と絵は好き
ちっぱいが居るのも良いと思います てかエロのあのテキストは早い話中華の趣味ってことか?
常日頃餡なので抜いてるんかあいつら メモリリークってプログラムキッチリ書けば起きないって訳でもないんじゃない
SDKのバグの場合とかもあるんでしょ
知らんけど チュートリアルのエッチがクソ短くてボイスなしで絶望したんだが
他のエッチもこんなもんなの すぐに廃れそうだけどこういうクソゲー結構好きだわ
ランの絵気になって始めたから最初から育ててるけどこいつすぐ死ぬなしかし
SDキャラは飯屋のをブサイクにした感じに見える 摩訶不思議アクメンチャーとかいうアホフレーズの時点で警戒しとくべきだったか イケゴブ、飯屋、AIを渡り歩いてきた自分が続いてるから大丈夫さ 引き直しがあるのにググってもスレみても
引き直しおすすめキャラとかこのキャラが強いって情報が一切出てこないな
強そうなキャラいる? 引き直し、ストーリーの難関突破で使われてるのはシエルかな。
俺は他の星3持ってないから比較は出来んが。 そこそこ強いキャラなのにフレ申請が全然こないと思ったらこれプロフィールのお気に入りキャラが前面に出るのかよ エロシーンのテキストがギャグ寄りのエロ漫画みたいで面白いなw シエルは借りればいいから好きな子選んでいいぞ
なんならゲーム続けるなら最高レア少ないからすぐ引ける 育成系のクエストが簡単なのは好印象だな
育成させる気ないだろって難易度のゲーム多いから嬉しい ヘンテコ実況系は苦手だから俺は他のゲームにもどるわ
わるきゅ〜れ作品も抜くより笑う方だったし笑うならエロゲじゃなくてもなぁ 同人ゲーで売り切りにした方が原資回収出来たんちゃうか? 好感度アイテム、どのキャラもテディベア要求してきてなんなん?ってなっている
不具合か?ってレベル 登りきったらAP回復遅すぎて何もやることねぇな…… >>296
そして2日目以降のAP絶対足りねえと思って絶望してる
せめてキャラのレベルくらい満足にあげさせてほしい 公式ツイ改めて見直すと最初の方から結構ヤバいなぶっ飛んでやがる 開始2日目でレベル上限に届くゲームもどうかと思うが
ガチャればいくらでも経験値とれまっせオキャクサマ 図鑑のVIP11ちゃんより後にいる娘たちは手に入るのですかい?
教えて先駆者さん達 >>71
英語HENTAI芸無でこんなのあったな
UIそのまんま… >>301
兎2人は30日のイベントじゃね?お知らせ参照
スライムは知らない イベントの報酬もどんなのが来るんだろ。
育成素材が貰えるのなら良いけど、そうでないならAPの使い道に悩む。 本国ちょっと触った感じだとスタミナはイベント周回かな
イベントでポイント稼いでアイテム交換したりガチャしたりが基本ルーティンだと思う ふう、70Fミミック、自前の40ノゾミとレンタル43ノゾミで抜けられた
あとメインストーリー特別な特徴あるわけじゃないけど、なんか好き
主人公の立ち絵が少年っぽ過ぎるのは好みじゃないが アリーナで現状カンストのシエル、ノゾミ、エンゼル編成が相手だとクソ強くて震えがでてくる エンゼルは全体攻撃なのにその辺の単体攻撃キャラ並みにダメージでるし回復も有難い ビックコック、性獣の牙(チンポ)、表現豊か過ぎだろw エンゼルは覇権性能だけどカツカツリソースを☆2キャラに割くのは……でもってくらい覇権 音出してみたらタイトルコール違和感すごくてワロタ
微妙に英語発音なのか?これ 100階のボス硬すぎだけど倒せた人はどのptで挑みました? このゲームに課金してんの……? チャレンジャーやね 1000円ぐらいまでなら同人ゲー感覚でいけるんじゃないの
VIPのキャラ取りに行くとかだと死んでも知らんぞだけど
昔はやばそうなゲームでも初日に5万越えとかぶち込む層いたけどそういう人たちはもうみんな都会ゲー行ったのかね 引き直しはノゾミ取って最初のチケ20枚でクロエとシエル出たからかなり楽に進めてる
しかし書が足りなさ過ぎて4人目育ててる余裕がないわ レベルを上げて物理で殴れのレベル上げを禁止されてる アリーナ全然勝てないクソゲー、格上ばっかり出してんじゃねーよ >>323
無い事前登録報酬も登録してなくても全員に配布されてる >>327
サンクス
なにげにまともにできるな
サブ端末でも軽いわ ⭐︎1のリリが説明だと単体なのに何故か常時全体回復なんだけど説明文が間違ってるのかバクなのか 70のキングミミックで詰まってやること無し
イベガチャはよ引かせろ ブラックフライデーのリリースとリリース直後のイベント開始&告知
これはクレバー運営ですわ ノゾミだけ三体出てつれぇわ
時間掛ければ凸素材集まるのに無意味すぎるだろ たしかにDMMゲーといえば初日課金ソルジャーがたくさんいたけど今作はおらんのか 装備掘りもEXP書掘りも1日の回数制限があるのにレベル上がらんと塔は進まないから
詰まって回数制限まで消化したらその日はもう何も出来ることがないな ☆2はカトレア(回復)とエンゼル(全体魔)が頭一つ抜けて強いな
☆3のノゾミで魔防下げてエンゼルが焼き払うだけでサクサク進める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています