レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669806304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新しいゲームはおさわりアライサン戦フだけど本当にいい? 最後に俺らの課金返せよってキレてる汚い浮浪者に輪姦されるマカロンの寝室実装しろ >>382
その凶悪な例えが出てくるのがまさに長年ニート引きこもりで普段ニュー速に入り浸ってるって感じゆね Reの流れ作って俺のアリスレコードをアリスRe:CODEしろ お前らって道端ですれ違った子にちょっと距離取られただけで犯す想像してそうだよな 天啓はサービス開始後速攻でreしてれば傷口浅かったのに
でも非処女だよねって煽りまくれる程度に処女少なくなって客が死滅したというね 不徳のギルド男の娘と人妻の二本立てだったゆ
大変満足したゆおやすみだゆ 今までサービス終了したタイトルに共通するのが「マカロンタイガーがいない」なんだよね… はあ俺たちの大好きだったオトギが終わってしまうとはなあ オトギは貴重なかわいー系の陵辱だから
終わらせないでくれ DMM自体マスターカード切られたりポリコレブームだしエロソシャゲ事業とかやってらんねーわって可能性ない? 今回の恋愛フロップス面白かった
今期の覇権候補だよこれ お前らには心が無いよ😢
初めにマカロンやハンペンと地上戦艦みたいなやつで世界に繰り出した時のワクワクを思い出せ! プラットフォーム事業としては楽して儲かっている部類なんじゃないのかなぁ?
サイゲのゲームなんかも出来る訳だし >>423
真面目な話DMMとか倫理機構の自主規制(笑)だよ
死ね ブラゲ版は独自プラットフォームでAppleやGoogleに納税しなくていいからな >>424
ちんこの形状が分かるレベルだとダメなんかね 会社で給料貰って絵師できるのってほんとに一握りの選ばれた存在だからな
なりたくてもなれる存在じゃない
絵師から逃げられる会社ってよっぽどだぞKMS大丈夫か? 新作もクソの連打だしもうここ何も良い話題無いな
やはりメシアが救世主となるのだ >>426
今確認したら老君修正してなかったよ
上に貼った老君は2年くらい前のスクショだから既存絵までは修正入ってないっぽい そういやメシアもクソデカモザイクだったな
ほんま死ねよ 村ゲー全般ダメダメだし新作も有象無象のゴミ
マシなのが廃材利用の中華クローン
ブランドイメージが落ちるとこまで何もしてこなかったDMMが悪い 戦国百花は月末スタートだから
参考順位ではなく最初から正式エントリー扱いだよな
このパターン見たことないわ‥おさわりよりは上だろう 戦フCGはセックスなのにフェラしてるの斬新すぎるだろ
どんなミス? >>441
モザイクのせいでTNKがUNKに見える 大量のゴミ新作ゲーを出すことで飯屋が相対的に神ゲーになるんだぞ
宝石も新作飢えてる時に遊べるゲームってだけで1位取れたんだから今なら飯屋ですら上位いけるわ 恋愛フロップスおもしろかったゆ
売れないだろうけどああいうの好物ゆ
フタコイオルタナティブもまた見たいゆ マジか?マジかああああああああああああああ!?!
【スコア速報】
試合終了 ???? チュニジア 1−0 フランス ????
フランスがアディショナルタイムに同点弾もVARでゴール取り消し!チュニジアが歴史的勝利!! >>458
10年前だったら流行ってそうな感じあるよな 恋愛フロップスもうどうやってもヒロイン死んでるからハッピーエンドにならんよね 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 単発引けないのに引けます表記詐欺を今認めたからもうこの運営あかんって空気になってる KMSはどこまでやったら訴えられるかのチキンレースしてんのか 修正するんだからセーフだろ
果物はもう強行突破か? 反発があることぐらい誰でもわかるからあってもお気持ち表明だけでしょ >>431
これマジw新井さんやギス運営くらいにクソだなKMS 絵師にも逃げられてユーザーにそっぽ向かれてまじどうするんだろ
まだ信仰してるの花太郎とレッシンだけでしょ 勘違いしてるようだけど社内絵師は定額で雇用されること多いから極一部除き高給取りじゃないぞ
納期がカツカツにされて自由も効かないからフリーランスがクソ多いわけで KMS相当ブラックだったみたい
しばらくゆっくりしてコミケ参加したいと言ってた そいや絵師の依頼料ってどういうシステムでいくらくらいなんだろう 昔の週刊漫画雑誌とかだと休みがほぼ取れず壊れる人多かったしこの人も助かったな
結構いい絵描く人だし引き留めとかでも長引いたろうがやめれてよかったKMSは反省しろ 俺「あっイきそう!」
ソープ嬢「イくの!?イク時顔見てて!目逸らさないで!」ギュウウウ
めちゃくちゃ出たわ AI信がウダウダゆおーとデンズリ絵師は生き残ゆとゆーね ズリのメインのQ-gakuさんは刃牙の塗りの傍らズリ絵描いてるって聞いたな
やっぱエロゲ絵だけでは食っていけないのかもな 百花ゆが最高レア1%に文句ゆってゆけど、世の中には0.6%とかもあるんだからこれでもまだマシゆ 戦オワの最高レア1.5%なんでしょゆ?
デンズリより渋いゲーム初めて見たとゆーね ロズ絵師しか回らないんだからしょうがないじゃん
おわーつのレモンちゃんみたいなもん 最近のロズ絵師キャラデザインが糞すぎるんだけどあれ絵師とKMSどっちが悪いの 戦フスレでこんなレスあったけどマジなのですか?
501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-SfCp)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:55:55.44 ID:hSxpRI5B0
テンパラはUIまともだしガワも良い
村じゃ1,2のクオリティの高さやろ
初期の糞加減のせいでかなり人を逃したが最初から今のゲーム性なら覇権だった
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:57:43.89 ID:b10vKVhg0 [2/2]
おさわり勇者はけっこうもったいなかった気がするんだよね。
戦闘システムはそこまで悪くはないから
キャラクターのスキルのバランスをまともにしてUI改善すれば全然やれたと思うのよ ゲームバランス破綻しきってるから新規云々の問題じゃないと思うんですけど
今月来月クリスマスと新年で鬼集金しても過去最低売上記録しそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています