【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668072345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30連でアズモンドとダインくんでめっちゃラッキー
攻撃速度1.6で攻撃力は721
強い…のか?
んなことよりも胸毛とフグリと戸渡が大変にえちいくて大満足
スチルはよはよ アナドスのシナリオセンスと勢い本当に毎回笑っちゃう >>652
サンクス
でも結局どっちも引いちまった
80連銀オーラ続いて死ぬかと思った プージ5ビル2リュート0でフィニッシュしてキレそう
使えるなら良かったけどヒーラーだしなあ…
天井実装しなさいよ ルークは前回の最後に助けを呼びに行ったはずだったのどうしてこうなっているのか…
さすがアナドスとしか言いようがないシナリオ運び アナドス「スケベ導入に邪魔なフラグだったので省きました」 ジェイドと和解無理だろ……→気のせいだったわ
ベルゼブブと和解無理だろ……→気のせいだったわ
アズモンドと和解無理だろ……→気のせいだったわ
シグヴァルディ助け間に合わないだろ……→気のせいだったわ >>659
性夜の魔力に満ちてるからしょうがないネ🤗 >>661
うーんこのアナドスクオリティ(褒め言葉) はぁ…
ダイン欲しかったけどやっぱりギムノスだったわ >>664
まあ来月の20日まであるしログボでチケも配られるからワンチャン😎 カレトビスチル凄いな・・・
普通に剣士御三家も実装して欲しいわ EDが秒で治るのも笑っちゃうがシグヴァルディとルークがもう仲良しになってるのも笑っちゃう ガードはせめて周囲1マスの敵全て足止めできる仕様にしてくれればなー ダイン火力あるしスキルもかなり長時間だから実質ブロ3でブロ中全員攻撃は雑に強いな
人権とまではいかないけど限定星6って強さしてる エドガーチケで10連、金!
ダイン来い!からのギムノス許さない。 ダインの群攻は条件付きだろ
ザハロフ登場時のHP半減利用してもいけんのかな ダインの群攻「発動時」50%以下だから癖あって2回目以降は回復キャラの再配置とか必要なのと、防御が下がるデバフのせいで完全放置できないのが厄介。
苗木で回復が間に合えばアニマと相性良いんだけどデバフがなぁ……現状群攻はおまけで火力Upとブロック+1がメインと考えるしかない気がする。 60連スカって一旦撤退したが、来月までに出てくれるだろうか… 50%以下が条件なのでコルカを横に置いとくのは有り これでコルカパパ暴れたら今後の底力系ユニットのパッシブ発動条件がHP49%以下限定になりそう イベルークでバフ撒いて撤退させればダインの素質バフも使えるね
ところで白の性騎士様はどうすれば… カレトビのスチル凄いな
3キャラ全部新キャラ?で3回シコれる コルカは元々便利なキャラではあるけど枠2つ使ってやるほどのことでもない気がするというか、別にそんなことしなくちゃいけない難易度のバトル無いしなこのゲーム... 性能でいうと全然話題になってないけど今回はルークが一番便利じゃないか?
☆6ブルートと大して変わんない使い勝手というか相互互換くらいの性能はある ルークといい、リュートといい、ラグナルといい…
本当に有能ヴァンガード限定化好きだよな…
ここの運営… カレトビのスチルといい、ライネルさんもアバシリさんに次ぐアナドスのメインイラストレーターやな。
限定かってくらいスチル1が豪華すぎる。一緒に実装されたもう1つが1枚絵だったから余計に アバシリとライネルがメインイラストレーターはないわ…普通に他の神絵師に失礼 メインイラストレーターは目玉の絵師って意味じゃなくて
メインキャラやキービジュアル担当したり開発に貢献してたり中心にいるイラストレーターって意味合いでしかないよ
神絵師でもたまに仕事受ける程度なら単なる外注だし単にどれだけ仕事振られてるか スチルは隙あらばアバシリ酷使だからまずメインイラストレーターと言って差し支えないだろうな ギムノスやっぱり強みがよくわからんな
スキルは回転率悪くてバリア量も少ない
素質の回復25%バフのためにわざわざ置くかっていうとうーん 神絵師だろうがゲームの貢献度でみたら反論できない位アバシリとライネルがトップでしょ
運営からみて使いやすいのか絵師がすすんで描いてるのかわからんが質と量が他より上だし 今回の背景、あんま人が描いたような感じしないけどAIとか使ってんのかな? 今回の限定ダイン、普通に強いと思ってるけど俺の感覚って間違ってるのだろうか。 限ダインは前にも書いてあるが群攻はオマケと思う
コルカと併用してもエレーンがいればすぐ崩れるし調整も難しめ。
攻撃も攻速もバルトよりちょい劣るぐらいで高めではあるが、間隔は空く
総評としては普通です 低レアがガードで編成に組み込めなかったからファイターになっただけでも十分デカい
ギムノスは低レアも高レアもガードとかもう使わせる気ないだろ ガードがボコボコに言われてる原因はコストの高さだから低コストなギムノス、ダインは高難易度とかで使えてたよ ・物理耐性ある敵がいないから地上物理で殴った方が早い
・最低保証ダメージ25%だから3体もかかえるとダメージがきつい 最近、アナドス戦闘中に突然強制再起動してスマホの90%ぐらいあるバッテリーが突然0%になってしばらくするとバッテリーの残量が元に戻る謎のおま環に襲われてる どこかに地上から飛行敵倒せるキャラ一覧とかありませんか?!! ギムノス今は要らんが仮にガード使わせる調整入ったら真っ先に使いそうな性能ではある
カフカ居たら防御力とHPバフ半永続でバリアはそこそこだし
コストと攻撃も他のガード陣に比べると多少まとも >>707
有能
褒美に俺のデカチンをしゃぶらせてやろう わぁ!見てくださいおきさきさま!とても可愛い小さなミミズちゃん! ガードの調整と、ガードがいなきゃいけないようなステージさっさと追加してくれ 粗チンに犯さられる方が興奮するんだが
一般的にはデカチンなんだろうな…
中田氏された事あるのは粗チンの人ばっかだわ >>707
ありがとう
粗チンはほぐさなくても入るから楽でいいよね 論点がずれてるゾ
粗チン攻めにはコンプレックス・初々しさ・屈辱感がいっぱい詰まっているんだ ダインもギムノスも興味無い新規ワイ
復刻でアニバアモレーとルガロゥが当たりニッコリ オルニスさん…
乳首が肥大しすぎてちょっと…
触覚みたいなのもあるし属性も不明
更年期のBBAみたいな感じがして全くイケない
ファンにすまないと謝っておくわ
個人の趣向だからイケる人も多いと思う オルニスの絵師って女性なんだっけ
Twitterでも似たようなの見るけど、女性が描くとなんであんな蕩け顔になるんだろうな ぶっちゃけオルニスの水着見た時、素で吹いてしまったわ
なんだあの乳首 カレトビスチルの豪華さと同時だから
スチル1枚だけは貧相さを感じてしまう
せめて射精差分くらいくれよ
ここで叩かれてやる気なくしたのか知らんが ギムノスは公式ギャラリーのイラストがスチル1だよな?
ランクアップ絵も実装済で限定も追加されたのになんでスチル1未解放なんや
イベントスチルがピオス絵師だったのはなんか関係あるんかな… オルニスのスチルはサ開前からデータぶっこ抜きで用意されてることわかってた定期
オルニスの人はガチの人からはなぜか嫌われてるよね
かと言って腐女子界隈でもそんな評価高くないらしいし ギムノス絵師も女性だけど普通にイラストの評価は悪くないし性別関係ないよ 好きな人には悪いけどって予防線張っとけばどのキャラでも絵師でも叩いて良いんだよ スライムスーツコルカさんのイベントスチルで魔を放った者だけが石を投げなさい お前らどうせ筋肉モリモリシックスパックキャラが好きなんだろう?
というわけで嫉妬の魔王はもらっていくぜ 筋肉ムキムキよりもレスラー体型のムッチリボディ方が好きかな 嫌いな人には悪いけどダカールとドワードで何度も達した ───クソの山を掻き分けて一粒の宝石を拾っていたあのクリスマスから、一年が過ぎた あの魔境で尻神様に頼らず0章クリアできたのは間違いなくレオンハートのお陰だったんだろうな
数週間後にスレで船長が二回攻撃してる事が判明した時は驚愕だったわ このゲームのおかげでアークナイツ始める踏ん切りついたのは感謝してる ゲームとして面白いし
まぁ何やかんや言いながらこっちもエロ目的で続けてるしね
一年前のログ調べたら想像以上に俺ブチギレてて笑ったわ 最近始めたばっかの人間だけど先人たちの犠牲のおかげで今こんなに遊びやすくなってるんだろうし感謝しかないっすわ 当時は当時で事件続きのお祭りで面白かったよ
1年持つかしら…って不安はあったけどPayPal用意してくれてたからまぁ課金しても良いかなともなったし 最初の醜態やら見てると正直信用ならんからなあ…paypalは良くやった
と思ってたけどpaypalの登録面倒くさいし早くガチャ回したいの我慢できなくて生でカード情報登録しちゃったわ
信じてるぞ遠藤君 Paypal面倒な人は適当なデジタルデビットカード突っ込んどきゃいいよ
本カードでやってる人は信じるしかないが ちょうど専用のデビットカード持ってたからロクボ変更したあたりから使っちゃった 自分もPayPal面倒だからそのまま突っ込んじゃったわ
死ぬ時は一緒やで もうちょっと戦闘とかがおもしろければ課金するんだけどなぁ このゲームメインとイベントどっち優先したらええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています