【FANZA】アライアンスセージ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦国百花やりに来てサ開までの間こっちやってたけど遅刻して大正解だった感じか 10ターン耐えられないからレイドに参加する権利すら与えられないw 耐えるだけならオールガードで余裕じゃね?
最後だけ技打っとけ 音量調節不可、強制チュートリアル
開始3分でゴミゲーってわかったから速攻終了
アホ フレと同キャラにすると
おそらく装備の差であろうダメ差が目に見えるな
装備ガチャが無いのは有情か アリーナはランクで対戦相手出すからランク上がると逆にまわり弱くなるのか
本家の先行組に荒らされないためにやってるんだろうけど結果どうなんのかね 塔RTAしてるけど66階と経験値イベちょろっとやった程度でランク55だな
登頂した垢は登頂時57 スタミナを何に使うか悩ませるのが一番不味いと思うわこれ 最終的に足りなさそうなものに使う…
ってなると何が足らなくなるんだろうな スタミナポーションもないしなあ放置で拾ってくる下位の経験の書なんて役に立たんし どうせやることないと虚無とか言い出すしもっと周回要素出してけばいいのは賛成だけどね 本家に日本語パッチ入らねーかな
そしたらこっちやる理由ないんだけどな ロード地獄の戦国に初手ナーフのおさわりに比べると良ゲーに思えてくるマジック 中国産ってバレたから誰も課金せんわな
完全オワコンゴミゲー おさわり1日目で飽きて辞めたけどなんかナーフされたん?
ナーフするほどのゲームかあれ >>720
かつてどこのスレで見たんだったか忘れたけど「サー了」久しぶりに見てにっこりした キャラクター経験値だけじゃなくてプレイヤー経験値も2倍になってるの? 俺も久しぶりに見たな
昔過疎ってるダイバースレで同じようなこと何回も書き続けてて笑った記憶はある 素材足りないから完凸までできなかったけど中々ステ伸びるんだな
https://i.imgur.com/abyXW6m.jpg おシコりおシコり言ってた公式ツイが不具合報告以降真面目なんだが中の人変わったの? ちょうど今日の2倍はじまるちょい前からはじめたんだが タイミングよかったんだな
魔王の柱いくと無限にプレイヤーレベル上がってやばいな
もう60いきそう >>720
ポコさん生きとったんかよ
君クソゲーにばっか湧いてくるな >>740
まじか
あたまおかしくて面白かったからいなくならないでくれ・・・ 2倍で1〜100階まで行ったらランク69で終わった
経験値クエとイベクエ少しで3時間くらいだからやる気ある勢はやり直し効くぞ 2倍前の登頂者は一律で69まで引き上げる調整咥えたほうがいいんじゃないの
サ終まで引きずる負債抱えるよりマシだろ 公式ツイにお詫び来てるぞ
補償してくれるって良かったね 何もないのが一番だが、ポカしてもしっかり対応してくれる神運営じゃん 60後半で止まるから廃人のアリーナの餌を用意するためにわざとずらしたのかと思ったけど
単純に遅れただけなのか >>746
補填があるからお前のRTAは無駄になったけど良くこんなくそげで頑張ったな褒めてやる FANZAゲーで運営がまともな対応してることに驚いたわ 仕方ねぇからもう少しだけ付き合ってやるか
【獲得経験値&ゴールド2倍キャンペーンについて】
リリース当日からアライアンスセージをプレイして頂いている
多くのお客様の混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
本キャンペーンは、11月28日(月)のゲームリリース当日から
該当キャンペーンを実施する予定でございました。
安定的なサービスを提供をさせていただくため
キャンペーン実施が当初予定より遅れ
11月30日(水)0時からの開催となりました。
たくさんのお客様に遊んで頂いているにも関わらず
ご不安とご心配をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、リリース当日から当該キャンペーン開始までの期間に
いずれかのクエストをプレイして頂いたお客様に
お詫びのアイテム配布をさせていただきます。
【補填対象】
・11/28(月)ゲームリリース時間〜11/29(火)23:59
までの期間にいずれかのクエストをプレイして頂いたお客様
【補填内容】
・該当時間までに戦闘で獲得した経験値の累計値
・該当時間までに戦闘で獲得したゴールドの累計額
この度は全てのお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続きアライアンスセージをお楽しみ頂けましたら幸いです。 今まで睾丸がぴょんぴょんとか頭おかしいツイ書いてた人が真面目な顔してお詫び文入力してると思うと面白すぎるんだが 初日登頂組は呆れて石ぶっぱして既に辞めてそうだけどな‥ 先行組が損しない結果になってよかったやん
でもこの2倍キャンペーン終わってから始める人ってかなり辛いだろうな さすがに誰が見てもおシコりしてる場合じゃないしな
生存本能が勝ったか でも今から始める新規も再スタート組も抱えたスタミナそのままイベに使えるからなシュガー完凸余裕という優位性があるんだよな 引きなおしでシエル選ばずにガチャ運も死んでるやつは
シュガー完凸のためにやり直しはありかもってくらいだな AP枯渇で試せないんだけど訓練の記憶ドロップってゼロ個もあるの?
1個以上確定ならイベ優先しなくてもいい気がしてきた 正直やらなかったもん勝ちでシカトぶっこくと思ってたから意外だわ
月パスと踏破パスくらいは買ってやるか・・・ もう100連くらいやって一人も星3出ないし、正直やり直したいがサブアカ作るの面倒すぎる 正直ちょっと応援したいんで階層パス買って睾丸ぴょんぴょんしようと思うんだけどメスガキうさぎの寝室どうなん? きちんと対応してくれるとはやる気あるな
計算大変だろうけどがんばって >>769
こんなの声あてしてたら声優の脳壊れるわ 女のセリフはそこまで変じゃないぞ
主人公が寝室でだけちんちん亭ソウルを宿すだけで Hシーンに入る導入シーンだと女側でもやべーことを言ってること結構あるぞ ガチャで引いたときの台詞も日本語怪しいけどちゃんと声が付いてるのが面白い >>754
こんなことツイートしてたのが嘘のようだw
どんなテンションでこれ書いたんだろw
【おシコ情報】
おシコりな情報をお届けします!
(略)
このボタンを押すと瞬間でアクメンタルになれますので絶対に見てくださイグゥ!
#アライアンスセージ エクスカリ棒とかも普通だな!
ちなみにメスガキ2番目は両手後ろで縛ってバックだったわ >>779
そら賢者といえばアレよ…
探索でちょくちょく拾って来るっぽいよ カロタ寝室2のサムネが某Vの者にしか見えん
たまらん ショップに売ってる60万の装備は買ったほうがいいんですか!? >>778
ありがと
メスガキお仕置き系は好みだけど思ってたよりテキストは普通なのか… 持ってる無償石尽きたら階層パス買おうとガチャしたらメスガキ出たわ
もう暫く無課金続けるかな
http://imgur.com/7CpLHWe.jpg >>783
マジか・・・登頂間近なのに未だに拾ってこないぞ放置が足りんのかな 最後まで行って6時間ぐらいで回収してるけど最低1個はでてるな
長く放置したほうがいいのかな カロタのキャラストが今回のイベントの前日譚になってるんだな 半日くらい放置していると複数拾ってくるよね
そんなに貴重品じゃないっぽい 高LvになってくるとLvあげの金もバカにならなくなってくるから無駄遣いしないほうがいいぞ
俺みたいに金クエ待ちになる・・・ 海外版は日課のアリーナが10回だったと思うが5回に調整されてる
快適さがあがってるしわりとやる気あるんじゃないか しゅがーちゃんタンクだし使い道ありそうだから凸りたいところだが... アリーナで弱い相手が増えて勝ちやすくなっているな
5回でもなかなか面倒なのに10回の海外は面倒だな シュガー凸した回数でパスミッションで石貰えるからそれ目当てに凸るわ イベント後半戦なんてないよな?
もっとうまあじなクエ欲しいぜ... イベントの報酬で石ばら撒き無いのか
これだと1天井まで貯めるの無課金だとかなりきつそうだな 久々にカロタ
こういうテキストが溢れてたのが昔のアライアンスセージなんだよな
今の新参はちんちん亭寝室を知らないから困る
ってコピペするくらいに寝室のノリが変わる可能性はあるんだろうか うーん 石割りしながらじゃないとしゅがーちゃん回収無理かな? AP足りなさすぎる・・・好感度アイテム取るのも難しいな
エロゲなのにエロを捨てなきゃいけないという矛盾 黄色と緑がスレスレのカラーリングとはいえ、この手の三すくみでポケモンと相性の色合わせないのは本当にセンスない
特に目立った設定とかがあるならまだしも 数多くのオワコンゴミゲー見てきたがこれは間違いなく880%1半年以内にサー了する
いまさら指摘するのもバカらしくなるほどあらゆるサー了の要素が散りばめられてて
今までサー了してきたオワコンゴミゲーをガッツリ踏襲してる
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
オワコン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています