【FANZA】アライアンスセージ part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
石割っても限凸すればある程度石返ってくるから目指してもいい気はする?
3200個までは割れる! >>808
逆に才能あるんじゃないかってくらい特徴的な文章で笑う 消費スタミナは今の半分以下でいいでしょ
まともにゲームや育成できないよ… 素材ダンジョンはそもそも回数上限あるんだから一律5くらいでいいよな
それでも全部回るのは足りなそうだが やるじゃん運営見直した
あとは今回のイベントでバカみたいな数値出してるチーターを排除してくれ ランキングのチーターシナ人だらけだけど
ガチプレイのトップもシナ人かこれ?
コレは海外排除できませんね AP足りな過ぎてこんなんじゃアクメンタルできないよ イベント終了日時っていつだ?
シュガーちゃんはいつまでに完凸すりゃいいんだ? >>821
12/7
かなり回らないと完凸できんよ 辞めようと思ってたけど、塔の補償があるならこのイベント位までは様子見るか。 ランキング見るにチーターは30人くらい?
さっとBANしてやってますアピール頼むよ ウサギひけた〜〜
本家で復刻全然こねえから助かった
ただ本家だとモザ無しだからもやもやする 勇者のガチャで魔王が出て草
魔王で魔王討伐するとボーナス飴もらえるってこれもう分かんねえな レベルアップによるスタ回復無くなるとスタミナ不足ヤバイな
経験値クエ3種だけでミッション込みの1日分のスタミナ使うやん AP持ってかれてぜんぜんあくめんちゃーできんのですが おまえらすぐやることなくなって虚無だ虚無だ騒ぎはじめるからな
これくらいで丁度いいだろ どうして当然のようにランキングはチーターで埋め尽くされるのか APこんだけ重いなら5分回復じゃなくて3分回復、むしろ1分回復でもいい
その場合最大値も増やして♡ ゼロコロナで監禁されてアクメンチャーしかやることないんやろな これ経験クエで貰える書より放置で貰える方が多いと思うけどVIP先生になったら放置の取得量も増えんの? チーターいないと99体討伐達成できないし今回ばかりはチーター容認するわ イベント中はまぁ良いだろうが集計ではちゃんと弾いてくれないとガチ勢の太客萎えるんじゃね? モザイクあると逆にエロいまである
おさわり勇者のモザイクはあかんけど 戦国何とかが糞すぎたからこれ始めたけどこっちのほうがいいわ 属性相性が何倍かわかる?
トップは目指してないし、属性相性次第では育成がきついから1属性特化しようと思う これ運営にじよめのとこなのか
にじよめでは配信しねえのか まだわからんよ
補填の速さとAP関係で今後が決まる
はやくも天王山めいてきてる このシャドウモードってえっちなゲームやってるの隠すためのやつなんかな
会社でプレイできるじゃん >>849
言うほどエロテキストにシャドーモード適用されるか? >>849
そもそもえっちじゃなければ会社でゲームやってていいのか?? 運営の態度見て金入れたやつ増えたんやろなあ
やっぱりサービスの初動って大事なんだって >>851
やっていいわけないだろ!社会人舐めんな!! 柱終わってのんびり安定期になったらから天下布魔とラスオリも同時に進めていけるわ 会心ダメは1.2倍か
装備オプションはクリ率でいいかと思ったけどスキル倍率積んだ方がいいのかな ギルドスキル分は乗るんじゃない
攻撃力上昇とかどの程度上がるんだろう 戦国百花伝との格付けは済んだな
低予算っぽいから細々生き残れるか 戦国百花伝って何かのゲームの側だけ変えたやつだろ
やったけどクソ長いロードがイチイチ入って昔のゲームなんだなと感じた
あれをやるのは修行僧だろ… 課金すればするほど賢者スキル力が増えてるからダメージも増えるぞ!!! >>863
vipゲーを無課金でやるのも修行僧だから引き分けってところだな デイリーパックのガチャチケは格安だからこれで☆2を凸るんや カロタ4凸の物理魔法無効やばくね
人権キャラか?手に入れても凸れないんだけど イベントランキング見てると15万円ちゃん編成入れてるの2人いるな
流石にまだみんな課金したとて少額か SP配布キャラが強いらしいヨ
あと明らかに倍率高いやつ、クロエとか 上位チーター30人消えたら100位くらいには入れそうだ
だけどランキング報酬より99討伐の報酬の方がうまいからチーター黙認されてるの草 このゲーム冷静にみると性能の差ってほぼ数字だけだよな
単/全
物理/魔法
吸収/防御ダウン/防御無視/会心率/回復/護衛
パッシブにSP回復やらダメージ無効、攻撃バフ
このくらいの組み合わせしかない 99討伐終わったらBANして良いぞ
BANされずにそのまま報酬配布されたら終わる 即日BANまではいかなくても最終的にランキング除外くらいはやるんじゃね
運営からしてもチーターに激うま報酬渡してまともに課金してる奴を潰すメリットないし ミノタウロス3体は強化されて何度も出てくるんでな
手持ちの火属性強化+フレから強い火属性借りて突破していけ 80階の夢魔が倒せんわ
あいつの開幕混乱攻撃で自滅エンドなんだが BANリスクまで背負って一番貢献してるチーターさんを除外なんてそんな…🥺 1ターン目は全員防御で2ターン目は混乱したキャラだけ防御すればあとは余裕よ 混乱は防御で様子をみてターンエンド
配布スライムの毒攻撃で敵ライフに大ダメージ!おれの勝利! マニュアル操作の存在完全に忘れてたわ
クリアできたありがとう 500円の装備ってエンチャントついてないけど鍛えれば強くなるのかな チケガチャにもマイレージつけて欲しかった
そしたら毎日450円払ったのに 100連天井で一見低いようにみえるけど50000石って考えると他とあまり変わらん気も・・・ ゲーム内のリンクから問い合わせしたら、返答内容はメッセージページよりご確認くださいってメール来たんだけど、そのページがどこかわかんねえ…
メールにアドレス書いといてくれれば良いのになあ 一見してそうでもなさそうに見えるけど実際の課金圧はべらぼうに高いぞ 書の付与は6凸前提らしいから5セットしか売ってない天使では付与できないというね
6凸できるまで売ってれば買ったんだけどなぁ 回想戦と経験値だけとってりゃとりあえずはいいだろ
残りは全部イベントに突っ込んでるわ >>898
キャラの記憶の欠片、コイン、好感度アイテムも要るだろ 好感度50のクエストも早めに開放したいんだよなぁ
あれも記憶貰えるのかな? 好感50のクエスト
敵のレベル90だから今開放しても倒せる人ほぼおらんぜ 経験値とボス3体ぐらい回ってるわ
記憶だけだと限界突破できないし装備欲しいから >>900
それだとスタミナ足りなくなるからデイリー更新される分は妥協したわ >>902
倒したけど星上げれるだけで初回しか報酬ないから急ぐ必要ないよ 真面目にどっから手を付けていいのかわからん
塔すすめると装備っぽいからイベントそこそこで塔優先でいいのか?
ただこういうゲームって石割ってでもイベキャラは長らく戦力になるってイメージだけど 50の方は1回だけなのか
それだと本当に急ぐ意味ないな 防御デバフと魔法防御デバフと毒を同時に入れられるってイベキャラ強くね?
星3キャラは1体しか持ってないから比べられないが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。