【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れがわからずこのレターに納得してるかの様なレスが一様に同じ内容なのが不安に拍車をかける でもアマラスチケ買ったたー様はチケ余る可能性も込みで買ったんだろうし返却は無理にょ まあ最後の賭けだったろうしな
あれがもし受け入れられてたらまだやれるって感じだったのかもしれない 謝らない=悪い事したとは思ってない(キリッ
だろ?
そりゃ見切りつけられるに十分じゃねーかw >>659
ユーザーが自分たちでサ終を勝ち取ったんだから満足にょね アマラス以外は最新キャラコンプしてたけど更に萎えたんでもう課金してキャラ引くことはないにょ 石バラまきのふるふると締め付けのエンクリで
エンクリの方が好調だからもしかして締め付けた方が課金されるのか?って思っちゃったとかね >>659
この手の超強気課金形式とった場合ってそれなりに順位上がって
お前等文句言いながら買ってたのかよパターンがほとんどだったしなあ ツイカスどもは平常運転に戻るってさ
統一信者を改心させるのは困難ってことだね
安泰安泰 対応ほんと最低限って感じやね
超ふるフェスなんてやるあたり運営の懐事情はそんなよくないから来年辺りにはサ終やろね
信用失って寿命縮めた感じだ >>655
キャンプファイヤーの後、つまり燃えかすにょ… 超は通常を併設しつつ超にふさわしい内容のものを持って来てれば可能性はあった気がする ふるーつ畳むの決定したから
もう無理に集金ガチャしなくてよくなったのか まぁ一番やべーのは
こんな失態終了したら
新作でたでー!→スマメやないかーい!→ブラバ
これ。 >>667
真っ白に・・・でもレター内容はブスブスッと不完全燃焼にょ
BFで石安売りしてからの仕様変更、ここが一番まずかった
ふるフェスの為に石買った人もいるし >>671
いうてもジープラが許されてるなら全て許されるにょ アマラス復刻できる時期まで続いてるのか不安しかないにょ いやー俺新作はまずコミュニティ見て評判と「開発会社の名前」見るからな
スマメ?あ、じゃあいいです。
は、むちゃくちゃ増えるやろな・・・ ばらまきすぎてもダメだな結局
エンクリ妹は配布量制限して反面教師にした感あるし あの時たった一言「この度はユーザーの皆様にご心配をかけ大変申し訳ございませんでした」
あるのとないのじゃ雲泥の差やろ?
この一文が無い時点でこの運営は問題の根幹を何一つ理解してないっつーこったw サービス継続の可否、クローズ日時の調整、それに向けたイベント・ガチャ等のスケジュール設定、この辺に一週間かけて議論してたんだろうね
そうじゃないとこの薄っぺらいメッセージに一週間かかった説明が付かない 1月新年フェスで石ガチャとは別に課金専用特別ガチャを増設するならまだ不満は減ったのかにょお 何故かクリスマスとか新春に水着着てるフルーティアが来るにょ まぁ来年の3月じゃね?
夏まで持つとは到底思えんし・・・俺たちの冒険はまだまだ続く〜みたいな感じでいいんじゃないですか? このスレだけでなく数年前から板荒らしてるやつが今回の件で運営に謝罪しろとか言ってんの滑稽すぎる 第一部完!
新たなるフルーティアのご活躍にご期待下さい!も、ワンチャンw
リセットしてしまえばいいんですよ・・・スターシステムw もう古いゲームだし次のアニバが無理ならハフバのタイミングで逝くことになりそうにょ
どのみち穏やかでももう1年はどう考えても無理にょ
無茶して知ったホントの俺をにょ >>685
ツイの廃たちは褒めてるからこれでいいんじゃないかな…にょ ちなみに1年前のディレクターズノートではニコ生の告知をしてたけど今回はしてないにょ 超絶大インフレした世界・・・
Twitterって自演し放題だしなぁw >>688
売上が足りないからでしょ
寿命伸ばすためにやったんだろうけど強欲すぎて受け入れられなかったねー
ステップラスト確定くらいにしときゃいいものを 某スマホゲで何千万使ってますの?
って奴がサ終決定した後実は運営でしたってネタバラししたとかありましたしなwwwwwwwwwwwwww 「エキドナ収穫祭」について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「エキドナ収穫祭」改修後にプレイヤーの皆さまより『絶エキドナ』が、
出現していてもすぐ倒されてしまうというご意見が多くありました。
より多くのプレイヤーの皆さまに楽しんでいただくために、
本日、12/9(金)より開催しております『第38回 エキドナ収穫祭』より、
『絶エキドナ』のみ特別報酬ダメージラインの引き下げを行っております。
また、レイドスキップを行うことで討伐前の参加がしやすくなります、
レイドスキップチケットは、「スキップチケット交換所」にて
クエストで使うスキップチケットから交換制限数なく交換いただけます。
※詳細はゲーム内をご確認ください
もっと・・・こう・・・ねぇ・・・にょ ユニフェス最初の10連でまさかの3凸にょ!
お気持ちは分かったにょ けーきも悪いし貯金が出来ると思うことにするかにょ…
とりあえずは最後まで続ける所存にょ アコは2度滅ぶ
セーブデータ消えないよう祈ってた彼女はまた消えるんですねw Twitter勢は甘々のチョロイのばっかで笑えるにょ
もう何事も無かった様に通常運転なのが凄い >>680
課金限定は虹率15%でピックアップ率5%とかだったら多分燃えなかったんじゃないかにょ 謎ラン11月は姉妹揃って20台前半にょ
スマメムーブ的にはいつもの中堅ポジって感じの筈にょ
特別原価高い訳でもなし、しょーじきアレは謎すぎにょ… >>647
お前は書き込み止めてとっとと引退でもしろよ女々しい奴だな 公式でエキドナしか出ないステージ作れって言ってんのいたやろ?
それで解決ちゃうのwwwwwwwwwwwww対応が斜め上すぎるんよwwwwwwwwwwww でも対応内容としてはベストに近いにょこれ以上何を求めるんだにょ
詫びが足りない的な話かにょ? >>697
ああいうのを見て冷静になれるから大切な存在にょ こういうアンチがうるさい間は安泰ですの〜うじゅるうじゅる >>649
武器チケの価格ミスったときはすぐに緊急メンテ入ってDMMポイント返却してたけど こう対応するしかないにょね
やらないのが1番良かったけど仕方ない >>694
ユニフェス始まってた事すら気付かなかったにょ! >>689
確認しにいったらちょうどその時期νで燃えてて草生えたにょ 1000日以上してるゲームだから終わって欲しくないにょ >>702
最低限の対応しかしてないだけで褒められる要素一切ないよ? 「なら最初からやるな」で終わりなのよ
皆は不安を払拭して欲しかったのであって「じゃ、戻しまーす」で片付けて欲しかった訳じゃねえのよ
Twitterの太鼓持ち共とかは知らんけどな 数日前100レスした時とほぼ同じ内容しか書いてないマジモンのキチガイやぞ いつも通りの対応でなんか事の重大さわかっていないのか、もう気持ちが無いのかと勘繰ってしまうにょ ツイッターのお友達がいるから大丈夫だって
鮫EPのお友達だぞ 結局課金した人に泥を引っ掻けただけになってるのがなんともねえ・・・
もう少し形を変えてできなかったのか?といいたいわ
・乞食どもの声を黙らせるために一日一枚配布(配布はショップの無料購入で)
・超フルフェス・超ユニバフェス共有で持ち越しあり
・天井を100連に変更
・100枚購入で20,000円
これなら乞食は4か月我慢すれば天井狙えるし
課金する人は二万円でキャラ手に入るしええやん
乞食に回せたくないならもっと他の方法でも併用(超の方だけ専用武器付属)でもいいやろし
ちょっと考えが足りんのちゃうか?といいたい もう先が安泰じゃないよって運営からの暗黙のメッセージだったと理解するにょ 実質打つ手無しだからこのままサービス継続させて近くサ終するってことか うねいの脳内曲見つけてきてやったぞ!
https://youtu.be/ZDRnIUMcaGw
なんかこう布をかぶせたらパっと消えたりしないかな…ってあの曲 メブキちゃんは石貯めとけばゲットできそうでよかったにょ
もうあとはえちちな子だけ輪姦してくにょ >>691
イチかバチかですか・・・キャシャーンみたいですぅ。超付いてるし 名前と課金形態しかかわってないのがダメなのにょ
超になってマイナスしかなかったにょ 何もなかったら今頃みかんちゃんのお胸を盛った盛らないで済んでたかもしれないにょ残念にょ スマメは分の悪い賭けに負けたにょ
ただそれだけにょ BFで石安売りした直後だと石買った人から反感買いますがな
石買った人は課金者ですよ
商売下手にもほどがある 石は次のフェスからまた使えるのにしつこいんだったり!
同じところでしか叩けないのよ? しかも稼ぎ時の年末年始に信用失墜ですよ
下手を超えて頭おかしい >>736
乞食が騒ぐより怖い事は
ガッツリ課金している人がスッと課金を辞めるかゲームを辞めるかってことなんやぞ?
正直言って今回の事で擁護するのが許されるのはアマラス入手者だけだと思う
にょ・・・ まあ超をあの内容でやった時点でまともな人は課金killにょ
お返事とかどうでもいいんにょ
ただ何言うのかなーってちょっとふるふるしてただけにょ ID:UpuOxQ630 は逆張りの業者なんじゃないか?と疑い始めてきたにょ・・・ なんか訴えられたら負けそうな人がいるにょ
どのゲームも尾張は来るものだし少しでも長く楽しめるようにお布施するにょ 簡単に言えばやらないのが1番良かったにょ。それ以外ないにょ
なんかやらなきゃと考える会社の気持ちもわかるによ
今回は予想の斜め後ろを飛び越える最悪のやり方をやってしまったにょ 別スレで荒らしぽい人がここの人っぽかったけどなんかあったんです? 終わってみれば開発が人の気持ちがわからんかっただけにょ ただの40になっても友達も恋人家族も仕事もない
スレ荒らしだけが生きがいの最底辺だぞ >>748
何も言わずに去った人は戻ってきたにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています