【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part97【12月5日再開予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part96【12月5日開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 異世界食堂のクロとかのエロがあれば大逆転だったのには 月曜日にサービスインして、
新規はメインシナリオにコラボシナリオと大忙しで潰れるんじゃないか?
特にコラボはマオと和解済みだから新規が読むと混乱する >>253
前世でもそう言われつつ活躍する場面もあった >>6
ケツ穴「いいアイディア閃いたンゴ!」
まさか💩プレイですか? >>262
食い逃げ事件をもう忘れたのか?爆弾が投下されるのは深夜だぞ寝るな >>248
前は秒間60フレームで描画してたのに、fpsめっちゃ落としたよな
キャラ台詞も音割れしてるし、フュージョンかなって思った >>262
一日ぐらい遅れてもへーきへーき
スキップ使えるから適当なステージでスタミナぶっぱすると良い
プレイヤーレベル=強さのゲームだからスタミナを漏れなく使うのが一番大事 マップ大嫌いだけど
マップのザコワンパンが思ってた以上に快適だった
一方通行とかはいらねーけどな アホAIでミスったら☆逃しが一番の不満だな
せめて撤退スタミナ-1にしてくれたらありがたかった パンダニャンって引き継ぎでしか手に入れられないかんじ? >>271
こんな何か月も準備してまだそんなことを――! イベボス中級レベル13じゃさすがにつらいな
てか相互弱点のせいでコラボタンクが一瞬で蒸発するねこれ
まあボナ自体は持ってるだけでいいから入れなければいいっていう悲しいSaGa
回避アップあっても元の回避高くないからあんま意味ないのも悲しいぞこれ >>280
後期のイベント産だから、
前世と同じなら恒常入りするのを待つかイベント復刻を待つ 粘着マンが増えてきたなあw
大差ないのでそこをどうこう言うなとは言わんけど、
過去の時点で見捨てたのなら復活しても無視すればいいし
復活しても変わってないならそのまま消えればいい
また粘着活動再開ってすることないんか 覚醒でレアリティ降順にしてるのに覚醒可能キャラを優先ソートするのやめてくれ
キャラ送りで順々に不足アイテム埋めようとしてるのに低レアが出てきて困るんだよ やっぱ女王杯できないと盛り上がらないな
青天井の課金と育成、アリーナで肉染み和えを提供した宝石姫を見習え ラビメアたんの連続射精が観れてファンとしては喜ばしい限りです チャレンジまで行くと
スタミナ20でニャンブランカ2000個もらえるので
みんな頑張れ
もっと援軍に俺のパーティ使われたい 前よりはクエストのめんどくささは激減してるのだけは評価できる イベ中級ボスはポンポ装備の13フレ借りて突っ込んでもらえばいけるはず
なお19フレだとそのまま被害ゼロで倒す模様 セーラーチャガマ引きにいったら
マリニャンきて笑う
お前数%もないのに3%を超えてくるなよ
二度と課金しねーぜ 音楽も何も変わってないな…
戦闘マップでいちいち会話はさむの鬱陶しいのもそのままw >>295
一度でも課金した事があるような言い方はやめろ >>297
セーラーチャガマは三千円で会える権利を貰えるんや
なお、現実は… これ前世とチュートリアルストーリー変わってない?
同じならスキップしたいんだけど >>301
コンパクトになってるらしい?
俺はスキップした 前世の記憶思い出してタンタン使ってるけどなんか別に人権キャラ居そうだな >>301
メインシナリオ2章までやったけど全部スキップしてる
イチミがカンラ将軍に一目ぼれする展開って前世であったっけ?と不安になったが 何も変わってなさすぎて開始数秒で変な声出たw
これライター?が変わったのも見切りつけられただけなのでは 新鮮な素材の味をそのまま活かしてお届けしていると言いなさい オートで星3取れないなら誰もオート使わなくて意味ねえだろと思うんだがマジで頭悪いよな ブログ世代みたいな寒い皮肉と嫌みレス繰り返してる単発って
全員同一人物なのかしら プレイヤーランク=レベルは
シナリオ進行に合わせてレベルキャップ解放と
同レベルの害悪なので滅んでどうぞ 何が変わったんだよ・・・このクソゲーは・・・
数か月間何やってたんだよ、まるで成長していない・・・ 前回同様事前カンラは罠だったな
コラボも引かなくて良さそうな性能ね
新規は挑発持ちタンクと物理用ヒーラーのパスティーユと魔法用ヒーラーのズブロッカ辺りがオススメかねぇ
サポートは星2ミサオと星1チャガマ辺りが有能か 初日だからな
期待していた分、落胆も大きい
そりゃ愚痴も言いたくなる
というか今だけだ、吐けるタイミングは おかわりしてみたけどこりゃダメだな
3月で確実に消えるわ 限定どっちもつよくない?挑発持ちと回復高いキャラだし
前作の限定かなんかがもっと強かったの? なんで結晶だけ個数制限なしにしたんだか
他も制限なしで良かったろうに ダメだ限定格差ありすぎてもはややる気ゼロ
なんで全部リセットしなかったの レベリングは超昂やエンクリとかと同じく
プレイヤーlvで制限儲けてるタイプか・・・ >>308
自分もオートで全部解決してほしい派だけど、
オートだけで☆3が全部とれると手動操作の意味がなくなる云々という意見もあるからなぁ・・
ただおかわりして戦力差があるザコはワンパンできるようにしたのと、
オート☆3不可が噛み合ってなくて、結局スタッフがパズルやらせたいだけのように思える >>320
やっぱそうか
コラボのタンクは別でかてーのかな また異世界ものとコラボかと思ったら今回はちゃんとR18ものなのな つらいならさっさとコラボ防具揃えたほうが早いぞ?
5とか転ぶところやないやろ いや回避タンクがクソ柔いからコラボのは弱いと思う
ヒーラーの方は強い 女王杯で時間切れ狙いが強すぎたので修正します
みたいなこと書いてたから、タンク弱体化してんのかね うおおおおお初日にデイリーミッション終わったぞー
ハァ……ハァ…… カチカチ防衛アリーナに対するアンサーが柔らかタンクなのか? >>332
ショップの交換もは忘れずに
多分24時まで >>323
新規お断りシステムだな
まあ既に前作限定キャラつええで今回からの新規はお断りしてるが 挑発はPvPで強いと思うけどスキルタイミングの噛み合いの問題だからまだなんとも言えない
回復はどうでもいい 盾キャラめちゃ豆腐になってるから女王杯どんなバランスになるのか分からんな
多分すぐインフレ起こして今いるキャラなんて使われなくなりそうだけど >>317
ヒーラーの方はHP割合回復で育てば育つほど強くて腐りにくいと思う
タンクは固くならないのでキツイ >>325
☆3取れないならじゃあオートの存在意義はなんなんだよって話だわな
そこに思い至らないあたり悪いけど運営はまじでアホだと思う 強いかなぁ・・・しょっぱらの限定でこの回復もってきたところみると旧SSRはコレクション的な意味しかなくなりそうな・・・ タンタンとコラボヒーラーいりゃそれでいいってレベルじゃね?
旧作限定とかいうほどいるか? これキャラ強化あたりのUIがRe前より大きく悪化してない?
こんなのでまともにプレイできないんだけど >>340
そうなんだよね。戦力差でザコ戦飛ばせるようにしたのに、
結局戦力が有り余っていても陣取りゲームを手動でポチポチしないといけない前世の課題が残ったまま
マップやオート機能への要望なんて山ほどお便り行ってるだろうに、何をしていたんだろう・・・ プレイヤーランク=キャラレベル上限
陣形支援効果を下方修正のおかげでタンクが溶ける溶ける… カッチカチアリーナ嫌いじゃなかったけどな
どうにかこじ開ける布陣考えたり >>340
とりあえずクリアしたい人向けだろ
そこに思い至らない自分がアホだってきづこうぜ
能力にあわせてもっと謙虚に生きないと 便利そうなサポート
星1ミサオ・15秒後HP25%回復
星2ミサオ・15秒後HP13%範囲回復
星2シャルロット・10秒後防御魔防28%UP
星1サラシナ・10秒後防御35%DOWM コラボめっちゃ期間長いから
1.5倍期間中のスタはメインに突っ込んでプレイヤーレベル上げれるだけ上げて
コラボは後から追えばいいかもしれんな、これ
プレイヤーレベルを上げて暴力で解決する、がどこまで通用するかはわからんが >>348
とりあえずクリアしたい人なんてこの世に存在しねえだろ
それが分かってねえから運営はおまえ並みのアホなんだろうな で、大量に貯蓄しておいた俺のスタ剤どこいった?
スタ足りないんじゃが
石割りたくないんじゃが マップが前世ほど苦痛じゃないだけでかなり気楽になったわ
限定みさお早くしろ >>350
コラボの方も普通にプレイヤー経験値1.5倍やぞ 以前から言われ続けてゲーム自体コケたのに直さないんだから運営の頭は治らないってことだよ レベルがプレイヤーランク上限なせいでメインストーリーですらきつい >>353
コラボ中級は13では自力ではちときつい
13を借りて一緒に倒すか、19借りてお任せかだ もうランク20の方とかおるな
ありがたく使わせて貰うぜ レベル強化画面のアイテム選択の+がめちゃくちゃ過敏すぎない?
感度3000倍じゃない? >>355
は!?
マジかよ!!
塩集めにとレベルアップで溢れたスタ600ほど突っ込んだ後だわ
今日はもう寝る!!お休み!!!! パンダは覚醒12してアビリティ3つ取得してからがガチタンクやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています