【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなく今日はなんにもない気がするにょ
明日に期待・・・も正直してないにょ しょうゆの仲間にみそとか枝豆とか油揚げとかおからとかずんだとか豆乳とか欲しかったな… 枝豆ならギリセーフかなと思うけどしょうゆやとうふは正直どうかと思ってるにょ 最低限の分別くらいあるだろうから続けるつもりがあったら普通はこんな事しない
実質サ終告知みたいなものだと個人的には思ってる
DMMは告知前の集金前科多いからな しょうゆは原材料に果物がよく使われるから
とうふは杏仁豆腐から来たものと思ってるにょ エンジョイ勢も気が付き始めたようだな
なお、そのガチャで使うチケットは持ち越し不可だ!
うはwwwwwwwwwwwwwwwやっべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いくらなんでもユーザーに対しての誠意がないよね
有償限定にするなら天上低めにしたり、おまけで無償石も大量に手に入るパックも同時販売して微課金以降が有利になる導線を用意したりするもんだけど、
騙し討ちのような形でユーザーに不利なだけの仕様を押し付けるのはちょっと 数々の単発キャラが散っていった・・・
それらを差し置いてポっと出の新キャラが全てを無に帰らせる! ワンチャンごめんなさいすりゃまだ許されるが
しないんだろうなぁ・・・だってそこの信頼度は激高のスマメだものw
ぜってー撤回しないぜこれw >>602
終わる直前にぼったくり集金するゲーム多いけど
あれサ終告知だったんですね どうすんのこれ?もう超フェスキャラ引いて無かったらギルドウォーじゃねぇなんだっけ名称?
まぁなんか俺はそこはエンジョイなんで無関係コンテンツで頑張ってる人は人権ないもんな!!!!!
頑張って買い支えろよ?ギルドとふるふる自体をw 調べて来た
ふるーつバスケットですね。
人権だよ!!!
もうこいつ持ってるかどうかで順位が大きく上下し、10人が持ってるギルドなら1位も夢じゃない!
つまり現1桁ギルドの方々はもう引くか引退するかしか選択肢がないんだ・・・! 表彰台乗ったら感謝のチケット配布とかで帳尻合わせにょ?
自信あるんでちかね… かつてパパイヤは人権と呼ばれてました・・・
でも今光属性ってどう?微妙じゃね?
闇パの方が明らか強いもんな・・・そう、ふるーつは闇の勢力に支配されてしまったENDなのです! 光パでもなく んぼ のいる風パでもなく
なーぜーかー!
ぱっとしない土属性が最強になりました。
いみがわかりません・・・ フェス二弾がアセロラだっけ?土属性やな。
THE・地味筆頭キャラw ストーリーどう収集つけるか?予想しようぜー!
結局フルーティアは何を求めてたんだっけ?
もうそこからして忘れましたぁ!!!!!! なんか最後の方にギルドヤの勇者だかなんだか出てきて
やはりこの世界も暗黒には勝てなかったか・・・みたいな?幕引きでいいじゃないですかw
俺たちの冒険はまだまだ続く〜みたいなw で、まぁ俺ならどんだけ迫害されようがこれくらいダラダラレスし続けるじゃん?
68レスw
やっぱそのシュガコン奴?俺じゃねーだろw
これが本物である・・・!!!!とくと刻み付けて永遠に恨み彷徨え我が信者どもよ!!!!! 今日3位以内に入ったら運営の判断は正しかったことにするにょ
入れなかったら失策ということにするにょ なんか最初はエンクリで言われたんよね・・・アートワールだっけ?の、スレ民になってる!みたいな?
俺自身エンクリは当の大昔に辞めてるんでエンクリのコラボ先とか知らんがな状態で
そのコラボ先がコラボしたのがそのシュガコンだろ?スマメ民はそこまで追わないやろ・・・ましてや俺なら絶対やらんw
誰と間違えておるんだ!お前らの恨みはぶつける相手を間違える程度の物だったというのか!
嘆かわしい・・・またそのたましいにきざみつけてやらねばならぬようだな・・・! こんなに謎ランが気になるのは初めてにょ……
今回は表彰台に乗りつつも次回から超フェス緩和しますの展開に期待にょ…… >>618
自買いすりゃ順位なんてどうとでもなるじゃん?
そんなもん指標にする必要ないやろ?明らかやらかしコンテンツですよ超フェス まぁ予想5位くらいであーやっぱなーこりゃ引退祭りやはw
って事になってエンジョイ勢が大騒ぎしだすんやろwコンテンツ保存する!!!とか言い出してw どうせ見ねぇだろそんなもんw
ソシャゲの終わりと共に封じておけよみっともねぇw かたっぽでも3位以内なら純粋におめでとうってしてあげるにょ〜
個人的には入賞しててほしいにょ 入賞してしまったら…今後延々これが続く訳だろ?
毎回天井3万円が毎月発生+α恒常も引かないと戦えないんだ!
つまり・・・お立ち台入りせずに間違ってましたぁ!された方が幸せじゃねーんか? ランキングタイミング悪すぎにょ
アイギスの周年 ミストレ新キャラ初日 アイミスのミスド初日
総合3位以内厳しすぎにょ >>624
12時ちょいになったら消えるぱよえーん
お前ら待望の連投奴の仕事の時間なんでなw
一般リーマンと違って重役出勤って今は言わない?聞いた事くらいはないか?
まぁ別に朝一で出社する奴だけが偉い訳じゃないんでなw 何もかもレジェンドな素材を使ったドーナッツの最高額が1万円
エビフライは天ぷらセットで6500円が俺の知ってる最高額かなぁ
超フェスはそんなブルジョワ飯よりお高いんですってねwwww 終わる前にもう一人ぐらいイチジク別バ欲しかったなぁ
一時期結構なペースで出てたのに急に出なくなったが、絵師とか声優になんかあったんかね わらわは予祝を持ってきましたにょ
ルーキー、アマラス、意味分かるにょ? ファンザのランキングって12時更新だっけか?
じゃあギリギリ見てからいけるなw楽しみだ・・・ ( ゚д゚)<昨日は16位だったっけ?どれどれ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )<今どんな気持ちか言ってみろ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ みんなにょをつける余裕がなくなったのかと思ったら一部だけだったにょ これだけの集金体制で18位はさすがに草も生えないにょ 普通にふるフェスやった方がマシな順位叩き出したの凄いっすね
超ユニフェスもやるかい?w ユニフェスにふるフェスのキャラ入れてくれたらいいよ 前日から順位下げてる
16→18
もちろんほか更新があるので単純な比較はできないけども スマホランキングは戦プリが一位…これで間違いなくプレイ時間がランキングということにょ
戦プリは今は討伐だから大量のポチポチ民がいるからにょ 18はエースナンバーで縁起がいいにょ
実質1位にょ エスカの寝室駄長文野郎みたいだにょ
はぁ余りのショックで所持してた石(25000程)芋煮ガチャに突っ込んでしまったにょ
クシャル2、νムミ0 まぁこんなもんだにょ 3万セットでこれか
余程売れてないなこれ
実際フレンドに設定してる人全然だもんなぁ
スマメわかったか、おとなしく元に戻した方が良いぞ なんだかんだ課金されてると思ってたから本気で驚いたにょ
信頼だけ失って終わるとか最悪すぎるにょ 今後他のゲームにも余波あるだろうし余裕でトータルマイナスにょね 課金勢からもドン引きされとるやないかーい!
ワンチャン今日の順位次第で引こうと思ってた奴からも敬遠されますわw
終わり終わりw 反感買って課金されなくなるってこと考えなかったのかな?
ちょっと考えればわかりそうなのに
あと、次回作出すにしても今回の件が後々尾を引いて隊長様が次回作に来なく可能性ってこともさ 最初ぐらいはkknされると思ったんだが…
あいミスとは対照的な結果になったな 0 or 100ガチャ過ぎて高ランクでも回してない人の方が多いにょ
フレンド助っ人のアマラス率見ればわかるにょ
そんなん回すより運営にラブレター送ってる人の方が多いにょ
このランキングは当然の結果にょ 4種類のバフデバフを6属性インフレさせてくだけの浅いゲーム性でよくここまで持ったと思う こんな課金を考えた奴とOK出した奴はクビにしろにょ これ1番最悪のパターンだ
売上ふるわず信頼だけ失って終わる
ここから失速して終わるだけ お気持ち表明は明日かな?
もう手遅れだと思うけど頑張ろうな! 一番の被害者は本人何も悪いことしてないのに嫌なイメージがついたアマラスかもしれないにょ 会社畳むわけじゃないんでしょ
ヘイト売って小銭毟りとるより
いいゲームだったにょーで次に繋げりゃいいのににょ 今回の超フェスは戦プリ仕様にょ
ジーブラに乗っ取りされたにょ? 普通に有償限定にしとけばよかったにょ
石買わせといて使えませーんはそらたー様も撃おこぷんすこ丸にょ あんなゴミふぇすに金だすやつおるんかと思ったらおらんかったにょ >>682
こんな売り方したとこ他にもあったのか・・・ 超フェスごめんなさい次からは普通にします宣言を出せばまだ致命傷で済むのよ >>681
なにかもしれんにょ…
まあエンクリも道連れにしておしまいするなら
なりふり構わず集金に走るのも間違ってはないかもしれんにょ 鞭でぶん殴るだけぶん殴って飴が無いって状況で売り上げが上がるって思ってるお花畑脳にょ
おまえらが同じ状況だったらどうするか考えろと 課金限定にするならピック率上げるか天井下げるか
せめて☆6一体確定ぐらいはして貰わないとな
まあスキルも極大までインフレしちゃってるし
スマメ的にはここらで一度閉めて次に行きたいのかもしれないが >>688
勝手に道連れにするのはやめるにょ
でちねぇは連れてってどうぞ 今まで課金してた層がまともな判断力あってよかったね 今運営はエンクリとふるふるのプロレス会場設営してるよ
次はおでんの具でゲームでも作るか? ガングロたまごちゃんなら金出すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています