【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1275輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
逆にレイドSS武器をくそ強にされたら、掘り厳選めんどうくせぇんだよとか
副官出来ない周回に人権武器置くなとか言われるんでしょ? 最近では逆転してSS武器よりSS防具の方が使う機会が増えたような… 食品ロスとか海洋汚染とか気にしない
流石フレイマリン レイドはレイドという名前らしさは前より上がったけど結果代償としてゲーム性はほぼ無になったな
前のレイドとは名ばかりのソロ1〜2T撃破の方がまだ編成とか考える必要あった以上ゲームらしさはあった
今はもう武器すら装備せずに適当に置いとくだけで必要十分だし 表彰台に上がるとレア枠報酬が貰えてそこに石とかチケットを混入するだけで必死になる人は多いだろう トレーニングまで光属性耐性ありとか、いくらどくたぁやまいてつPTでいいとか言われたからって
速攻で露骨にメタるような真似はそろそろやめようやKMS レイドならそうねって思うけど
トレーニング引率なら別にRやユウゼンでいいよね と言うことによって次はRとユウゼンが殺されることになるんよね 運営はまいてつに親を殺されたのか魔防高い敵ばかり出すことに躍起になってるからRは大丈夫でしょ デイリー欄がすっきりしたと思ったらレイド終わったのか
忘れないうちに1000ジュエル貰っておこう 魔法キャラいっぱいいるのに基本文句言ってるのってまいてつ組が使えないだよね
まいてつユーザーは厄介なの多いんか? ミストレの育成はかなり独特だしな
大体のやつって新キャラ引いてレベル上げたら即戦力足りうるけど、これ地道に育成するしかないから新規はつらい
合宿チケットも有効に使う目途がまともにたてられないだろうしな
ギア強化も時間か金かけりゃいいがそこまでしてついていく新規は少ないだろ 最初はレイヤーだのベースだの頭プトラだったな
ロマサガって言われて納得したけど
兄さんのロマサガシステムって他であんのかな、かなり珍しいよな 魔防が高ければ物理で攻撃すればいいじゃろ
そもそも9月10月辺りのキャンプずっと魔法で殴れてた記憶あるし魔法だけが懲役くらってる訳じゃないやろ斧の懲役の原因タイシェットに謝れ
隊列のチャージクラフトはやく復刻されろよ周回できねぇとかなら分かるが >>969
錯覚だぞ
他のゲームだと重ね凸しなけりゃ実際には育成終わってないことが多い
それがレアリティ並に格差のあるゲームもある
分からせられてるからそこを見ないのだろうけど 魔法懲役はまいてつが原因だから言われるのは仕方ないね
世代変わって大分経つのに未だ高防御連発に追加行動すら貰えないとか異常過ぎる 魔具がレイドで暴れてたのも要因だな
弱点つくよりダメ出せてたし
拳とか打が貧弱すぎたってのもあるが >>972
ミストレの場合は他のゲームのレベルがHPなのがロマサガ未経験者にはわかりづらいと思う
レベルだけ上げて成長させた気になっている新規多いし 持ってない新規ベースキャラでも副官周回に叩き込めばすぐ前線キャラに出来ると思うけどなぁ
経験上、他ゲーの方が凸の他にも好感度とかスキルレベルとか結構なコスト伴うものが多いよ チトセばあ率いる魔具軍団でペチッペチッしてた頃が懐かしい
物理冬の時代だったな ルーレットやくじよりレイドの箱に低確率でジュエルやガチャチケや三つ葉みたいなレアなもん入れてくれた方がログボ勢排除できるし引きの悪い頑張り屋さんの悲鳴も聞けるしでよかろう 絶対その方が面白いな
今は何も欲しくない景品のために無心で
自動周回するという虚無だから 全ユーザーあわせて1000万ジュエル獲得するまで
みたいな上限付きになりそう ルーレットですら文句言うのにやり込みで石とか結局運次第になるだけだしそれによる産出増えたら有償や入手手段が石のみの要素加速するだけだわな
手綱渡してるのに遊びにくくなるだけ キングスさんやオアハカも持ってないけど戦力としても微妙いなぁ
ゲロちゃんはもとより戦力として見てなかったけど >>989
やはりか
オアハカさんも見た目好みだから揃うまで回すわ キングスは人気投票でも毎回上位陣に入るものの、いまだ首位は取れてない
でもとれたらとれたで次回以降ガタガタなりそうだから、このままでいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 29分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。