日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670255257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日うちの部署有給使ってまでサッカー観戦してる奴いたけど今ヒエヒエだろ 飯屋みたいな続けるつもりのないゲームに限ってガチャ運よくてイラつくわ お前の人生より冷えてないから大丈夫
子供とか絶対居ないだろ居ても虐待しまくりだろ でもお前らも飯屋が完全リニューアルして1位取る夢見てたよね >>900
知的障害者の人生って可愛そうだな
脳に障害があるから応援してて負けたら煽るとか
野球でもサッカーでも居るけどガイジ丸出しでまともな人生送れてなんだろうなって やっと6まで来た
パンダマリニャン前世で引いてて良かったわ
タンタンだけじゃ無理じゃねこれ 5chの悪口は相手がどういう人か分からないから
自分が言われて傷付く事をゆゆ >>902
急にチテショとか言い出したけど自己紹介?w 俺がやめる前でもメイン攻略面倒なだけで詰まるようなことは無かった気がしたけど 表彰台転げ落ちた途端に叩き折られる天啓物語の縮図それがジャップのサッカー 飯屋これ・・・多分スタミナ薬が課金限定っぽい・・・
いままでデイリーとかで配られていたのが一切なくなってショップ販売にしか見つからない こうなったらクロアチアにブラジル倒して欲しいけどあんなフィジカル頼りのトリッキーな雑サッカーじゃ王者ブラジルは倒せないよね レベル上限がプレイヤーランクなのが前より辛い原因じゃね >>909
キャラのレベルがプレーヤーレベルでキャップされるように改悪されたから石を20回割っても最後まで行くのは厳しい しょーもない時間稼ぎされてるのか・・・
やめたほうがいいな ようみたら前世で人権だったエロサラシナナーフされてる
カチタンク編成ぶち抜けないと人権無い前世と違って
範囲スキルだらけなってるのもあって使えなさそうか レベル上限がプレイヤーランクは天下のエスカれじぇくろエンクリスペクトなんよなぁ >>908
常時ガイジ自己紹介してる無職がよーいうわ
客観視もできないんやなって ガルシンだかでもそうだったけど
前世引継ぎありなら前世組の最高レアを軒並み旧世代にしないと格差が生じるからな >>919
売れてるゲームの外面だけ真似てどうすんねん! パズルなんて残してる時点で
簡悔精神ありありだろ
今日1位はないな ガルシンって脅威の16凸ゲーだっけか
前世のいくら引き継いでも完凸まで程遠いし完凸した配布以下だった記憶がある >>923
では本日の赤っ恥ラインは飯屋ということで ゴミカス運営ゲーの宝石ですらサ開時1位なのに飯屋が1位取れなかったら笑い種だぞ
村はアホしかいないから飯屋みたいなゴミゲーでも1週間くらいはジャブられる 今年派遣の新作一つもないじゃん
もうこの廃村終わりだよ >>930
あれは初日にカウントされねぇだろマスゴミするな >>935
意味わからん
何でカウントされないんだよw >>937
そりゃ3位だからよ
宝石の実績に初回3位は要らないんだよね オオタニサン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り代表全員
これが現実(笑) 飯屋スレで批判意見を煽りながら淡々と攻略情報を書き続けている人がいる
これもランスレからの出張? 飯屋は8位でも順位石配る運営だから8位以内なら成功 宝石が幾らゴミでも課金されるのはゲームが面白いとかじゃなく
信者がアリアReするのと同時にRe宝石を畳ませない為に必死なだけでしょ >>877
いや飯屋スレが異常って言うならどうみても叩かれすぎって方向だろ 飯屋って閉店前はどのくらいの順位だったの?
たまにはW1位取れてたくらい? >>951
お前のこの先の人生のがやばい(´・ω・`) >>944
大歓迎だと思ってたがアテが外れて必死なPじゃね?w >>949
プレイしてない煽りもいるけどリタイア発言も多いな >>940
W杯限定だからな玉転がしの話題上がるの
その他の期間は大谷さん一色 そろそろ飯スレで控えたID発表していい?
安心と信頼のKMSとだけは先に言っておく 冷静に考えたらサッカーなんて年間1試合も見てなかったわ 新作イナゴはハナタレ小僧の十八番だからな
レッシン=元花太郎だから飯屋に突撃するのも当たり前の話 昨日は8時に寝て3時に起きたからいつも眠たいこの時間もおめめパッチリ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。