遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今うんちあキャラ見返したら、あれ…こんなものだったか?ってなった
目が肥えてきたんやな >>707
でもテクロスの絵が最高だったのはうんちあの全盛期だろ?
あの頃はブルも良かった ふる信がここでイキり散らかしてたからだ
何がレモンちゃんかわいーや テクのはんこで抜けるバカはAIでも抜き放題だろうな
安上がりでいいなおい >>690
大麻絵師NTRまくってるけどどーすんの大麻信
魚介来るかもって噂もあるけどどーすんのアリ信 あーあ豊富な絵師様バカにされてズリ信が怒っちゃったよ
謝っとけよ 別にどうもこうもない
デンズリごときにあわてる俺たちじゃない >>712
それ思い出補正
あやらぶが常に最強にして最高なんだが ズリには有名絵師が集まってクオリティの高い絵描いてくれる
ハンコ絵で楽しめる奴らが羨ましい🥹 なんでしらびの話が出たと思ったらガンダムの絵描かせてもらってたのか デンズリやってると飽きないんだよね
色んな絵のタイプのキャラが出てきて
でもそれを塗りの感じでしっかりデンズリの感じに合わせてるのもすごい >>740
全部触手グチョグチョのワンパターンじゃん こもりはデンズリ塗りあまり合ってない気がすゆ
ギス絵師の七原はバチクソピッタリだからもっと描いてほしーゆ >>748
やっぱり塗りが無理
テカテカと同レベル ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>757
それ中和じゃなくてヒ素投げ込み事件だろ アイギスユーザーは大人なのにズリ信とテク信はいつまで経っても幼稚な争いしてんのな… 寝室最強とか明らかにdeep one 以外ありえぬだろ >>765
デンズリ
よっぽどd1の方が単調で抜けない 触手に力入れてる触手好きからすればズリはいいだろうけどニッチだと理解しよう 前回の狭すぎる、視野も思想もーからの集団戦でエアリアルに固執して伏兵にブレード撃ち抜かれる負け方はなかなかいいブーメランだったと思う マジで王爺王爺言うけど当のアイギスユーザーはほとんど出てこないし煽りに加わらない >>763
ストーリーどうこう以前にまずあの何故か死なない決闘が駄目だわ 貼るタイプのカイロってどこに貼るのが効果的なんだろ(´・ω・`) 王子出てきてもファミコンみたいなゲームで蹴散らせるからな
なんか言い訳してたらエフトラをスッと出して終わり >>771
明日開始と同時にふたばmayマイナゲ軍団が総出で応援すっからな
まあ一位頂でしょう でもアイギスってかなり強いから他の信者みたいにイキっても良いのに
全然しないんだぜ 天井無いし個別確率も表示してないインチキゲーでカウンター決めて俺の勝ちだが イキれるほどの覇権ゲーがもうなにもないからしょうがないね こんな過疎った場所のゲームでイキっても虚しいだけになってしもうた ワイ実は寝室が白黒漫画絵でよくね?って思ってる
さすがに線画はキツいが ミストレアンチだけど
今回のニシキイベのストーリー面白いからやった方がいいよフルボイスだし
ミストレアンチでした どっかに強いライバルが出来た訳でもないのにどうして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています