飯屋おかわりTop5入り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4676位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670291148/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いや絶対誰もが飯屋おかわりは一桁無理だって思ってたでしょう
それがだよ? 更新日に飯屋以下の7位じゃもう新人王は天啓でいいな 5位だからなあ
実質地区予選1位通過くらいの実力はある ここから飯屋がジワジワ良くなるかもよ
もう2度目の臨時休業は無いし
パズルもAI導入()すれば問題ない そういや今日もオワギに負けてんのか天啓
なんか日常になってきたな >>85
これまともな職員が通報しようとしたら園長が土下座して止めたって新聞に載っててドン引きしたわ 閉じる前は20位以下をうろうろしてた飯屋が5位なら上等でしょ
まだスタートダッシュとコラボで課金する人が残ってるってことだよ
初日で5位ならこれは安泰だ!と明日から続く人も出る 前世お食事券が使えるんだからいきなり限定みさ まおは出せないよ
よく分からんコラボで使わせてからが本気の飯屋
まぁ見てろって >>85
ピースサインで写真に映る女って馬鹿っぽいな 順位なんてコラボと周年アプデでいくらでも伸びるかrな
それこそ飯屋はエロゲ会社と繋がりが深いみたいだから原作エロゲとコラボで全然返り咲ける >>85
どれもアウトだけど、感染症の疑いのあるやつに触れさせようとしてるのがダントツガイジ 初日より翌日の方が伸びる
宝石もそうだった
つまり明日飯屋1位
新章更新の天啓が2位 >>96
だから虹エロ絵はとりあえずピースさせとけばシコれる 飯屋の限定は課金ガチャだからな石10万あっても引けないよ 実際課金限定はあると思う
エロは良いというのは評価として共通してるから、運営も限定エロで釣って来るでしょ
エロゲで1万払えば複数エロ見れるのに3〜5万で1エロとかコスパ悪すぎだと思うが 乞食祭りか何かのポイントが今日消えるけど使う先がないわ でもskebとかで金払ってやってるのとそんなに変わりねーよな
音声つくし >>106
100円キャンペーンの同人音声かったよ 潮系のホテヘルの子と遊んだらベッドがおしっこまみれになってくっさいだけで最悪だったの思い出した
おしっこのプールでセックスするのなかなかきちい >>115
きついとか思うような普通の子ができる仕事ではない >>85
そのファイルで叩くってのバインダーみたいのじゃなくてクリアファイルだったと聞いたゆ
ぺちぺちして逮捕されたのかゆ? ゆもマヌケなミスした部下におめーなにやってるゆ?ってファイルでぺちぺちしたこと有るけど逮捕されちゃうのかゆ? それぶっちゃけアウトだね
逮捕はしらんけど人事査定に響く 他人に恨まれるような事をしても特にならないからランスレぐらいでしかしないな ちなみに昭和目名物の部下を飲み屋にさそったりするのも今はアウトね
仕事に関係ないアクションを縦方向で行ってはいけない ゆは職場で名前呼びされずにゴミとかポンコツとか言われてるゆ
まともな企業なら部下でも上司からさん付けや君付けされると聞いて驚きゆ
呼び捨てじゃないのね 仕事でミスして迷惑かけるのはハラスメントにならないの? 今はなにしてもハラスメントになるゆむしろならないものの方が少ないゆ 周りみんな理系で大人しそうだからみんなさん付けだゆ
ちょっと陽キャっぽい人は君か呼び捨てだゆ 過去の自分より悪化してるけどどーすんのメッシン
それとなんで月間20位以内に入ってるのに死んだのネクロまほたん
09/30
https://gyazo.com/38057c4a42c512e13c207bcd36933205 韓国・中央日報は「韓国を嘲弄? ブラジル監督、後半35分に主力GKを交代」と報道。
ウェベルトンはブラジルの26人のエントリーのうち唯一、プレーしていない選手だったことを挙げ「危機感があれば主力選手やGKを交代させない」とし、対戦国への配慮を欠いているとする国内の声も紹介している。 停止線オーバーの車ってどこでもオーバーしてるんだな
トラック運ちゃん右折のときめっちゃ睨んでたわ 真面目にプレー続けられたら10点くらい余裕で入ってた展開だったしな 思い出作りさせたらあかんのか?
川島さんだって思い出作りたかったはず ガチで行って次戦で疲れを残したり怪我したら悪いし余裕があるなら軽く流すのも戦略じゃね 舐めプで4点献上したんだろ?
礼儀欠いてるのは韓国じゃん恥じろよ むしろ配慮してくれたから4点ですんだのよね配慮してなかったら決勝Tで二桁得点っていう惨状になってた また兄さんの話してる…
どんだけ兄のことが好きなんだ 立場が逆ならファイティンポーズでブラジル煽ってたんだろうなぁ 韓国も手を抜いてやったから後半ゲームが動かなかったとゆーね 松木「今のは4点差ついた状況じゃなければ確実に決めたでしょうねぇ」
松木「これも4点差ついた状況じゃなければ周りのプレイヤーを使って確実に決めたと思いますよ」
解説者に舐めプ認定されるゲーム 攻撃の手を抜くと逆に防御が硬くなるのがサッカーというものなんよ
気を抜いてたとはいえ数回の攻撃とポイントとったのは素直にほめてあげていい 卑劣な精神攻撃さえなければ華麗に5点取って大逆転してたはず
未来永劫ブラジルは韓国に伏して詫びるべき 『季節限定セレクト極』を販売するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択したクリスマス衣装神姫が確定するガチャなのじゃ!
お目当ての神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定のクリスマス衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定のクリスマス衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ 韓国のことが大好きすぎて日本のことより韓国のことばかり語ってるクソジャップかわいーゆ もう過疎姫が集金したくらいじゃ話題にもならなくなったな 日本は本当に善戦したけど糞PKで完全にミソついたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています