レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669806304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>504
売上にかんしては今のバランスとはあんま関係ないと思う
初動コケた時点でそうなっちまうからな
ただインフレインフレのバランスが覇権かというと 後出しジャンケンで冷えてる運営がやらなかったことが正しかったって
再現性のないタラレバ言ってるだけやぞ
ぼくのかんがえたさいきょうのと同じ サ開の翌月にはもう1位取れないなったのに調子乗ってんね天信
ライバルはもん娘じゃなくてクリムゾンというね D1今月の3P家具はクィンシーとマルタの巨乳サンド
ありがたや >>124
円満じゃなかったら冗談でも言わねぇよ職歴無し D1のWぱいずり家具もらって思ったけどDMMゲーってハーレム寝室殆どねーよな
むしろエロゲならあって当たり前のシチュなのになんで今までそこ売りにするゲームがないんだろ ずっ友だったネクロのらびちゃんからは裏切られたゆ… 天啓の12月の都会平均マジでヤバいことになる予感
年末鏡界復刻しても800位ぐらいまで行きそう オトギは普通にサ終かなぁ
ブヴヴ終了時も次の仕事募集を最初に公開したのはライターと絵師だったから じゃんゆって合コンに自分よりブサイクしか連れてこないタイプだよな 俺は天啓を信じてっから課金は他のユーザーに任せた! もう二度とFANZAGAMESに人が来ることなんて無いだろうな
アイギスが最後まで残ってそのまま村ごと消滅 地力最強天啓パラドクスに俺ごときが課金するなんて畏れ多くて無理だよ 自分よりブサイクしか誘わない女でも
自分をかわいいと勘違いしてる女なら相殺される 天啓って今の村ゲーの中じゃ時間も使わないし切られる心配ないはずなのにな
なんでこんな一気にオワコン化したんだろ SRPGだしすぐ旧キャラゴミになるしどこに褒めるとこあんだゆw 天啓はSRPGのセオリー何一つ守ってないから逆に斬新
チンパンジーが作ったんやなって 切られる要素しかないっていうか
なんで昨日更新でネタ豊富なのに朝から終わったゲーム語ってるんだ 鬼集金したふるーつ、あやらぶ、あいみすの中で1番売れなかったやつはサ終な ギスがどうせ取るから語ること無い
それよりサ終しそうなゲーム語るほうがマシ 流石にあんだけ更新して王爺に負けたらこの村終わりだゆ まあゴンミスが飛び抜けてるがあとは大麻あやらぶふるーつで列車モンブスシゴズリの団子だろうな
ギスに勝てるかも怪しい更新が多い加えて今日からエフトラだし >>541
ガチ更新してギスに負けた花をなんでディスるの? 都会と村はある程度比例するから
未だに200位に留まってるギスに勝てるわけないじゃん 誰が勝つかはっきりしてるぶん2位予想で序列決まるな D1のルームって何の為にあるのかと思ったら寝室あったのか シュガーコンフリクトやべえな
法律に引っかかるようなこと堂々とやってやがる
58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-5F9c) sage 2022/11/30(水) 20:53:00.31 ID:MSlOknl80
★シュガーフェスの開催
■開催期間
開始:12月1日(木) 17:00
終了:12月3日(土) 23:59
★新アダルトストーリー「ペアリング」の開始
ペアリング対象のキャラクターを全て所持していると、
ペアリングストーリーが解放されるようになります。
?
★エンドレスヘルの開催
■開催期間
開始:12月1日(木) 17:00
終了:12月7日(水) 3:59 グラブルでも特定キャラ所持してたら解放されるストーリーあるけど
グラブルサ終するの? コンプガチャってあれだろ
ど、ど、どりらんどwとか言ってた時代の話だろ
結局なにが規制されたのかは知らない アライサンセージとかいうの事前にあったっけいつの間に湧いて出たんだ
まあいいけど面白いのかな アライサンはD1みたいなドラクエ画面だから面白いもなにもないよ、虚無
声もあえぎのみだから寝室性能も低い 今日はふるーつ1位安泰にょって書けばいいんだっけ? >>572
公式ヒのこのノリが本編でもわりとそのままなのでそれについていけるか
【爆シコ情報】
おシコりの大元…冒険者のギフトアイテムパックを、ものすんごい価格で販売中です!
彩虹石アイコンからオススメをチェックしていただくと秒速アクメできます!
#アライアンスセージ レモンちゃんがかわいーされなくなって寂しいゆ
だからじゃんゆでいっぱいかわいーしろゆ なあおさわりのクラン20人リーダー含めて壊滅したんだがやめていい? AとBが有償景品で
AかBどちらか持ってたら特典あるよ→OK
AとB両方とも揃えてたら特典あるよ→NG
A以外が無償なら
A〜C揃えたら特典あるよもセーフ
こういう感じでペア対象が無償ならセーフじゃないのか ギスもギスで同窓会シーズンの割には例年より盛り上がりが薄く感じる
でも数字だけ見ると体感の3倍は高いな >>582
初期のモンむす臭がするなw新作には頑張ってほしいんだがな ふるーつは変なのが独り言言ってるだけだからその内平常運転ゆ アグラオニケの人退社したんかオワギ終わったなマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています