【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part97【12月5日再開予定】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part96【12月5日開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 探索終わったらアイコンピカピカさせるくらいはしちくり 異世界食堂組が残ってて草、やるやん
チラッと見に来ただけなのにどう変わったか触っていくわ 今回のコラボで初めて属性相性意識したけど、
もしかして光←→闇って相互にWeak出る?こっちが有利で殴ったら、敵側も有利で返してきて脆い味方が真っ先に溶ける感じ? >>808
旧ヒーラーは軒並み弱くなってるらしいッスよ 女王杯実装は一月以降か… かなり慎重だな
一応、新規-古参の地均しが済むまで待つ感じか・・・ >.813
ありがと
つまり装備とかをちゃんと整えないといけない感じか・・・ やる気なくガチャ回してみたら、結果は予想通り
∨ / ∨
. ∨ .′ / /
′ .′ |
| | i{ i{ }
| | ,. ― 、 /
| 、_/ ∧ /
| `¨¨¨
ノ 、. |
/ ` |
| -―- ⌒ヽ_ ――――
ノ | へ ,.へ / _/. ´ 、 , ‐ _ -- 、
´ i|. | r | | |/` // / \ ー 、 \-、 ハ , ┐
| 「\| ' } | { / , \ ノ | / |. |/}
/ ┐. | 〉 ,  ̄ /_. /. ′ | ノ、 ノ | '. ∨r‐ 」__ ′ノ
. / | | 八{// `¨´ `¨¨ | Lノ八 ` '.
| rー ___/_ / , | }i、 \_ ―――┐
ヽ 〉 > |ニニニニニニニニニ}i ′ | | 」`¨¨i{ニニニニニニニニニ L
ノ | ´ 、ニニニニニニニノ | | 「` / ー――― ´ ̄ ∨
| { `¨¨¨¨¨¨¨. | | | | } { 八
i| | ∧ | | , 八| ノ
i| | | /i| :.. , }/. | |
| | .′ . ∧ ′ / , |
| i{ i| :.:.:ム / /
. , 、ム :.:./ニ ` _ イ. /ー―‐
′ ∧ ∧ :/ {ニニニニ≧=- ー‐ ュ≦ニニニニニ ′ /
. / ∧ { 从ニニニニ'. ___ /ニニニニニニニニ}/ /
/ \ / ∧ニニニニ´ /ニニニニニニニ イ /
、____/ ` ー――< 7 、\ニニニ , ニニニニニニ_- / r 、___ < 前世やってない新規で、みさおとパンダマリニャンのエロが見たいから事前登録してたんだけど
エロ見るだけだと、どんくらい時間かかる? とにかくスケベがたくさん見たいのですが簡単に見られるものなのですか? みさおはすぐ
パンダはそもそも入手手段が不明。なお乱交だぞ あやラブサ開直後の三ヶ月間みたいになりそうでこわいなw まぁ知らんけど パンダはハロウィンだかの限定だから今のガチャでは多分出ないやろ
前世で持ってたなら好感度100にしてパンダ覚醒1にするだけ スキルレベルの最大値が
覚醒レベル依存っぽいけど
ルールがよくわからない
LV1覚醒0・最大4
LV20覚醒2・最大4
LV20覚醒4・最大4
LV20覚醒10・最大値14 フレンド使おうとするとデメリットしかないのどうにかせんか? このゲーム本当におかわりする必要あったかて言うくらいつまらんゲームだなw今更新規で初めて課金する馬鹿もいないだろうしさっさと終わりそうだな😇 びっくりするほどフレポたまらんな
フレポ交換キャラいるし無視もできないからくっそストレスだわ 火力上がったせいで回復発動前に敵倒してしまって連戦出来なくなったわ
HPMAXのまま何連戦も出来るか2戦目でタンク死ぬかくらい結果変わってくるんだが >>818
みさおはチュートリアルでも見れるな
それ以外は親密度あげるとか覚醒するとかで見れる
どちらも簡単 フレンドに関してはデイリーにFP入っているし、使われないことを想定しているんだろう
ハード進めるとLV20の第2部隊が雑魚連戦できなくなっているから、その手の場面で仕事するかもしれない程度 属性意識しないといけないくせに他のパーティに入ってたら編成出来ないというくそ あまり急いでも工事中なんでストーリーを全部見てるけどまあ声優さんの演技も悪くない
あとはシステム変更も含めてゲームバランスをとってくれればと思うけど休んでてこれなのが心配 これイベントずっと走った方がいいんか?
さっさとレベル上限上げたいんだが コミュで検証画像があがってるけど
☆3→☆4→☆5の必要ピースが途方もなくて、やっぱりおかしいよこれ・・
1枚ずつ交換できるとはいえ100枚以上を賽の河原のようにやっていくのか >>833
メイン見てるとキナコがちょっと気になるな >>835
☆3出現率が5%ならまだワンチャンあったと思うわ システム的にもストーリー的にも一番良いのってエンジェリックだと思うわ。 >>834
とりあえずサブクエシャンティ開放くらいまではサクッとやるべき
覚醒ですぐ足りなくなる >>834
イベントもメインストーリーも1.5倍だからスタミナの使い方に差はないかと
ただイベ装備→覚醒段階上げの順番で重要っぽいので、装備終わってもイベスキップすると覚醒が遅れる DMM常連のエロゲ声優たちのボイス量が凄い→おかげでとってもえっち
他にいいところは・・・潰れ饅頭が癖になるぐらいだな 育成、成長に制限付けて延命図ろうとしてたんだろうがそのバランスが最悪すぎて結果前より悪くなってるの草しか生えないんだわ
おかわり無料だから頼んだらおかわり前よりポリューム減らされて不機嫌そうな顔でタダなんだからごちゃごちゃ言うんじゃねえって店主から怒られてる感じ 全員同じルールで限凸するのに
何が不満なのかわからん きなこの声優さん本来は可愛い声なのに演技指導のせいで風間くん言われててかわいそう 俺が長くプレイし続けてる他のエロソシャゲもだいたいつまらなくて不便なのに飯屋だけ叩きがめちゃくちゃ多い謎 例え話もADHD特有の症状の一つですよ笑
店主から怒られる幻覚は流石に笑う >>836
成瀬未亜は普通に可愛い声も出せるから、あれは制作側の指示なんだろう >>846
叩きに対して、飯屋側を擁護する点が見当たらないからなあ…
おかわりしてよかった点って何だ?って言われても困るほどに。
しいて言えば飯屋キャラのエロがかえってきたとかそういうの? 単発だけが「おかわり」という言葉に謎の執着発祥してて笑ってる >>848
デンズリのコラボでも何か微妙に感じたわ >>846
皆さんの不満を解決するため面白いゲームにするためしばらく時間をくださいって
長期改修に入ったのに戻ってきたら不満点そのままに悪化してたらそりゃ叩きたくもなるわ リニューアルにした割にはあまり変わってないから
おかわりって言うよりラーメンとかの替え玉な感じがするんだが さいろーのテキストを読むために嫌な思いしながらも続けていくゲームから、さいろーの後継者の仕事ぶりを監督するために嫌な思いをして続けていくゲームへと移行しただけだぞ ゲーム部分がアイギスになるくらいになるくらいの衝撃を求めてた
Reで成功したのはゲーム部分大改築してるからな マップはえらく簡単になってないか
いや、直すのはそこじゃねえってのは確かだが >>834
イベントも経験値1.5倍だけど、すぐに交換するものが無くなる・・・ >>854
気持ちわかる新しいラーメンではなく替え玉のおかわり感 またADHDが例え話しちゃって爆笑してる
説明能力が発達出来てない おいしくなってリニューアルってセブンイレブンの弁当かよ 必要覚醒レベルはスキル名に被せてくれ。必要なのはスキル説明なのに見えねーよ これだけ馬鹿にされても
単発でしか書き込めないADHDおじの臆病さに笑い転げてる
たまに我慢できずに反応してしまうのがまた笑える マップ自体はなんの面白さにもつながってないしな
てか前世からいらんって言われてただろうになんで残した 上級来るの確定してるんだからイベキャラと装備と最低限を拾ったら先にメイン進めた方が良くねえか?
もう遅くはあるが でも今メイン進めるとアリーナでお前らとマッチングするんだろ? 謎ランキングどうなってるかなあ 旧版は目も当てられない惨状だったが、初日は一桁目指したい イベントクリア回数ミッションとかでも塩もらえたで
どれだけもらえるか知らんけど 相当寄せてんだしもう戦闘システムとキャラ性能までパクって
完全にプリコネコンパチにしちまえばよかったのに おかわりで44000石ちょっと引き継がれず持っていかれたからな
ちょっと即課金はためらう マップとシナリオの怠さ、課金するもんが無い以外はよかっただけに何故こうなった コマダーは設定で全スルー可能になったから良いけど結局MAP要らんよな
その方が工数も掛からんだろうに 前回完凸した勢だけど引継ぎなくてやっぱ続けるのつれぇわ 踏切とか大砲ワープとか崩れる橋とかのマップを彩るギミックは軒並み消えてるな。 メインだけマップならまだいいよ
イベントが全部マップだったら・・・養護できない 渡ると崩れるのはノーマルで1回だけ出てきた気がする
何処だか覚えてないし、あまり意味なかったけど 崩れる橋は8か9あたりで出てたぞ
他のもいずれ出てくるかもしれん edgeでエラー吐いて固まるんだが、前世はこんなんなかったぞ それよりメンテあるとか聞いてない。しかも3時間
24時間課金にもろにかかるやつじゃねーか
メンテなかったら課金するのかは別問題 イベントやれるところまでやってスキップしてスレ眺めてる方が楽やぞ
なぜ自ら修羅の道に踏み込むのだ 出せる部隊数固定なのとポーション弁当1個ずつなのが割ときつい まあよくて8位だな。表彰台乗ったらオムライス喰ってやるよ 5位
健闘したな
課金する部分なんて無かったろうに 5位とはなかなか頑張ったな
転生前初日いくらだっけ? 時期が最悪だったのは覚えてるが 初日+コラボでこれだし、あとはしおしおのぱーだな
ごちそうさま 戦闘とマップの配分逆にすりゃいいんだよな
たまにマップが来るくらいなら凝ってもいいし 宝石姫みたいに既存データも切り捨てるぐらいの改革しないとこんなもんだな ランク21まで上げたが
もういいかな
といっても暇ならプレイしてそうだな さいろー消えたからやるけどハロウィンのアレがそのままらしいしなぁ
またいつぶちこまれると思うとな 次はサンタイノコが確定しているし、
定期的に推しエロの品評会アプリとして2〜3年は持つんじゃないかね
新規エロが有償限定になってから危なくなりそうだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。