【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>53
多分回廊とかでは出番多いと思うよ
でも迷うくらいならやめとき >>53
ぶっ壊れキャラではないけど再行動を使いこなしたら癖のある強さがありそう
このあたりをどう考えるか、じゃないかな うーんなるほど
回廊クリアしてないし90連までもう回しちゃってるしとることにします 限定なら無条件でとるってわけにもいかんくなってるやろ?
無料ガチャ年末年始に無いってことはハニバまで無いやろうしすり抜け期待は無謀なんで恒常だろうがもっと強いキャラに温存の方がいいと思うけどね あと3日だぞ
ここでロリコン勢の存在アピールしとかなきゃもうロリ・貧乳キャラ来ないぞ いっそのこと大人無乳出して新しい扉を開いてほしい 余程の人権性能じゃないと回らないだろうけど タンクのアミュレットってダメージ耐性とバリアどっちがいいん? >>61
そもそもタンク使わねえってのは置いといて、シールド耐性の虹そこに割くの勿体無いのでHP >>50
初期からエアプバグゲーのどこが力入っていたんだ?
言い訳したりユーザーのせいにしたりで仕事なんてまともにしていないぞ >>41
すでに何度もウソをついている常習犯なんだが? 力は入れてたんだろうけど設計からミスってたし
行っても帰ってもローディングとかアホかよと れじぇくろは予算かけてます!(ハッシュフラッグ3000万) >>66
それ+サ開からアプリ同時ってテクロス他にないやろ?うんちはどうだったっけ?
金はガッツリかけてこの有様なのは受け入れようぜ 耐性は割合カットだから防御力が関係ないので低防御のほうがより有効
バフとかで耐性盛ってると相対効果がより高くなる
シールドは戦闘回数が多ければ多いほど有効
タンクがそもそも硬いならディフェンス盛ったほうが軽減率よかったりする場合もある 金かけていたら共闘ぐらいまともに動かすようにするだろうw
これが放置というのが考えられないw 初期から変換バグ、共闘バグ、バグモンという致命的なやらかししてたからなw
力入れてたのはスレ工作だろw
共闘システムはメインコンテンツになる予定だったから何ヵ月もおま環で誤魔化そうとしてた
そして共闘の修正を諦めると同時にれじぇくろの運営自体を諦めたw 共闘は同期の問題が絡むから各クライアントとサーバのデータ通信を含めたソフト全体を把握していないとデバッグは難しそうではある
ただ再現性が高いからちゃんとしたテスト環境と優秀な技術者がいたら問題なく直せそうだ
逆に環境を揃えずに、局所的にしか動きを知らない末端技術者をいくら注ぎ込んでもいつまで経っても修正できないんじゃないかな 共闘のバグ解決出来てたら、楽しそうなイベントも思いつくよな
てかこんだけ時間かけて解決出来ないって問題点すらハッキリしてないだろ 共闘システムでGvGなら盛り上がっただろうな
共闘の修正諦めた時点でれじぇくろは死んだよ 共闘さえまともだったら
今頃はギルメンと共闘してギルド対抗バトルしてたはずなのに・・・ ポーション消化しつつ、DMMプレミアムとやらで昔のHxH見てるわ
ただ、これ遺跡待ちが正解なんだろうな、とも思う 修正できないならもう強制オートとかにしとけばいいのにな
それでもナイチンバグとかあるだろうけどまだマシになる やること無さすぎてやばいもん
キャラクエ回数増やすエンドコンテンツ入れろよ アズレンみたいにSDキャラ置ける部屋が欲しい ぼーっと見ていられる 庭実装でブラクラ化したメガキスなんてのがあってですね… 来週遺跡のような気がするなぁ
真厄神の周回、遺跡が始まってから又は報酬改善されてから周回するのがいいとは
分かってるんだけど今周回してるわ
アタアタ15%2個なんで5個揃えるまで道のりは遠い アニバ→遺跡→れじぇすろ→遺跡→クリスマス→正月と予想していたので
来週遺跡は想定の範囲内でもある 今日も虚無顔でマスクエ周回しました
明日も虚無顔でマスクエ周回します…
はあああああ(クソでかため息 餃子「書追加!」
餃子「マスターランク20まで解放!」
餃子「玉各100集めておけよw」 10までですらALL80要求されたのに、たった100でいいんですか?
wつけないとしゃべれないのか知らんが 天「玉だけだと脳死周回してた奴ら有利すぎるw」
天「新素材追加w」
こうなるぞ スレすら2日間見なかった
年末とはいえゲーム内の話題なさすぎ マス10以降もマスクエ中心なんで全玉100納品でもすぐ終わるわ
アミュ回りダルいわりに効果薄くて真四はブン回す気にならんのよね 玉だけ要求で100個ずつ、ラストのいろんな素材を要求してくるやつでさらに150個ずつぐらいでもわりとあり得るラインだと思う 考え無しにレベル上げてくだけだとエンチャのシステム崩壊すると思うんだがなあ
基礎ステが高過ぎて実数が付いても誤差みたいなもんになると
15%付いて厳選終わりになるけど 虚無でも石増えればまだいいがアニバ終了後はろくに増えねぇ 初期に書を増やした結果インフレで固定ダメ系瀕死にしたり
マス武器で大量の既存武器を完全ゴミにした運営が考えなしと申したか 今までちゃんと送信してくれてたフレから3人も2日前が出てるんだ 油断してるとアミュレットの各種の最高値とか要求してくるぞ ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e0ec2e4e31b06aac60afdf830463b984.png サブPCからは書き込めるけどメインPCからは書き込めないってのがずっと続いてるわ
IPアドレスがちょっと違うだけなのにこんなことあるんだな >>109
よほどのことがない限り、pink鯖側から見たサブPCのIPとメインPCのIPは普通同じだぞ
昔と規制のルールが結構変わってる。ソフトウェア板とか詳しいが chmateだと書けるけど、janeStyleだと書けないみたいな板は結構ある 虚無くろすぎるから神姫始めてもええか?
あやらぶは既にやってる ハフバよりちょい前に始めてジャンヌ像があと100体強
それが終わったら次は全キャラのマスター化。それに使う玉もほぼ確保済み
次は全キャラの装備をSSR化。あとは全サポにアミュ装備くらいか
今はまだモチベあるけど、サービス開始組なんてやる事無いんじゃねーの? 俺はまだやる気あるよ
少なくとも未だにコメントが「周年」で放置している餃子よりは やることねー語ることねーのはわかるが過去1レベルで進みが遅いな デイリーこなして余りをマスクエ周回セットして終了の日々 今月まだ20日もあるがEX無いし本当にどうするんだ 共闘といい自分達で作ったもので首を絞めるのが大好きな運営開発だから仕方ない 突然勢いが変わったと思ったらまた規制始まったのか
この前も酷い規制で全然書き込めなかった >>72
>>71
っていうか、運営もテクロスも渡されたコードがラングリッサーモバイルってゲームすら把握してないよ、これ
SRPGがどういうゲームか理解してないし、UIも最適化されてないから、自分等の環境に落とし込もうとしたけど収拾がつかなくたっただけでしょ、しかも治す気すら無いし
宝石姫ですらバグりまくって開発も遅れているのに、アプデでコンテンツ増やしたり直している訳なのにさ
これ、テクロスが自発的にというよりDMMが無理矢理やらせているだけな気がしてきたわ
同じDMMが主導の飯屋もきな臭いし 元ゲ進行に沿うよう或いは元ゲ進行を根本にしてデザインしてるのに把握してなかったらただの社会不適合者じゃん
仕事する気ないにもほどがある ていうか普通に考えたら異常なことだよね・・・
なんやねんパクり元のゲームに合わせて進行していくってw サービス当初のステータス変換エアプからして、「仕様なんだけどユーザーに文句を言われたから直しました(半ギレ)」だったから、まぁ本当に知らんかったかもしれん
バグだと認めたくなかった可能性もあるけど、一目見て誰でも気付く内容だしなぁ 元ゲ中華だからソースだけ投げられても訳わかんねえよってなってるのはわからんでもない 元がどうあれ共闘の敵側行動まで逐一遡ろうとかしないでしょ
組む発想からイカれてる 時計は1ターン目の最初をデフォにしてくれるだけでもだいぶ使いやすくなるのに 開発はSRPG制作に携わるの初めてなんだろうなってのは感じる
「思考の回廊」なんて題しておいてあの程度のギミックなのとか素人臭がキツい あれでも動画見ないとクリア出来ない人いたし難易度の調節難しいね
本気でオナステ出されても装備と試行面倒だからあの位でいいかな バランスってより
満を持して出した高難易度の位置付けのステージが
敵を避けてゴール地点に行けだの、敵からバフを奪ってきて殴れだの
あの小学生が考えそうなギミックに初見で苦笑いしてしまったわ 2日以上前が3人→4人になったんですけど!?
せめて年始ぐらいまでは頑張れよ! 虚無で何も無いクセに、ガチャだけは一人前に絞ってるのな
200連でSSR3って
確かに記憶に残るクリスマスだわ ジャンヌあと10個か
年内無理と思ってたけど意外に早く終わったな 20人ギルド全員200連したら、1人ぐらいはSSR3以下になる程度の確率(4%ちょっと)だから多少はね? ユニティアがバレンタインイベント後にサービス終了を告知したんだよな 順位の割に書き込み多いよなこのスレ
何だかんだ人気あるなと思ってみてる >>3
>>9
なんJれじぇくろ部 団員あと1名募集中!
入団条件はやる気があれば特にありません
残留条件 毎EX50位ギルドの平均以上(今回でいうと2,117万)
前回18人で33位でした
今後も50位以内残留を維持したいのでご応募おなしゃす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています