【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1275輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
他ゲーもそうだけど何を持ってリークして楽しんでるのか全然わからんよね >>231
購買意欲に露骨に影響してくんだよねぇこういうの
誰も幸せにならないしやめてほしいわ 開示されてないおぱんつは見たい…
おぱんつもっと開示していけ… 見えそで見えないもいいとおもいます
でも穿いてないように見えるのはダメです フレイマリンは常時パンツ開示してるからプトラのパンツではもう勃起できないんだ この画像ゲーム内にもポップされてたけど購買意欲に悪影響あるのん? あれじゃろサッカーとかで勝敗聞いてから試合見るのと生で見るの違いみたいなやつ? 台湾版
https://i.imgur.com/Yfhx1qq.png
1日1回!デイリージェムパック
カラマチ「毎日忘れずにお買い求めください♪」
有償ミストジュエル100個+無償ミストジュエル400個 >>239
厳密に言えば違う
リークは完全に内部からの情報提供者がいる
ぶっこは鯖に上がってるがゲーム上で公開してないデータを掘りあてて可視化する
だからぶっこ抜きはデータ保存してる場所知ってれば見れるわけだが、
それを見れるもの見て何が悪いと開き直っていいかどうかは知らん >>244
100円で5倍石か
余ったDMMポイントで買いたいからわーくににもください >>238
日替わりおぱんつ導入するべきやな…
頼むよ大統領… そういやPTSでフルコンディション以外のコンディション付与するのって初か
判定が物攻でされるだけで魔法キャラ5人編成でも使えるけど、キャラ自体にコンディション50%とか上げる奴が多すぎて20%が高いのかイマイチ分からんなw >>229
嫌ならここに来ないで公式コミュとかwikiの雑談掲示板とか使えばいいんじゃないの
初期スレではキャラID一覧が貼られててベスチャカラマチがいずれ仲間になることがバレてたんだぜ
あとdiscordは管理人とその取り巻きがぶっこやら寝室画像やら貼りまくっててここより酷い 貸し出し水着セクロスからマキちゃんに変えてもええか? コンディションって名前を出してるのが珍しいのかもしれんが効果はいつものダメージアップと同じものだぞ まぁ公式発表以上の情報見たくないとか抜かすなら5chだの見るなって話でしかない >>252
とりあえず与ダメ20%上がるって考えとけばOKか
【※効果はWave中継続】としか書いてないからwave跨いで累積はしないってことか?
リンクスキルでよく見る【効果はバトル中、waveの移動やターン経過では解除されない】と微妙に違うから分からねぇぜ
累積したらフレのと合わせてwave2時点でコンディション80%、5回重複で100%行くからクソ強そうだが ニケとか10キャラぐらい実装予定キャラを抜かれてたしな
ミストレもサ開直後には半年分ぐらい抜かれてたけどw >>255
【効果はバトル中、waveの移動やターン経過では解除されない】の書き方に合わせるなら
【効果はバトル中、ターン経過では解除されない】だろ、wave跨いだら消える
ターン経過で消えないのは既存のPTS効果からしたら当然かもしれんが
付与に条件(物攻○番目)が付いてるから例えばデバフ等で順位が変わっても効果は消えないぞって程度の注釈じゃね しょうがねえ
プトラをホワイトリカーの風呂に入れよう >>257
手元に同一説明文のアビリティ持ちのマキちゃんいたから試してきたわ
やっぱ毎Weve毎にリセットされてるっぽい
注釈であると同時に新しいアビリティの形として出していくのかもしれんな
双属性20%与ダメ増 物攻判定で上位2人与ダメ20%増で捉えとくわ
付き合って貰ってthx PTSも着々とインフレしてるが、今回より次回の方が効果が高いと判り切ってるなら、いつ買えばいいんだ エロもストーリーもないPTSにつぎこむのは勿体ないでいいんでない >>262
目が覚めました
好きなキャラ絵推しで買うタイミングを決めます
オラ、糞運営、さすヨシしとらんと救世主計画組をもっと前に出さんかい 推しが映ってたら買う
なのでオハナさんかフライアさんのPTSください
なんなら両方映ってるとすごくたすかる 最高打点目指すでないにしてもコンプ無しで戦力に不足出さないようにPTSでなんとかするとかそういう
頭で補えるならそれが一番安く上がるが PTSはキングスブルーゼ並のクオリティじゃなきゃ買わないかな 正月PTSとかすごくいいけど、三者三様の装い、これまでの軌跡に感謝、放課後の女子会♪あたりには金は出せない
2周年ケーキもあれはダメだ >>261
とりあえず復刻されるか分からないコラボのPTSだけ記念に買っておくくらいでいいんじゃないかな?
今出てるミストレ産のPTS(先月のハルツや今回のマキ)辺りは遅くても来年のハフバくらいに
一斉に復刻販売してくると思うし。 むしろ確定で型落ちになってるPTSを割引でもない復刻で買っても仕方ないような
欲しい奴、使える奴を買って強いうちに使い倒すのが一番かと思うが 後で買っても殆ど意味ないし初動で買うか、スルーかの二択でしょ トレインボードならぬPTSボード実装して
フレンドに使ってもらうごとにパネルが開いてゆくとかどう? フレに使われてブルーゼやキングスクロスに白濁液がかかっていくのを想像したんだが… つまりPTSで実質二本差しプレイができると
そろそろ車掌分裂させて4Pくらいする寝室きてもいいよな >>273
控えめに言ってクソシステム
掟破りの複垢レンタル周回するのが最高率出すやつ >>281
朝から嫌な気持ちになったわ
外は寒いし雨は降ってるしおまけにホモだし
やっぱホモってクソだわ なんで怒ってんだと思ったらほとんどホモで草
ケツの力抜けよ >>296
乳首消す手品やりまーす
ハイッ!乳首消えたー!
おーっ!
すげー!! 育成終了、5倍期間で間に合った
蒼炎はパラメータ調整が+10、+20、+30、+50、+60、+70で上げられるから思ったより便利だった >>298
はわカスが霧じゃなくておっぱいの方ガン見してるのってそういう…… 3位かー 上二つはガチャ更新してたし
流石に課金PTSだけじゃどうにもならんか 罰としてマキちゃんは全裸(お面着用)になってもらおう あーあ マキちゃんが最初から仮面取ってればこんな事には… マキちゃん寝室で面なかったら引いてたし、セットの意味もこめてPTSも買ったんだけどな
PTSだけ買うのはなんかこう…、敗北感あるから嫌だった 動くエロでは仮面外さずただの1枚絵でだけ仮面外してるのってバカにされてるっていうか
仮面外した時に動くエロ書くのが面倒くさくて手抜きしてるようにしか見えんのよな。
違うというなら今すぐ寝室で仮面ありと仮面なし両方実装してくれ。 まぁなんなら一部の課金PTSは使う場面すらなく
しばらくして配布に並ばれそして抜かれるレベルだからなぁ 仮面なしって要するに普段からの他のキャラと同じにするってだけだぞ マキちゃんは15日にポイント返ってきてから回収する腹づもりじゃ 仮面のないキャラなんて他にいくらでもいるんだから一人仮面つけっぱなしのキャラがいてもいいじゃん
中身が美女であることは保証されてるんだし
ネピドーくんのメスオチを待つようにいつか仮面を外すときを待つという楽しみ方もある すぐにマスク外したどくたぁが馬鹿みたいじゃないですか 自己満足なのに画像貼り付けて誰かに認めて欲しそうでかわいい 現状鉱石掘りもR子+ちょっと前のPTSで足りてるしな 仮面外さないままが1人いても面白いだろという学生内輪ノリみたいなことするからこうなる
まぁバースト既存産廃路線から没落始まったんだけどさ 末っ子でもこんな捻くれた考え方しないから末っ子に失礼 火闇で組んだらレイド全然ダメージ出ないんですけど。
30万くらいしか出ない。
属性関係ない登録してた適当パーティーで5倍くらいダメージ上がった。
属性無視してよろしこ? そりゃ単純に育成不足や
たまたま闇風、火水あたりのバースト発動したんじゃね
逆に言えばバースト使えばある程度はひっくり返せる ライブチャットでも有料版に移行したら脱いでくれるだろ
マキちゃんもそれと同じだよ マキのパティーンは別スキンがあって仮面ありなしを選べるはずなんだけど今回ないんだよな 蒼炎買ったし各属性エリート数名だけ突破した
お前たちがトレインナイトベストイレブンだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています