飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670291148/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲが鳴り物入りで出してくる絵師って基本的に「10年前は有名だった」みたいなやつばっかりだしな
この10年で上がったイラスト業界の水準に追いつけてないからテクの社内絵師にも劣る質の絵しか出てこない >>581
ぶっちゃけヘタって叩かれるやつも本人のツイみると悪くないんだよ
要するに塗りが悪い クリムゾン以外でそこまで絵師でゲーム選んでるんか? >>572
毎日大声で感謝の気持ちを込めてあやらぶ!って10回大声で叫んでるわ
この前通報された そもそも成人向けOKで新しい絵師で推せるようなのって居るんか? >>595
絵師とか詳しくないワイだが英雄戦記だけは大槍さん目当てでやった
ゲームとシナリオは最高にクソだったけどあの人の絵は好き ソシャゲのオリキャラことごとく外してるゲームは原作絵師に頼るしかないというね 偽木「どうも〜!かんぱにREプロデューサーの偽木で〜す!」
ユーザー「……。」
これが現実 エロソシャゲってやっぱ儲からんのかな
儲かる仕事ってなに? ネタではなく話を全く通さなくてもいいものなのかね
権利関係完全に手放してる可能性も高いけどさ ひでおはゲーム部分も結構おもろかったけどなぁ
高難度に乞食がキレ散らかしてもんギスみたいな脳死ゲーになったのは痛かった もうReという名の墓荒らしやめようぜ
死者への冒涜だろ うん宝石の再生成功が
FANZAの運命を変えてしまったな >>590
うぐぅが、村人されてるって最近は貴重では? >>595
ぷらしぼ先生好きだったゆ
ひらがな4文字の絵師は村の英雄だゆ >>614
圧倒的に失敗する方が多いのに1つ成功すると自分が成功すると思えるって
そんな会社潰れて当然だと思う >>610
言うほど脳死ゲーだったか?やってたけど編成とか色々大変だったぞ 宝石黄泉返ったけど反魂の術の効果がそろそろ切れてきたじゃん >>623
脳死は言い過ぎかもしれんけどウンセギラ以降難易度もんギスと同等かそれ以下くらいじゃね?
結局アハアハは一度も復刻しないまま幕を閉じたし >>625
RE直後は1位取りまくってイキってたのに今じゃ空き巣の単発1位を誇るところまで落ちぶれちゃったじゃん ひでおはアキレスでキックキックトントンしてたイメージしかない >>629
言い訳はいいから
今日宝石1位の事実から逃げるなよ 花も列車も全力だったのにな…空き巣だってよ潰すか? 飯屋はまだジャスティンビーバーの目に留まってないだけ
あと10年待て >>632
そもそもその1位って工作だろ
何イキってんだよキモ ひでおはアキレスのおっぱいがイラスト毎にしっかり成長する話作り込んでて感動した かんぱには封筒ガチャが楽しかったわ
Rは声優変えないと無理だよな クロアチア戦の為に滞在延ばして奥さんから返事が無かった人は
ずっとこの事根に持たれゆね レッシンいい加減にしろよ
宝石どころかフラワーにも負けてるお前に発言権はないよ 俺の嫌いなゲームの1位は自社買いや工作で
俺の好きなゲームの1位は正規のランキング
それがランスレのルールだろ ゆうていみけおうきむこうほりいゆうじえにつくすどらごくえすとだよ かんぱには村人墜ちまでいくのか単なるエロなのかそれが問題だわ
ヴぁリスといいシルキーリップといい御神楽探偵団といい一般ゲーのエロ墜ちは村人なくちゃね 宝石は順位石配らんからランキングなど目もくれず戦力や新コンテンツの探求に余念がない
面構えが違う 推定2023年にかんぱに蘇生か
ゾンビかキリストか楽しみ メシアのアイコン絵って未実装のやつなんやろ
詐欺じゃないの? で
死んだかんぱにからデータ引継ぎは当然あるんだろうな? かんぱには百合キャラ好きだったからエロ堕ちならやらない 宝石の成功で乞食切り捨て理論がまた証明されちゃったね
これどーすんのKMS 梨木を知るものたちよ、今こそここに来たれ!(ドサドサドサドサ お前ら本当にそんなに梨木好きなの?
焚火人ガチ勢? >>674
手が男
手かけなくて自分の手そのまま模写した感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています