生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>226
これだな
モンブスが停滞して落ち目になった頃の移住先 >>230
やはりランスレ製フリゲのじゃんゆの不思議のダンジョンを作るべきか 京アニ放火犯とか放っとけは死んだのに無理矢理生かしたの可哀想だよな死刑に変わりないのに なあうんちあが復刻投票1位取ってたら復活できたのか? 今のうちに放置ゲーに路線変更しとけや
絶対RTSなんて無理 スーパーFANZA大戦するなら札束バシーンゲーにするべきだろ
列車とモン娘に対して面倒くさい連呼してる連中にRTSとか出すべきではない サ終したゲームのキャラ同士でスワッピングする寝室とかどう? 村云々というよりもう誰もRTSなんてやってないから
格ゲーとかと同じ分類 村ゲーキャラが敵としていっぱい出てくるローグライク作ったらお前らいくらまで出す? >>244
いまのアニメや衣装デザインローコストにしてるテックにうんち復活やらせてもな…… 色々出来るTDと考えたらそんなに悪くないのかもしれんから内容見てからだな >>244
デキレじゃないかな
稼働してる自社ゲーの開発状況とかあるだろうし >>251
キャラグラとかバランスとか凝ってるなら3745円 て言うかRTSしたいなら買い切りのバランスしっかりしたゲームやるしな
村でやる意味ないし面倒だからやめてほしい確実にスキップ券を要求するわ >>252
結局これなんよな
声がデカイだけで出ていく気はない えっちなメトロイドヴァニアなら金出すぞ
ゲムパ対応な でもいくらエロありとはいえはせゲー乱立でシコれなくなったら出ていくゆ こっちはゲームやりたくてソシャゲやってるんじゃねえんだよ
分かってないなぁ
ゲーム性()とかいらんいらん ふるーつの無茶な集金もあったし2023年度から村の大幅改変あるんじゃね? >>266
いまのTDってMHの百鬼夜行みたいな設置装置+プレイアブルキャラクターっていう路線が主流だからな モンムスは動かすの忘れてても何も問題ないレベルだしなあ
実際半年くらいもうキャラ動かしてないはw要らないだろこの機能 ソシャゲでRTS・・・
AOE Online・・・
うっ頭が >>274
メインの敵にブラックホール出てくるところのNPCは移動使った 巨神はサ終時移住先にブルとあやらぶ指名してたんだからテクロスが面倒見とけよ
なんでギスの方に行くんだよ >>272
はせが紹介したいけど紹介は年明けてからって言ってたし作ってはいるんだろ >>252
ツイ見る限りでは、fanza中心にやってたのにニケやドルウェブ始めたの結構みるな
村が新作出さない期間長かったのもある RTSは99%バランス取れないし操作も直感的じゃないから村民の知能じゃ確実にきっちいゆ
対人無ければどうにでもなりそうだけどゆ もう今後流行るRTSなんてSC3が出るくらいしかないって言うのに…
まぁなんちゃってRTSであることを祈るしかないな でもこれからはゲーム性ありまぁす(オートも完備)にせざるを得ないんじゃないか >>270
しかし現実はスキップなにそれの原神が爆売れする >>278
クソ簡単でもゲームで使ってると愛着湧く俺みたいなのも居る 対人あった時点で殺伐としたゲームになるのは間違いないな >>278
普通のエロゲって話読まないとエロCGにたどり着けなくて面倒くさい 仮に都会で100億掛けて作ってもRTSは流行らないよ >>280
何もかもだよ
気付いてないから客に逃げられてんの テクはもうブロックチェーンゲームに舵切るからな
今更オワコンの巨神とかお断りだろ >>288
SC2の時点で頭壊れゆ
見る分には楽しいけどクソゲの押し付け合いだゆね キャラがガチャ方式の村ゲーオールスターズ大乱交ムラッシュシスターズ出したらお前らやる? 復活したドラゴンナイトどうなったんだっけマジで忘れたわ
どうでもいっか >>279
ブルとあやらぶがサ終したらはせ巨神が拾ってくれるぞ 面倒なゲーム一本やりつつ、軽いゲーム複数やるのが基本でしょ
メインゲーになれるのは、大手だけ >>296
でもはせならっ…チークマならやってくれそう…! >>301
アプデのたびにバランスで大荒れしそうで無理やろな
買い切り+不定期アプデならなんとか
なお売れん模様 DLsiteの同人ゲーなら普通にやるぞ
商業は制服着せて棒ぶっこむだけのクソゲーしかない RTSかー
前エピックで貰ったシャドウタクティクスはおもろかった
がソシャゲにするとどうなん?よくある拠点作って攻める守る系みたいな? 俺エロ同人ゲーはゲーム性重視してるな
それなりの価格でライトに一つの世界を楽しめるってのが魅力だと思ってるから >>307
ゲームジャンルがかぶってなければ新規開拓でメインゲーになり得る はせが村のトップなら花は安泰だな
ネムノキ様かわいー 何故かガチなの想像してる人多いけど
そんなの出てくる訳ないだろ 基本巨神1対チームだったからRTSでどうすんだろうね >特に好評でした「巨神と誓女」の世界観に関しては、新シナリオでの作成を進めており、
いや好評だと分かってるならライター変えるなよ、絵もチーくま入れたらもはや別物…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2910771.png >>314
お前それしか言えないのかよwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています