【FANZA】おさわり勇者さまR 4ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 3ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669635323/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SPもEXもデートリアが無双して終わっちまった
初期メインクエクリアしてる猛者はオートでいけそう 迷宮即リタイアしたらクエ終わらなかったやんけおらぁん >>236
まじそれw
SPも強化だからフルで使いようがないな? CSデート石最終的には結構な数になりそうだが
こいつ☆上げたところで使うのかっていうと…… しゅまんメルセデス弱くね?
俺に開幕ガチャぶっぱを留まらせるとか相当やぞ 1.5倍だとデバフとあまり変わらない気がするけどどうなんだろ? バフするくらいならシールド割ってダウンさせたいゲームだからな
バリアみたいな防御バフならともかくアタックバフなんてダメージレースみたいなコンテンツこないといらんわ デバフ撃つぐらいなら二回殴ったほうが良さそうだよな・・
チケ100枚消費してクソ強ボス期待してたのに残念だよ 全体強化はダウン中に使うならありかもね
それにしたって倍率どうなのって気はするが 10連でメルセデス2枚抜きうまいと思ってたら1枚はノーマルだった カマキリとか初手7ターンだから奇襲決めると14ターンでただのサンドバッグで笑うわww バフそのものもsp3で10ターン攻撃力アップのタンポポと比べると、どうしてこの運営はゴミのような高レアを連発するのか不安になる リアガチャ70連で4回☆3引いたけど全部すり抜け
どんだけピックアップ出さなんだよ ユーザーがいくら稼いでいていくら課金する計算なんだろうな メルセデスガチャでリア(ロ)出て撤退の文字が頭によぎる・・・ 氷雪嵐と砕氷何が違うんや…ダメージも範囲も一緒やんけ デートメルセデスは性能関係なく引くつもりで実際引いたんだけどLv50で素HP1400というまたもや即死系
スキルもどう考えてもゴミだしバフの自身が「メルセデスという名前のキャラ」を指してるならワンチャンありそうだけど無いだろうな 同キャラ間でスキル移植とか入れるつもりなんのかもな 敵が弱すぎて悲しい
初期の難易度がおかしすぎたせいだ 初心者をいきなり上級者コースにぶち込むような作りでライト層を全滅させてから
慌てて難易度下げて今度は高難度やりがい楽しいって必死に擁護してたコア層にも見切られていく典型的クソムーブだよな SPは難易度上げてもいいからボスハードのHPを減らすかスキップさせてほしかった
絶対負けないけど無駄にHP高すぎて時間かかるわ 全部交換しようとすると数百回ポチポチしないといけない… 交換に経験値大が復活してるのは良いんだけど交換する度に毎回下にスクロールしないといけない
先に上のやつ交換すれば上に来るのかも知れんけど全部獲るかどうか分からんし 絵はいいんだけどなあ
褒めるところが絵しかない
寝室は…モザイクくんがね…
https://i.imgur.com/N7XDTXn.jpg 本番よりおさわりのほうが絵が良くて使えるな。おぱんつは正義 リアデートのピースも交換に追加してくれ
>>270
絵はともかくおさわりの出来は決して良いとは言えない…むしろおさわり要素余計まである
ぱんつが正義なのは同意するが エロよりおさわりのほうがおぱんつ見られるからすき
おさわりもエロも出来自体はアレだけども 高難易度実装とは何だったのか?
あとメルセデスのバフは強いの? ▼対応方法検討中の改修
・イベント交換所のまとめて交換機能の追加(2022年12月7日追加)
・一部イベントのボスのスキップ機能の追加(2022年12月7日追加) >>273
火力ならリンク数稼げばいいし、弱点も付けないし
システムに潰されてる感が強い リアデートはイベで貰えるピースで☆4にできて交換も含めれば☆5が見えてくるし
HPも十分あって余計な技も持ってないから多分強いと思う メルセデスサポートかよ
ブレイブアーツは強いからそこまで雑魚でもないけど
置物だね >>274
下にスクロールしていったら一番下にあるじゃろう リアロックとメルセデスが通常でピックアップだし
そっち引いた方が絶対いいわな未所持なら >>276
クラン戦で人権になるかもしれないと思うとな… てかこれ、イベント周回する意味あるか?
報酬にキャラがあるのかと思ったらキャラの強化ピースのみって……
持ってないやつのピースとかどうしろってんだ てか、一応サービス開始からやってるし、ストーリークリアはしてるけど
こないだシグアイドル天井したら今ガチャ10連一回分しかないわ……
石、渋くない? イベント交換所の経験値大ポーション
大量に交換できるのは良いが、菓子の並びを下にスクロールしたところにあるの罠すぎる PartUは石1000個いくかどうかだなまあ渋いデイリーは緩い方だと思うけど ガチャ1回300個でデイリーが250個かね
そんなもんちゃう ウィークリーない事加味しても日々のミッション石は多いな
イベ配布はまぁ渋いと思う該当のガチャ限持ってないとそいつの石がゴミ化するし >>275
判断が遅い
そりゃ鱗滝さんもブチ切れるわ まー天井まで行くなら覚悟いるよどのゲームでも
アイシグとおさわりしてください 天井したならそら石なくて当たり前っしょ
まあガチャすることだけ考えたら配布は少なく感じるかもな おれはまだ7日ミッションの3000石ゲット出来てない新参だけど、今146連回して残り石4500個だから配布はまぁまぁかと
むしろ糞ゲーの割には多い気がする
イベ後半戦だけで3000個くらい増えたべ? あとキャラスト全回収すると石1万個以上手に入ると思うよ
どうしても天井まで足りない時のへそくりや ここの運営は詫び石が多いな
緊急メンテだけでも初日・モロ出し画像・スキル改変の3回で1万超えてる 俺は2万石は周回に割ったな・・
スキル素材足りなくない・・・? 大迷宮2つ目クリアしたのに今日のアプデでスキップできなくなってたわ
もう一回手動でやらなあかんのか… >>299
マジカヨ
羨ましい
今日のメンテで貰ったスキル素材とエナではしゃいでたオレが馬鹿みたいじゃないか スキル上げなくてもまだコンテンツ全クリできるレベルだし
周回してないなぁ プリコネのガチャレートの倍だしあの唐突な5000石以外は特別多いとは思わなかったな 広告で出てくるおさわり糞エロくて神ゲーに見える・・・ ランキング全く載らないから配布少ないように感じる... >>300
足りん
俺はまだ1万くらいしか割ってないと思うけどまだ一人も全スキル20になってねえ 将来があれば恒常追加なんかでピースにも意味がでてくるけど…
ゲームはクソだらけだけど絵は好きだから頑張って生きて 結構かわいい子いるからやろうかと思ったけどモザイクでかすぎて萎えた
それから触ってない 一旦畳んで作り直したほうがいいよ
縦画面もよくないし なんかゴーレム普通に倒したけど弱点見えなくなるなんてなかった リア(ロ)もルイーズ(ミ)さんおるからいらないなコレ 機魔のボス前も初手5ターンと6ターンになって雑魚になったな そこは変えなくてよかったよなメーティスちゃんの唯一の見せ場が奪われた テンプレのキャラ評価に気づいたが微妙じゃねぇ?
アサアケ/シグあ/フーシャン仙/ファリン/ファリンロ/ランズ仙
はっきり言ってこいつら全員ゴミやろ精々6点以下で低レアの方が余程強い しかし何処調整したんかよくわからんけど
ジュエル2-5うんtのままやん… >>320
真ん中が初手麻痺、左右も2出目が麻痺とかいう地獄
気配消し使ってみたがやっぱり麻痺した >>319
誰かが個人で作ってくれたやつだから
テンプレ希望ってだけでテンプレじゃぁないんで
参考までに 現状の属性の体感使用頻度
突>斬>>>>>打
雷=氷>>火>>>>>>呪 ゆるいけどバフォさんみたいなの連打されても困るんだよな
1枠EMで確定だし 安易に低レアが低コスト全体ボロボロ持ってるから、全体できてあたりまえみたいな空気になってるよな
パズルも糞もねぇw キャラ名覚えるのも難しいのに衣装違いも連発されてるからな
あとピックアップ仕事してないガチャだしキャラ全部評価出来る奴いないんじゃないかな
ランク65だけど50体すらキャラ居ない やる気あるならSJ拾えるかも追加しといてくれ
EM裏5-2とか遠いわ 今までのクリア率見た難易度って感じ
しばらくはチャレンジ要素作らない限りたいしたの出せなさそう アーニャの4-1遠かったな…
シグ1-1、レト1-2なのに何故 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています