【FANZA】巨神と誓女 R part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式(消滅)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
■毎日投票
https://pre10thanniversary.games.dmm.com/
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644227331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新タイトルが若干ブロッコリー気味なのが不安を掻き立てる ついにアンナマリー先生とえっちなことできるの!?
これでようやく僕も成仏できる... 旅立った先もフレストニアだった件
まあはせPの所だからゲーム難度はゆるいと思われる
象とイルカからはおさらばよ とりあえずアズラスィの実態がわかるのか、楽しみだわ 巨神の世界設定ってDMMFANZAの奇跡だったからな
NIKKEやFATEと比べても勝ってたわ
バトルが糞過ぎた 色んな各ゲームの敵が巨神、
各ゲームのキャラが誓女って感じかね
リアルタイムスパロボ…? RTSって最近だとブラックロックシューターがそれなんだっけ?
UIのせいもあるんだろうけどあんまり面白くなかったなぁ ブラックロックシューターは令和ゲームではないからな
このゲームだってブライザゲーとはいえ要求されるレベルはたかいぞ ゲームシステムが終わってたからな
どんなスキル持っててもチェインしないと雑魚だからチェイン率アップキャラしか必要ないという なんにせよあのデカい巨神とのバトルは維持してくれよ
それとチェインコンボは爽快だったからそれもあると助かる。あとワンハザもだな。それとそれと(ry でもはせとチーくまのゲームって絵もシナリオもゴミって印象しかない 復活するなら放置ゲーで来るかと思ってたわ RTSかあ
敵がデカいの1体しかおらんけどどうするんだろ RTSはゲームデザインとバランスが仕上がっていれば個人的にはガチで面白いジャンルだけど
バランス調整を誤ると他ジャンルよりインフレクソゲー一直線になるから慎重になってほしい
巨神のバランスがアレ過ぎたからそれよりは心配する必要はないだろうけれど >>130
よーさいのボスドラゴンをレイドの大きさにして見た目巨神にすればええんちゃう? ヒヒヒ使わないならはせとチーくまでもいいわ
ただバショウ系の寝室ライターは必ず再雇用しろ必ずだ 一緒というか、タワーディフェンスがそもそもRTSの一形式 RTSというだけじゃどんなゲームになるかはわからんね
来年の6/17に期待だ 命運を決めるゲーム来たな
できますよ!あなたなら! 巨神まともに動かないうちに死んだけど今回は動くの?
まだ早すぎて腐ってるんじゃないの? RTSって事はリアルタイムでムニンの車がボコられるのか 違うぞ
>>8見りゃわかるとおり、後ろにLoWのナヴィと、あとジェミニシードの娘がいたりする
詳しくは>>111にある通り、村の他キャラ混ぜこぜのスーパーDMM大戦説が濃厚 まじかよ
単体じゃなきゃ意味ねええええ
宇宙人君どこ???? アンナマリーさん来たら胸熱だけど、またあの人は手を出せずに去ってしまうかもしれない 巨神を基軸にしたRTS…
他のキャラや世界観を混ぜた、スパロボみたいなごった煮ワールドになるのかね
そんで他作品がサ終するたびにキャラを取り込んでいって…
DMM墓場とか呼ばれそう いろんなサ終ゲームの世界の奴らが玉乗りする象に轢き殺されるのか(´・ω・`) 始まりもしないまま終わったのは流石に収録ムリじゃないかな
いっそそれをメインにもってきてはどうでしょうとか言われたりはしてそうだけど サ終世界はスクランブルワールドにぶち込むかVRゲームだったということにしておこう チークマ「おっこのゲーム人気あるんだね。じゃあ俺たちがもーらいっw俺たちがクリエイティブチームになるから元いた人たちは使わないよwこれは面白くなるぞ〜w」 もしかして向こうに権利が渡ったせいで、シナリオブックやサントラの発売がより絶望的になったのか? どうだろな、ごちゃ混ぜゲー任された時点でうわ面倒くせぇ…と思ってそうな気がしないでもないが 今のはせの肩書がDMMGAMES総合プロデューサーだから主導してるのがはせやろ ほうそんな人がやんのか、それは失礼
なら案外ノリノリか 色々変わっちゃうと思うが、ヒストリーブック…あれだけは大切にしてくれ!
あれは、良い物だ! ノリノリだけど実績がミストレとかモン娘みたいなストーリーもキャラもエロも微妙な作品ばっかだからなぁ・・・ とは言えランキングで上の方にいるゲームのPではある
まあ一度死んでるゲームだし期待し過ぎない方が はせの人はやる気もあるし運営とか人を動かす意味では有能なんだが
出てくるのがガルシンミストレもん娘だからなー
周りがクリエイターとして有能なら機能すると思うんだが…巨神のオリメン呼ぼ?
まだ1年半あるし間に合うよ? 事前から聞いて惚れ込んだホーム画面のあれとかヒストリーブックを読む時のあれとかが聞けなかったらやる気なくすからせめて旧曲だけでも流せるようにしてくれー メインビジュアルをお抱え絵師にやらせてるし音楽もまるっと変えるんだろうな スーパーDMM大戦を作るのに人気投票を参考にするのは分かるけど、それぞれのゲームの何がどうウケて人気があったのかはちゃんと把握してるんだろうか >>154
おいふざけんな
巨神の人気の99パーはあの世界観をささえたBGMだぞ
いま天下取ってるnikkeもBGMとケツありきだぞ?
BGMの重要性わかってんのか制作陣 巨神ちゃんからシナリオと音楽と絵抜いたら何が残るんでする 喩えが合ってるかわからんがこれもう愛・地球博とジブリパークくらい別物になってるヤツじゃん 色々なゲームからキャラ来るのは分かったんだけど
竿役は誰になるんだ?
新巨神の主人公が色々なゲームのキャラを食い散らかしていくのか? DMM特有の竿役=男の倣いはやめろ
玉無しふたなりを竿役にしろ😡😡😡😡 これはむしろ設定渡しただけで開発的にはなにも引き継がれないってやつでは 設定渡してるかどうかも怪しい
見た目ふいんきのガワだけ似せてるとかもあり得る クソゲオールスターズとして復活するのか?
墓荒らしやめろよw システム・シナリオ・BGMまで別とかこれはもう別ゲー
BGMはせめてアレンジverとか出してくれよ 【悲報】アンスコしてなかった巨神が起動しなくなってる お気づきになりましたか
俺も先日久々に起動したら、あっ……てなった 微妙なクオリティの3Dモデルで実装される巨神や誓女たちは見とうない 世界とは記憶です フレストニアでの記憶がある限り
皆とはまた 別の場所で再会できます
その時は 名前も見た目も 何もかもが
変わっているでしょうが きっと分かるはずです
だから悲しまないで ここで分かれた人たちを
いつか どこかで みつけてあげてください
これってつまり、たとえ名前や見た目が同じであっとしても『中身は違うモノ』ってこにもなるよなぁ… >>194
この企画意図だったら普通に10周年記念作品として出してくれたほうが素直に喜べたな
中途半端に巨神の真似してコレジャナイになる予感しかしない この世界は最初から間違っている。出来損ないの世界だ。だから滅びが避けられない。 巨神のキャラが出るだけの別ゲーになる未来が見える…
雰囲気が受けてるのに雰囲気取っ払ったようや別ゲーに… ずっと前にサービス終了したゲームのキャラが遊女になってる世界で花街を運営するという地獄のような世界観のゲームがあったな
それよかはマシか 現状だと期待より不安が大きいというか
マルチデバイスだから作り込まれたグラフィックとデザインのゲームは期待できないし
旧スタッフを入れないのに巨神らしいね言われるようにするとか人気作のガワを入れてごちゃ混ぜにすれば
プレイヤーは課金するでしょ?みたいな雑な考えが見える >>176
デンズリがなぜか好評だから同じように主人公との和姦ゼロ!寝室は全部クリーチャーによる凌辱!にしてみては?(亡言 >>174
過去の栄光よもう一度と一部の人々だけで推してたら本当に開催が決まったけどグダグダになったという意味でなら
東京オリンピックや大阪万博のほうが近いかも 復活するのは嬉しいけどRTSって・・・終わりの始まりやん 前世はコンセプト一貫して終わりまで駆け抜けたけど、同じもの作っても売れない(買わない)のは判明してるからな
飯屋おかわり路線はないでしょ 同じようなものですよーって売り文句でも逆に売れないのでは >>194
「前作ではPCでないと遊べないものだったんですけども」
もうエアプかましてんじゃん PCでもまともに動かなかったな結果重すぎてプレイ諦めた
事前ガチャは頑張ったんだけどな Android版でクソほど容量ダウンロードさせて通信制限かけさせていた件は酷かった >>210
いやさすがにダウンロードとかメンテ後の初起動とかwifi環境でやるでしょw
むしろクライアント最小限にしてロード爆盛りで遅延多発するのよりクライアントでデータ持っとく方がよっぽどいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています