逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4675位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670262344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社運を賭けたマキちゃんはあんな事になったのに投げやりになって出した宝石reがここまで当たるとは思わんかったろうな 確かに花はそんな期待されてなかったと思う
D1もデンズリも死産系だったけどよくやってるわ 宝石は運良く放置ゲーラッシュの先頭を行けたのがでかいな
バグだらけでもリリースするっていうまさに巧遅拙速 >>740
ムーブがブレブレだからRE前は船頭がたくさんいて自滅したパターンじゃね?
村長が色んなとこから人材集めた結果だろ ズリは最初酷すぎてライターすら死産だと判断したくらいだもんな >>753
メメントモリは路線的にさして影響なかったけど、ニケがでた2週間後辺りからpixivの投稿数が鈍化したから完全に喰われたと思う ギスとか花とかそもそも期待するほど村が発展してなかった時代やろ >>762
そこもかわいーだろ?
なかなかできることじゃないよ 放置ゲーなんて最初だけ盛り上がってどんどん落ちぶれるだけ >>748
今日の順位見た?
答えは廃課金が教えてくれてるよ OMEだっけ?の契約が分からんけど稼働とかも条件に入ってたりするんじゃねーかな
おいそれと変えられんのも >>758
ダイヤモンドとか明らかに優良誤認だったが訴える者も居なかったしなw
ジープラ笑いが止まらんだろう 花はじゃぶじゃぶで話題にならなければ知らなかったと思う当時 ミドガも生き残るとは思ってなかったな
あの時期にFLASH製で始めたくらいだったし まぁ鯖増やすこともないしバグも直さないからな
基本的に短命だと思うがコンコルド廃人どもの生命力にかかってる 言うて飯屋は素材が大半再利用だからな
新規素材少ない、このコラボも恐らくRe前から貯めてたもんだから実質経費0
そこからの5位はイコール1位でしょ >>753
虚無の癖にいちいち間に挟むロードうざいし日課のトナメ長いしで
ギアスみたいな小物にさえドルフィンじゃ勝ち目なかったと思う 飯屋は前世から村長にすげー推されてたよな
イベントに村が出展すると並みいる村キャラの中にみさおがいたり >>784
停止中も人件費など払ってるんだからマイナススタートでは ゲーム数がダブついてきたわりに質が下がってるからな
低迷ゲーは圧かけていくつか畳ませることも必要 宝石は今回元ゲーの最強キャラ来たけど
既存のバグキャラのほうが強いのは笑える 花が話題になるまでDMMには艦これとパン屋しか無いと思ってたからなぁ あやらぶの最初まじ地味に始まって年内は全然動きなかったんだよな 飯屋は明らかに力入れてるからな
多分本当はエロ売りにして18で覇権
その後一般コラボで一般も人確保で・・・ってやりたかったんだと思う
実際はエロは言うほど良くなく、コラボも時期最悪すぎ >>789
そいつらが終始ずっと飯屋の調整だけやってる訳無いだろ働いたことないのか? 昔のDMMはクソゲも面白かった
今はまじでコピーばかりの粗悪品 じゃあ覇権狙ってそうなのに大コケして消えたやつは? >>794
辻から期待されてなかったの丸わかりだゆ♡ なんでDMMは飯屋推してるんだろう?
どこに期待してたんだよ amazonのチャイナセールみたいなのが今の村だゆ… もうちょっとすればブルプロ始まるからそうすればやっと脱村できる
早く来てくれー! >>799
ガルシンユニティア天啓おさわり飯屋スマメの2作目 >>796
ずっと力入れてなくてもある程度はやってたよね?普通にマイナスでは? >>804
うごエロより静止画の方がエロいってライターが言ってたゆ
結果はぷい知らァ! dmm推しのは致命的にゲーム製のセンスがないわ
巨神も飯屋も面倒くせぇんだよ エロゲ原画屋や単行本作家を集めて無理なら何を作ればいいのか分からなくなるね 巨カスは世界の盾バグからの777前提クソゲー化でトドメだったろ実際 さすがにおかわりからのおかえりはないだろうから
ここから有償限定、からのDMMポイントでしか買えない飯チケ限定キャラで巻き返して来るはず 巨神めんどくさかったか?って思ったけどそういや777出るまでリトライするマクロ使ってやってたわ 都会もピッコとLINE漫画以下ばかりだからな
DMMも漫画事業やる気だしたしこれからは漫画の時代や >>829
列車はリンクスキルでゲーム破壊されても続いてるからそれは単なる甘え KMSもテクも漫画やりだしたしDMMはabemaの後釜やろうとするし 周回ゲーは時代遅れ→
スキップ・オートは当たり前→
じゃあそもそもゲームいらなくね?→漫画でいいわ 商業もエロゲ死んでるし
エロは同人でいいやってなってる 巨神はノルマ多かったしなぁ
エロゲといえやっぱゲーム部分が簡悔すぎるとまず駄目ってマカロンちゃんも言ってた 覇権狙いからの大コケの元祖はガルシンだろうか
あれのコケっぷりもヤバかった ・スタミナなしというコンセプトのせいで代わりにじゃあ何度も挑ませましょうというシステム、そもそも実質スタミナ無制限のゲームだらけでこれ
・素材で実質レベルキャップあり、廃園のクソ運ゲー
・そのくせアウトオブメモリー
今思いつくのはこんなもん オーブンにさつまいもセットしたゆ
一時間後が楽しみだゆー♪ 巨神は敵の動きに気合入ってるのは分かったけどそれを見るのが苦痛だった
特に運が良ければギリ倒せる奴の素材がどうしても必要なとき >>840
どっちが先か忘れたけどうんちあもそうだよな あのやらかしでランキングがド底辺まで行かないふるーつ
ガチで安泰だな うんちあサ終してなかったらあやらぶハジメドキしなかったわ うんちあは大コケというには結構続いたからなあ
ガルシンのコケ方には及ばないや ユニティア正月に初課金してまもなくサ終しやがったのゆぅせねえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています