【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人はいても(最近減ってる気がするが)課金はされないって1番あかんやつ
うんちの二の轍は踏むまいと頭身下げたり色々したんやろうけど無理だったみたいですね >>141
凸の所を守る感じか?
これやったら面白そうだ
今まで出番無かったランサーとか活躍出来そうだし 神姫の方はだいたい3%で引けてるし、凹んだ後はよく出てくれる
こっちは4%に増えたはずなのに、ずっと3.5%割ったままだわ >>155
そういう思考の人はギャンブルに入れ込みすぎないよう気をつけて
信じ難いかもしれんけど別に100回外れ引いた後の101回目は当たりやすくなるなんてことはないんやで ガチャっていうのは出るまで引くか出る前に諦めるか常に2分の1 >>153
キャラ獲った所でやる事はEXしかない、そのEXも中止、でも課金する人は神様 リアフレのれじぇくろプレイヤーが毎日の様に愚痴を言ってくるので
朝から辛気臭い愚痴言ってくるの迷惑なんでやめてくれませんか? と
強めに言ったら捨てられたクソ犬のようにしょんぼりして去っていったが
数日後、急に俺にキレられたと周りに陰口叩きまくってることが判明した
胸ぐら掴んでオラオラしてやりたいが今の時代手を出した方が不利だから
原因を作った天のふがいなさに憤慨して気を落ち着かせている… >>156
ある開発がガチャの確率が収束するプログラムを仕込んでいたことがユーザーの検証だかを切っ掛けにバレて認めて炎上したことがあるよ
当時消費者庁だか総務省だかからコラコラされたんじゃなかったかな
引き続ければ収束するんでとんでもない爆死は起こらないが、とんでもない引き強にもなり得ないって奴だった記憶 >>150
メシヤガール信者と同じこと言ってますね・・・
>>143
スパロボにも詰めスパロボがあるはずなのなぁ
生放送や質問コーナーでもスパロボ言い出すくらいなのに >>162
とあるゲームがそうだから他もそうに違いない!ってそんなわけないやん
ちなみに昔やってたゲームで同じようなことはあったけど何のお咎めも無しやったで、プレイヤーが調教されきっててさほど炎上すらせんかったわ >>153
もっとキャラ人気と絡めた課金煽りをすれば良かったのにと思う
他ゲーであるのだと称号システムを導入してキャラ毎に毎月課金額上位者へ特殊称号を与えるとか
このゲーム折角キャラは良いのに色々もったいないんだよ アカウントによって排出率を操作しているとか、過去に何度も明るみに出ているよね
ネタとかじゃなくて、本当にそういう事をしていた業者が存在するって言うね >>164
付け加えておけば良かったな
あくまで一例ね
ただ、れじぇくろに限った話ではないけれどそれらが有り得ない可能性と有り得る可能性は等しく存在するからね
そこは当事者と関係者しか断言は出来ない話だから ロリコン根絶やしとか言うがロリコンはひくひく言って引かないんだから最初からいないも同然だ モン娘と神姫はロリで一位とれるけど
ロリコン追い出したここじゃ無理なだけw 時期が悪かっただけなのにロリロリ言ってるやつがウザいわ マジでロリコンて声だけはデケェな
かわいいのは分かるけどね 今最も重要なことは明後日どの子がクリスマス限の定後半で来るかだ
俺はまだ天さんを信じてる
れじぇスロでも遺跡でもないよね 後3日で800人引かないと、クリチン引いた人はたまきハロクー以下という
限定歴代で最も回らなかったガチャになる可能性
時期とか関係ないんだよなぁ ロリコンは認識の違いが大きいからじゃないかな
乳が無いだけでロリなのか
顔と背丈が幼ければロリなのか
仕草が幼ければ多少いっててもロリなのか
性知識が無いことがロリなのか
上記の組み合わせもあってそれぞれのロリ判定が違いすぎる
だからロリなつもりで実装してしてもウケない回されないが良くある
前回のないチンアポがいい例
しかし全てのロリに向くように仕上げるとテンプレハンコロリになり時代遅れで回されない
まぁ巨乳は乳デカければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケよ。 忙しさと体調不良でゲームめんどくなって今回は宝石が犠牲になってくれた
次はれじぇくろ!か新井さんだわ 別に今もロリコンはいるし課金もしてるよ、もっとロリ出せとかは言わんけど
口ばっかで金出さないでギャースカ言ってるペド野郎のことは軽蔑してるし一緒にせんといてくれとは思っとるけど 他ゲーじゃロリは売れないって必死にわめいてるゴミとかめったにいないしなw
必死にわめいてるのここのゴミくらいだろw オッパイスキーも認識の違いは大きいんじゃないかな
乳がデカいだけで巨乳なのか或いは爆乳なのか
乳首が黒ければ黒乳首なのか
乳輪がデカければ多少垂れてても巨乳なのか
谷間が有ることが巨乳なのか
上記の組み合わせもあってそれぞれの巨乳判定が違いすぎる
だから巨乳なつもりで実装してしてもウケない回されない可能性は微粒子レベルである
上半期のオッサンリシュリューがいい例
しかし全てのおっぱい派に向くように仕上げるとテンプレハンコチチになりそれはそれで回される
まぁロリは顔幼ければ後はどうとでも出来るし差別化もしやすいからね知らんけど、そりゃ楽に済む乳でかキャラばっか増えるワケ イベント明らかに手抜き
ガチャでキャラ引いてもEXで出番がなければ使い道がない
そのEXも今月は中止
これでガチャ回る方がおかしいだろw あれ?
そのランキング見るとれじぇくろ健闘してるように感じる
天啓、エンクリより上とは 宝石すごいな 大成功じゃん
廃課金仕様のゲームが増えるんかね れじぇくろのロリはチンコに来ない絵師による相性があると思う そんなに巨乳嫌いなら、他のゲーム行けばいいのに未だにここにいるの憐れなり
それより来週遺跡なんかなぁ
クリスマスネロとか待ってるんやが まともに反論できないので話題そらしかw
情けねえ巨乳キチだなw れじぇくろの不満点はアニメがモッサリしてるとこ
終盤スピード上げてくれたら今後も文句言わず周回続けます まあ何だかんだ言っても推しが可愛い限り辞めないし課金もするわな終わって欲しくないし
巨乳も炉も両方イケる我々が勝ち組ってこった スレの勢い上げてくれてるんだから良いやつじゃないか むしろ簡単に論破されるのに
毎回ロリは売れないとわめいてる奴が居るのが不思議なんだよな
ロリコンに親でも殺されたのか? れじぇくろキャラでタワーディフェンスなゲームやりたい… 普通はどっちもいけるんだわ
ロリコンは小さいのしかダメとか言い出す頭のおかしさちょっとは自覚したほうがいいんじゃね 陰毛スキーなワイ、乳など飾りと断言し更なる高みで待つ
なお なんかスレが伸びてると思ったら
ロリカスが暴れてるだけだった
虚無クロ 巨乳キチが課金しないせいでデタリキ以下になってしまったオワクロ 正直れじぇより宝石のギルド戦線のがおもろいまである そういう事言い出すと、宝石姫って今、ほとんど更新してないでしょ、不定期更新みたいになってるし
何もしていない宝石姫に負ける天啓ってさ
宝石姫の開催中のイベントが信長の野望みたいな感じになっていて草
あっちの方がシミュレーションゲームやってんな 今は一マス進んで放棄しての待ち時間に耐えられる人材が求められてるんだわ
開拓頑張ってみない? そもそもデタリキ以下じゃ、ロリが売れないとかそういうレベルではない
ゲーム自体が売れてない ついに覇者塔アクティブ2.7万下回ったか
このままだとアニバ前と同じアクティブ数まで減りそうだ スターフォース年内無理、真厄神もドロップいじるから今周回するのは微妙みたいなやる気を根こそぎヘシ折る死亡届出されて課金する人はそうおらんだろう EXしかコンテンツ無いのにクリチンゲがナディアの時点で終わってるんですわ
そのEXも今月無いしどうなっとんねん 俺もアミュ掘りしてたけどドロップ変更予告を受けてマスクエに戻ったしな
まあ今月はもうだらだらやって来月を待つわ ほぼ巨乳しか出してないのに
売れてないのをロリコンのせいにされても困るんだけど たしかに観てる方まで気が狂いそうになるところは似てる 来週は雪ん子追加はあるだろうけど、また遺跡っぽいのが個人的にはきついわ
遺跡は虚無感強まるからもうちょっと頻度落として欲しい 遺跡の星座って飛ばされた奴あったりするのかな?
毎月やらないと飛びそうだし ソシャゲでマルチ無いならコンシュームやってる方がマシ
ガチャ用課金1回でソフト買えるし 自分はマルチならSteam等のCoopや対人オンゲの選択肢取るんで、定期的なコンテンツ更新欲しさでブラゲやってる派だわ
まぁ今のれじぇくろはマルチも更新もろくにないけどなー
>>228
イベ月と星座月は無関係で羊から順番に実装してるだけだよ そういえば、復刻クエストのチケ消費量、いつの間にかレベル100以上なら200枚に増えてたんだな
以前は全レベル100枚だったから、減らすための周回数が本当に苦痛だった
なんなら300枚にしてくれてもいいよって感じ いや初期のイベントでは最高レベルでも100枚消費だったんじゃないか?
それが復刻で変わったわけじゃないという話ならその通り
最初から100枚Maxのイベントは復刻でも100枚だし200のは200のはず まじで?
一番下の復刻しかしてないから知らんかったわ 一々溜まったら周回に時間取られるな
まぁ10000あっても一時間位で終わるけどな
復刻交換品追加しろ虚無め 明日から正月ガチャやったら年開ける前に正月ガチャ終わっちゃうぞ
正月のキャラは誰なんやろなぁ・・・ クリスマス第二弾来るよ
クリスマスジャンヌ来るよ
来なかったら脱いでもいい 復刻チケ何かしら処理する方法欲しいわ
それか9兆くらいスタックできるようにしてくれ >>233
今見たらイベントの時期関係なく70まで100で71以降200だけど イベチケ消費って元々高レベルは200で、遺跡だけ100固定じゃなかったっけ
初遺跡うめえうめえ言ってたのはその差もあった記憶があるんだけど… ただの虚無周回にしてもたまにキャラ連携が入る天パラのほうがマシというしかもつけっぱじゃなくてもいい
可愛い絵柄以外の取り柄がない 学生時代並乳美少女に告白してブサオタお断りでレッテル張られた可哀そうなやつは暖かい目で見守ってあげないといけないんだ 中高一貫男子校だったんだぞ
告白なんかしたら┌(┌^o^)┐ 最近某スレギルドのサブマスがログインしても
ホモコイン送って来ないことが多いんだがやる気尽きた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています